我敢断言!未来油车会重新回归霸主地位!而电车只是一款调味料 534回复/ 50137408 浏览

全部回帖

收起
引用 @石川佳纯唯一合法丈夫 发表的:
只看此人

我换混动之前,跟无数人说过电车这玩意不行;换混动以后,跟无数人说早知道直接上纯电了

[图片]

查看更多

我换混动之前,跟无数人说过电车这玩意不行;换混动以后,跟无数人说早知道直接上纯电了

tmd我买的增程,早知直接上纯电了

tmd我买的增程,早知直接上纯电了

亮了(0)
引用 @物资一枝花 发表的:
只看此人

nono 开捷达和奔驰c 都不晕

nono 开捷达和奔驰c 都不晕

你开电车晕?我以为你说坐电车晕还情有可原,开车晕?

你开电车晕?我以为你说坐电车晕还情有可原,开车晕?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1241595468 发表的:
只看此人

不至于。大部分人对速度没那么多需求,道路也不允许,上车除了听歌,其他的所谓智能也没多大区别。

不至于。大部分人对速度没那么多需求,道路也不允许,上车除了听歌,其他的所谓智能也没多大区别。

也不需要加速多快,主要是电车平顺动力没有迟滞。如果经常开国道,电车还更安全,借到超车提速太重要了

也不需要加速多快,主要是电车平顺动力没有迟滞。如果经常开国道,电车还更安全,借到超车提速太重要了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @知道当时是寻常 发表的:
只看此人

油车已经没机会了,这就是大势所趋,电车虽然不能全部代替油车,但大部分是会选电车的,且不说体验感差,油价还这么贵。

油车已经没机会了,这就是大势所趋,电车虽然不能全部代替油车,但大部分是会选电车的,且不说体验感差,油价还这么贵。

听说换电池的钱要大几万

听说换电池的钱要大几万

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @头快转晕了 发表的:
只看此人

辣鸡的是目前电池的能量密度低

[图片]

查看更多

辣鸡的是目前电池的能量密度低

所以现阶段最优解是插混有什么问题?

所以现阶段最优解是插混有什么问题?

亮了(0)
引用 @关掉回复的软蛋 发表的:
只看此人

只要你遵守交通规则,都安全。

只要你遵守交通规则,都安全。

亮了(0)
只看此人

二十年前大家也是这么认为手机的。大部分人对手机没那么多需求,手机除了接打电话,其他的所谓智能也没多大区别。

二十年前大家也是这么认为手机的。大部分人对手机没那么多需求,手机除了接打电话,其他的所谓智能也没多大区别。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @dk2 发表的:
只看此人

看看台风停电的时候开啥车

看看台风停电的时候开啥车

停电能停多久啊

停电能停多久啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我韦被采访时说 发表的:
只看此人

换电池的钱可比我们加油贵多了

[图片]

查看更多

换电池的钱可比我们加油贵多了

根本就不需要换

根本就不需要换

亮了(2)
引用 @刘培茄大将 发表的:
只看此人

这能比吗?手里是因为科技发展得产物。再说,手机贯彻人的一天生活。汽车,绝大部分人,每天在车上的时间不超过一个小时。

这能比吗?手里是因为科技发展得产物。再说,手机贯彻人的一天生活。汽车,绝大部分人,每天在车上的时间不超过一个小时。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那是现在贯彻一切生活。二十年前手机贯彻一切生活了?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

但是交际,娱乐,衣食住行贯通了呀。你每天待在汽车不出来吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

事后诸葛亮谁不会呢。二十年前你能想到贯通?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

为什么没想到?当年bb机出来的时候,已经一天机不离身了。

亮了(0)
查看评论(1)

CRV永不过时

CRV永不过时

亮了(0)
只看此人

当年你就有bb机了??那现在也有一整天都待车上的人呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这不看比例吗?绝大部分人每天在车上不超过一个小时。bb机零几年才消失。方面不是手机,也会是手表,眼镜变得智能化。他们都有一个特点,小巧,方便,随身携带。

这不看比例吗?绝大部分人每天在车上不超过一个小时。bb机零几年才消失。方面不是手机,也会是手表,眼镜变得智能化。他们都有一个特点,小巧,方便,随身携带。

亮了(0)
只看此人

停电能停多久啊

停电能停多久啊

你们都被踩着尾巴了吗?

你们都被踩着尾巴了吗?

亮了(0)
引用 @273867632 发表的:
只看此人

呃,兄弟,你那天天刮台风不?

呃,兄弟,你那天天刮台风不?

你就说有没有这个问题吧?

你就说有没有这个问题吧?

亮了(0)
Re:我敢断言!未来油车会重新回归霸主地位!而电车只是一款调味料
汽车区最热帖
乐道l60价格公布,租电14.99万。
亲哥换车把旧车卖给我,嫂子反悔亲哥就不卖了(钱已给),这就是兄弟情。
小米Su7的刀片电池是如何倒置的?有没有米粉科普下
看了2个周末,就这3款了,懂车帝们,哪款最值得买?
回顾经典,余承东解释为什么不用手机支架,你们觉得他说的有道理吗
何小鹏建议成真!新能源车能效等级来了,买车跟买家电一样简单?
比亚迪什么时候出明和清系列啊?
我的汉提车了
新能源车在农村的十个优势,最后三条你从来没意识到。如果你是农村的还排斥电车,那就真是认知低下了。
高价车衣是不是智商税?低价车衣是不是一定就是便宜没好货?
汽车区最新帖
回顾经典,余承东解释为什么不用手机支架,你们觉得他说的有道理吗
为什么销量榜单没有腾势N7,腾势N8???
特斯拉苹果能否远程操控变砖头?
享界S9弯道测试成绩吊打了问界M9,M9只能排在第23名!看到结尾惊呆了!!!!
当你开车时,最恶心坐你车的人有什么行为?
16年的k5和18年的k3分别多少能买到
高速长时间140是不是危险驾驶
乐道L60换电问题
今天啥好日子啊,Z9GT大战7X大战Smart5
摇谣领先S7,姨妈快乐椅大结局,车主被问界OTA,车辆设计缺陷实锤,最终方案车主克服一下,毕竟爱国。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的