龙哥为什么允许单舰满世界的晃悠并且常年不回家看看? 180回复/ 45152576 浏览

全部回帖

收起
引用 @无语的球迷 发表的:
只看此人

感觉你们南宁还没有柳州出名

[图片]

查看更多

不如直接说南宁没有莫菁出名

不如直接说南宁没有莫菁出名

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @特洛斯兰 发表的:
只看此人

玩命抽吧,搁一百五十年前,你使劲抽只能换回个东亚病夫,现在不一样了,苦一苦自己,抽吧。

玩命抽吧,搁一百五十年前,你使劲抽只能换回个东亚病夫,现在不一样了,苦一苦自己,抽吧。

这就下楼买一盒开始学

这就下楼买一盒开始学

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @无语的球迷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不用感觉,广西知名度前三名是桂林北海柳州。

亮了(6)
查看评论(2)

不是很懂,牢美的军舰满世界溜达是因为军事基地多,方便补给,我们单舰满世界跑,怎么补给呢?人可以不吃,船的燃油呢

不是很懂,牢美的军舰满世界溜达是因为军事基地多,方便补给,我们单舰满世界跑,怎么补给呢?人可以不吃,船的燃油呢

亮了(0)
引用 @虎扑JR0028668756 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

北海没柳州出名吧,柳州重工业太猛了,现在国内第三大电池公司也是柳州的吧

北海没柳州出名吧,柳州重工业太猛了,现在国内第三大电池公司也是柳州的吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @只缘妖雾又重来 发表的:
只看此人

宁夏

[图片]

查看更多

宁夏

梁静茹的一首歌

梁静茹的一首歌

亮了(10)
只看此人

不苦不苦不苦

不苦不苦不苦

亮了(0)
引用 @福建舰 发表的:
只看此人

兰州:我不要面子的吗

[图片]

查看更多

兰州:我不要面子的吗

青海:你和拉面都是我的!

青海:你和拉面都是我的!

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @南京第一渣男 发表的:
只看此人

银川舰比银川还出名

[图片]

查看更多

银川舰比银川还出名

是不是还有一个小名叫:街溜子

是不是还有一个小名叫:街溜子

亮了(2)
只看此人

已经不行了,抽的咳嗽

已经不行了,抽的咳嗽

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @用户1227327955 发表的:
只看此人

青海省银川市

[图片]

查看更多

青海省银川市

不是宁夏?

不是宁夏?

亮了(0)

得到的都是宝贵的水文资料呀……打仗时有用

得到的都是宝贵的水文资料呀……打仗时有用

亮了(0)
只看此人

再抽了,恨不得屁眼都点一支。别催了。这东西毫不夸张的说。有我的一份

再抽了,恨不得屁眼都点一支。别催了。这东西毫不夸张的说。有我的一份

亮了(0)

不懂就问 银川舰补给在哪 吉布提吗 还有哪啊

不懂就问 银川舰补给在哪 吉布提吗 还有哪啊

亮了(0)
引用 @隔壁的兄弟 发表的:
只看此人

这是开局开地图开战争迷雾的。你见过拿大兵团开地图的么?

[图片]

查看更多

老即时游戏玩家是吧

老即时游戏玩家是吧

亮了(20)
引用 @虎扑JR0953891400 发表的:
只看此人

已经不行了,抽的咳嗽

[图片]

查看更多

已经不行了,抽的咳嗽

买贵的啊!

买贵的啊!

亮了(0)
引用 @LexusLiang 发表的:
只看此人

因为岸边海警拿着油漆桶在等着呢

因为岸边海警拿着油漆桶在等着呢

海警:舰是好舰 就是公里数有点多

海警:舰是好舰 就是公里数有点多

亮了(33)
查看评论(2)

视频中的一些贬义词汇难道不应该加引号吗?

视频中的一些贬义词汇难道不应该加引号吗?

亮了(0)
引用 @隔壁的兄弟 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

咋,苦工探路呗

咋,苦工探路呗

亮了(16)
引用 @用户1227327955 发表的:
只看此人

青海省银川市

[图片]

查看更多

青海省银川市

谢谢哥

谢谢哥

亮了(0)
Re:龙哥为什么允许单舰满世界的晃悠并且常年不回家看看?
历史区最热帖
大伙觉着哪些演员的演技被吹过了?
人类历史上有没有哪位名人被过份高估的?
诸葛亮和萧何谁的能力更强?
要是二战苏联加入轴心国,轴心国有四个主要国家,能不能打赢英美?
理性讨论,西游三兄弟能否团灭漫威+DC所有超级英雄?
中国和美国哪国的房产是永久产权?
玄武门之变前夕,李世民阵营跟李建成阵营哪一方的实力更强?
唐朝那些战争伤亡数据真的可信吗?
我国大陆华东、华中、华北11省城市知名度分9组pk,每组谁的知名度最高?
刘邦、刘彻、刘秀、这三个人,谁才是汉朝最强的?
历史区最新帖
诸葛亮为什么考不上大学?
如果没有慈禧的存在,光绪帝能有所作为吗?
外网热评我国伟人毛泽东,外国网友如何评价伟人!#中国历史人物故事分享 #中国伟人 #人物事迹
突发新闻:以色列战斗机超低空飞过黎巴嫩首都贝鲁特,贴地飞行。
历史区的各位JR会使用智能手机吗?
《纯粹理性批判》、《精神现象学》和《存在与时间》,哪本最有趣?
齐泽克是否属于那种被吹捧太过,华而不实的代表?
凡人之躯,比肩神明!谁才是永不言败的绝境超人?评选人类历史最强单兵8进4第三场:萨拉丁VS斯巴达克
唐朝那些战争伤亡数据真的可信吗?
从别样的切入点看巴以的未来
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的