龙哥为什么允许单舰满世界的晃悠并且常年不回家看看?

179回复/ 45145857 浏览
南京第一渣男(53级)楼主2024-09-14 12:02:30发布于江苏
龙哥为什么允许单舰满世界的晃悠并且常年不回家看看?南京第一渣男 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

这些回帖亮了

收起

银川舰比银川还出名

银川舰比银川还出名

亮了(1016)
查看评论(10)
引用 @齐格不会飞 发表的:
只看此人
报歉我只看到了钱,舰上军人的出海补贴得多高啊。

玩命抽吧,搁一百五十年前,你使劲抽只能换回个东亚病夫,现在不一样了,苦一苦自己,抽吧。

玩命抽吧,搁一百五十年前,你使劲抽只能换回个东亚病夫,现在不一样了,苦一苦自己,抽吧。

亮了(720)
查看评论(17)

这是开局开地图开战争迷雾的。你见过拿大兵团开地图的么?

亮了(464)
查看评论(7)

因为岸边海警拿着油漆桶在等着呢

亮了(364)
查看评论(5)
引用 @南京第一渣男 发表的:
只看此人

银川舰比银川还出名

[图片]

查看更多

银川舰比银川还出名

我身边很多人弄不清楚银川是甘肃还是宁夏省会

亮了(226)
查看评论(20)
引用 @LexusLiang 发表的:
只看此人

海警:你过来啊!
银川舰:我今天就是全员饿死,趴在港口外边,我也绝不靠岸!

亮了(214)
查看评论(1)
只看此人

这钱不花、留着赔款?

这钱不花、留着赔款?

亮了(200)
查看评论(1)
引用 @特洛斯兰 发表的:
只看此人

这根烟我抽得很有光荣感

这根烟我抽得很有光荣感

亮了(175)
只看此人

别催啦,最近已经在上强度了。老婆都不知道我为国防做了多少贡献……

别催啦,最近已经在上强度了。老婆都不知道我为国防做了多少贡献……

亮了(157)
查看评论(4)
只看此人

海警不要急,就让他撒开丫子跑,跑够里程就可以跟运营车营转非一样军转警了

海警不要急,就让他撒开丫子跑,跑够里程就可以跟运营车营转非一样军转警了

亮了(88)
只看此人

海警:30年的苦练,今天终于派上用场了。

海警:30年的苦练,今天终于派上用场了。

亮了(80)
查看评论(2)
只看此人

银川舰比银川还出名

[图片]

查看更多

银川舰比银川还出名

兄弟们!前面就是加利福尼亚!就是旧金山!冲啊!

亮了(78)
查看评论(1)
只看此人

格局打开了,

格局打开了,

亮了(56)

让美国佬也看看,我家也是有能力全球街溜的

亮了(48)
只看此人

我一个不抽烟的人都想点一根

我一个不抽烟的人都想点一根

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1681315853 发表的:
只看此人

说的好像我们南昌比南昌舰出名似的

[图片]

查看更多

这个比不了,共和国军队发源地,八一南昌起义,对军队意义重大。

这个比不了,共和国军队发源地,八一南昌起义,对军队意义重大。

亮了(42)
引用 @点灯照亮我的前程 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

严格来说,宁夏没有省会,只有首府

严格来说,宁夏没有省会,只有首府

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

海警:舰是好舰 就是公里数有点多

海警:舰是好舰 就是公里数有点多

亮了(27)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

宁夏

宁夏

亮了(24)
查看评论(5)
只看此人

银川舰比银川还出名

[图片]

查看更多

银川舰比银川还出名

亮了(21)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR1681315853 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

南昌起义是最出名的,南昌知名度比我们南宁强多了

南昌起义是最出名的,南昌知名度比我们南宁强多了

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @隔壁的兄弟 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老即时游戏玩家是吧

老即时游戏玩家是吧

亮了(18)
引用 @只缘妖雾又重来 发表的:
只看此人

宁夏

[图片]

查看更多

宁夏

宁夏存在感太低了

宁夏存在感太低了

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

银川舰比银川还出名

银川舰比银川还出名

亮了(1016)
查看评论(10)

亮了(464)
查看评论(7)
亮了(15)
查看评论(5)
只看此人

银川舰比银川还出名

[图片]

查看更多

银川舰比银川还出名

亮了(226)
查看评论(20)

亮了(48)
只看此人

[图片]

查看更多

我还特地去百度了一下

我还特地去百度了一下[捂脸]

亮了(10)
查看评论(1)

亮了(364)
查看评论(5)

省省吧,牛夫人

省省吧,牛夫人

亮了(4)

青海省银川市

青海省银川市

亮了(2)
查看评论(3)
只看此人

亮了(214)
查看评论(1)
只看此人

亮了(720)
查看评论(17)
只看此人

[图片]

查看更多

宁夏

宁夏

亮了(24)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

自治区称首府

自治区称首府

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这是必须的

这是必须的

亮了(0)

还有个815,也是硬蹭的主

还有个815,也是硬蹭的主

亮了(2)
只看此人

银川舰比银川还出名

[图片]

查看更多

银川舰比银川还出名

亮了(78)
查看评论(1)
只看此人

别说了,在抽了在抽了

别说了,在抽了在抽了

亮了(12)
引用 @只缘妖雾又重来 发表的:
只看此人

宁夏

[图片]

查看更多

宁夏

宁夏存在感太低了

宁夏存在感太低了

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1693225895 发表的:
只看此人

海警:你过来啊!银川舰:我今天就是全员饿死,趴在港口外边,我也绝不靠岸!

[图片]

查看更多

然后换成055银川舰,哎真香!

然后换成055银川舰,哎真香!

亮了(14)
Re:龙哥为什么允许单舰满世界的晃悠并且常年不回家看看?
虎扑游戏中心
历史区最热帖
最让人感到遗憾的历史人物是谁
如何评价艾教授?
2024中国发达城市名单
理讨,李连杰和甄子丹谁的历史地位更高?
Bb机炸弹一事你们怎么看?苹果特斯拉人工智能还敢用吗?
伟大的中华菜系中哪一菜系是你的心中最佳?
21.6万儿童被性侵,法国教会公开忏悔
还可以这样操作?据传多个寻呼机被引爆
善于利用工具,是不是国外先进的原因?
大家觉得历史上哪位是被吹出来的?
历史区最新帖
德国在欧洲国家的血债也不少啊,为什么感觉欧洲各国对德国没那么大仇恨?
美联储宣布降息50个基点
如图所示,明朝16个皇帝,有8个都是在20岁之前就当爹了。
如图所示,清朝12位皇帝,有一半的皇帝当爹的时间都在17岁之前,最小的年仅13岁。
石斑鱼老师,也给也陈小春,张耀扬,张家辉,李公甫,白福,吴镇宇,神父,配过音!为什么没有人把他们角色的成功功劳分一半给石斑鱼老师呢?
为什么很多名将投奔曹操,并且在曹操的带领下发挥了巨大的作用。
永无休止拍烂片,简称烂片永动机!成龙,刘德华,周星驰,李连杰!谁是?
明朝版图的几十种版本,你认同哪一个?
成龙跟周星驰,谁的明星级别更高?
成龙跟周星驰谁更爱国?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的