龙哥为什么允许单舰满世界的晃悠并且常年不回家看看? 180回复/ 45152606 浏览

全部回帖

收起
引用 @隔壁的兄弟 发表的:
只看此人

这是开局开地图开战争迷雾的。你见过拿大兵团开地图的么?

[图片]

查看更多

这是开局开地图开战争迷雾的。你见过拿大兵团开地图的么?

红警

红警

亮了(0)
查看评论(1)

我还认真想了几秒钟,以为你在说海贼王

我还认真想了几秒钟,以为你在说海贼王

亮了(0)
引用 @费城十年两茫茫 发表的:
只看此人

不如直接说南宁没有莫菁出名

[图片]

查看更多

不如直接说南宁没有莫菁出名

我知道柳州并不是因为她,我是从小说里知道柳州棺材出名,就那个谚语生在北京,吃在广州,死在柳州。莫箐我是近些年看到网上网友说我才知道的。

我知道柳州并不是因为她,我是从小说里知道柳州棺材出名,就那个谚语生在北京,吃在广州,死在柳州。莫箐我是近些年看到网上网友说我才知道的。

亮了(0)
引用 @点灯照亮我的前程 发表的:
只看此人

我身边很多人弄不清楚银川是甘肃还是宁夏省会

[图片]

查看更多

严格来说,宁夏没有省会,只有首府

严格来说,宁夏没有省会,只有首府

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @无语的球迷 发表的:
只看此人

感觉你们南宁还没有柳州出名

[图片]

查看更多

感觉你们南宁还没有柳州出名

柳州螺蛳粉😂

柳州螺蛳粉😂

亮了(2)
引用 @南京第一渣男 发表的:
只看此人

银川舰比银川还出名

[图片]

查看更多

银川舰比银川还出名

宁夏银川,中国银川舰!

宁夏银川,中国银川舰!

亮了(0)
引用 @南京第一渣男 发表的:
只看此人

银川舰比银川还出名

[图片]

查看更多

银川舰比银川还出名

南宁舰也一样 很多人知道南宁舰到处去 但不知道南宁是中国哪个地方的

南宁舰也一样 很多人知道南宁舰到处去 但不知道南宁是中国哪个地方的

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @特洛斯兰 发表的:
只看此人

玩命抽吧,搁一百五十年前,你使劲抽只能换回个东亚病夫,现在不一样了,苦一苦自己,抽吧。

玩命抽吧,搁一百五十年前,你使劲抽只能换回个东亚病夫,现在不一样了,苦一苦自己,抽吧。

没抽,但我买了A股。差不多吧

没抽,但我买了A股。差不多吧

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0028668756 发表的:
只看此人

不用感觉,广西知名度前三名是桂林北海柳州。

[图片]

查看更多

不用感觉,广西知名度前三名是桂林北海柳州。

后来加一个防城港

后来加一个防城港

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

甘肃兰州起码还是很有名的,西宁才是吧

甘肃兰州起码还是很有名的,西宁才是吧

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你这一问我想不起来甘肃省会是啥了

你这一问我想不起来甘肃省会是啥了

亮了(0)

菜能当地买,那舰上的导弹过期了咋办?

菜能当地买,那舰上的导弹过期了咋办?

亮了(0)
引用 @乌拉卡卡 发表的:
只看此人

这些都是什么能源动力的

这些都是什么能源动力的

多久保养一次啊

多久保养一次啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你身边人不吃兰州拉面么

你身边人不吃兰州拉面么[捂脸]

亮了(0)

银川舰和南宁舰:对,我现在正处在事业的上升期,你自己先回吧!
——我要反包围第三岛链…

银川舰和南宁舰:对,我现在正处在事业的上升期,你自己先回吧!
——我要反包围第三岛链…

亮了(0)
引用 @特洛斯兰 发表的:
只看此人

一百五十年前抽的是鸦片

一百五十年前抽的是鸦片

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0953891400 发表的:
只看此人

已经不行了,抽的咳嗽

[图片]

查看更多

已经不行了,抽的咳嗽

你才只是咳嗽。我预约了月底的手术。

你才只是咳嗽。我预约了月底的手术。

亮了(0)
引用 @陇西堂 发表的:
只看此人

海警:舰是好舰 就是公里数有点多

[图片]

查看更多

海警:舰是好舰 就是公里数有点多

那你要不要?

那你要不要?

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

甘肃省会是那个卖拉面的。

甘肃省会是那个卖拉面的。

亮了(0)
Re:龙哥为什么允许单舰满世界的晃悠并且常年不回家看看?
历史区最热帖
如果可以,你希望拥有哪个动物的能力?
大伙觉着哪些演员的演技被吹过了?
美联储宣布降息50个基点
大明永乐中期版图,已经开始缩水了
苏联解体对于人类文明而言是好事还是坏事
清朝对中华民族是功大于过还是过大于功?
今天是918,来聊聊当年张学良为什么不战而逃?
你心中历史前十的武将是谁?
谁最应该为蜀汉的灭亡负责?
乌克兰无人机袭击俄罗斯一处导弹弹药库
历史区最新帖
诸葛亮为什么考不上大学?
如果没有慈禧的存在,光绪帝能有所作为吗?
外网热评我国伟人毛泽东,外国网友如何评价伟人!#中国历史人物故事分享 #中国伟人 #人物事迹
突发新闻:以色列战斗机超低空飞过黎巴嫩首都贝鲁特,贴地飞行。
历史区的各位JR会使用智能手机吗?
《纯粹理性批判》、《精神现象学》和《存在与时间》,哪本最有趣?
齐泽克是否属于那种被吹捧太过,华而不实的代表?
凡人之躯,比肩神明!谁才是永不言败的绝境超人?评选人类历史最强单兵8进4第三场:萨拉丁VS斯巴达克
唐朝那些战争伤亡数据真的可信吗?
从别样的切入点看巴以的未来
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的