还记得20年前风靡全国的这些游戏吗 152回复/ 1954965 浏览

全部回帖

收起

既然没有传奇

既然没有传奇

亮了(0)

血战上海滩

血战上海滩

亮了(0)
引用 @虎扑JR0186233683 发表的:
只看此人

三国群英传1,都25年以上了

三国群英传1,都25年以上了

是走格子那个吗?

是走格子那个吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @哥哥不骗你 发表的:
只看此人

是走格子那个吗?

是走格子那个吗?

走格子的是曹操传

走格子的是曹操传

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @胖captain 发表的:
只看此人

没有魔兽争霸吗

[图片]

查看更多

没有魔兽争霸吗

没有剑侠情缘

没有剑侠情缘

亮了(0)

想起vagaa了

想起vagaa了

亮了(0)

20年前没有植物大战僵尸吧……图里还差魔兽争霸冰封王座,混乱之治,流星蝴蝶剑,抢滩登陆,英雄无敌3死亡阴影,三角洲行动,星际争霸好多想不起来咯

20年前没有植物大战僵尸吧……图里还差魔兽争霸冰封王座,混乱之治,流星蝴蝶剑,抢滩登陆,英雄无敌3死亡阴影,三角洲行动,星际争霸好多想不起来咯

亮了(0)

这是25年前

这是25年前

亮了(0)
引用 @砂糖先生 发表的:
只看此人

这是都是青春呀

[图片]

查看更多

这是都是青春呀

早几年跟同学联机打了下星际 发现还有以前的名字

早几年跟同学联机打了下星际 发现还有以前的名字

亮了(0)

植物大战僵尸好像09还是10年才出的吧,这图也就十几年

植物大战僵尸好像09还是10年才出的吧,这图也就十几年

亮了(0)

有红色警戒,cs1.5没有

有红色警戒,cs1.5没有

亮了(0)

光红警就13个图标…另外没有英雄无敌系列不是很认可

光红警就13个图标…另外没有英雄无敌系列不是很认可

亮了(0)

那时候随便抄起一个游戏我就能玩半天,现在打开xbox,xgp里面上百个游戏毫无兴趣……经常就是下了玩一下就删了,有的游戏甚至教程都做不完,唉,老了

那时候随便抄起一个游戏我就能玩半天,现在打开xbox,xgp里面上百个游戏毫无兴趣……经常就是下了玩一下就删了,有的游戏甚至教程都做不完,唉,老了

亮了(0)

疯狂坦克

疯狂坦克

亮了(0)

那时候虽然技术不好,但是大厂小厂都是努力做游戏啊,每款游戏都有独立的玩法和特色。
现在的游戏没几个让我感觉有耐心玩下去。

那时候虽然技术不好,但是大厂小厂都是努力做游戏啊,每款游戏都有独立的玩法和特色。
现在的游戏没几个让我感觉有耐心玩下去。

亮了(0)

回收站才是青春

回收站才是青春

亮了(0)
引用 @乌龙茶那个乌龙啊 发表的:
只看此人

红警拿地图文件覆盖就行了,不用下这么多

红警拿地图文件覆盖就行了,不用下这么多

红警就看看08个比

红警就看看08个比

亮了(0)

哪里能下载

哪里能下载

亮了(0)
引用 @偷猪仔 发表的:
只看此人

想起我一同学自称某某战队成员。上网吧都背着书包,里面装着专用的鼠标键盘。但是也没见他参加过什么比赛拿到过什么名次。大概就是为了装逼。

想起我一同学自称某某战队成员。上网吧都背着书包,里面装着专用的鼠标键盘。
但是也没见他参加过什么比赛拿到过什么名次。大概就是为了装逼。

这不至于 喜欢玩这类游戏是有顺手的鼠标键盘的 还有鼠标垫 大多也自带。我玩星际争霸 玩到最后也就是个国内三流的水平 但我还不入流的时候就背键盘包 带键盘鼠标到处玩了,只是顺手一些 不然去网吧玩鬼知道会是什么鼠标给你用 那些年可不比现在网咖都用罗技什么的 那会有个双飞燕都算老板懂行了。就跟打篮球穿篮球鞋一样,没谁去打篮球是随机挑一双休闲鞋足球鞋甚至皮鞋去打的吧

这不至于 喜欢玩这类游戏是有顺手的鼠标键盘的 还有鼠标垫 大多也自带。我玩星际争霸 玩到最后也就是个国内三流的水平 但我还不入流的时候就背键盘包 带键盘鼠标到处玩了,只是顺手一些 不然去网吧玩鬼知道会是什么鼠标给你用 那些年可不比现在网咖都用罗技什么的 那会有个双飞燕都算老板懂行了。就跟打篮球穿篮球鞋一样,没谁去打篮球是随机挑一双休闲鞋足球鞋甚至皮鞋去打的吧

亮了(0)

英雄无敌3没有吗

英雄无敌3没有吗

亮了(0)
Re:还记得20年前风靡全国的这些游戏吗
步行街主干道最热帖
泡面到底是不是垃圾食品?
两男子街头互殴,体力不支后握手言和!
一人说一个,你的工作让一个高中生来做,他学三个月可以代替你吗?
【第一届男神大赛】新王加冕!第一届男神大赛冠军属于李佳航!
说白了,不喜欢华为的本质就是自己不爱国
配眼镜相关问题答疑贴
林诗栋4比1大败世界第一王楚钦,国乒接班人来了?
很心痛啊,杭州这物价都赶上香港了。
老家狗开车把小孩撞了,jr如何评价?
在外华人要时刻警惕,注意安全
步行街主干道最新帖
麦某老和啃大集你喜欢哪个?
给你200万人民币,但是要坐3年牢,出来留案底,是否愿意
在曼谷的4天,约会7位女生
爱情公寓最经典的角色是谁
公司交的社保也应该算在劳动者的工资里
至今未婚的5位少妇型女星,你最喜欢谁?
骆驼学长
成功的投资都是相似的,失败的投资各有各的不同。
铁血一单樊振东没惹
无语了,家人们
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的