还记得20年前风靡全国的这些游戏吗 152回复/ 1954965 浏览

全部回帖

收起

红警星际cs

红警星际cs

亮了(0)

以前玩帝国时代2可投入了

以前玩帝国时代2可投入了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @胖captain 发表的:
只看此人

没有魔兽争霸吗

[图片]

查看更多

没有魔兽争霸吗

最重要的是没有那个龍字

最重要的是没有那个龍字

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @乌龙茶那个乌龙啊 发表的:
只看此人

红警拿地图文件覆盖就行了,不用下这么多

红警拿地图文件覆盖就行了,不用下这么多

哥们红警怎么下载,现在win11好像都不适配

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @平凡的大宇 发表的:
只看此人

魔兽争霸我在今天都还在玩!

[图片]

查看更多

魔兽争霸我在今天都还在玩!

对战嘛?还是RPG?

对战嘛?还是RPG?

亮了(2)
查看评论(4)

当时去黑网吧桌面就是这些

当时去黑网吧桌面就是这些

亮了(2)
引用 @虎扑JR0081672194 发表的:
只看此人

20年前,应该有泡泡堂

20年前,应该有泡泡堂

03年出的,那时候很火,刷金杯,梦幻那时候应该也出了

03年出的,那时候很火,刷金杯,梦幻那时候应该也出了

亮了(0)

我的英雄无敌呢

我的英雄无敌呢

亮了(0)
只看此人

没有魔兽争霸吗

[图片]

查看更多

没有魔兽争霸吗

这个屏幕 不止20年了 20年前 泡泡糖 劲舞团 劲乐团 魔兽世界 大话西游 这些才是主流游戏

这个屏幕 不止20年了 20年前 泡泡糖 劲舞团 劲乐团 魔兽世界 大话西游 这些才是主流游戏

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @一颗小虎扑 发表的:
只看此人

如果打联机就下红警战网,如果就玩玩任务和遭遇战可以去贴吧置顶,B站有个红警重聚版,里面加了不少地图和玩家制作的mod。Win11打个补丁就好了,贴吧应该就有

如果打联机就下红警战网,如果就玩玩任务和遭遇战可以去贴吧置顶,B站有个红警重聚版,里面加了不少地图和玩家制作的mod。Win11打个补丁就好了,贴吧应该就有

亮了(2)
引用 @derrick5 发表的:
只看此人

魔兽世界一个月后才20年庆典呢

魔兽世界一个月后才20年庆典呢

亮了(0)
查看评论(1)

血战上海滩

血战上海滩

亮了(0)

cs1.5,红警,流星蝴蝶剑,魔兽争霸3,
帝国时代,三国群英传,真三国无双。
血战上海滩,暗黑破坏神2,侠盗飞车,
暴力摩托。
这些算是当年网吧都在玩的游戏。

cs1.5,红警,流星蝴蝶剑,魔兽争霸3,
帝国时代,三国群英传,真三国无双。
血战上海滩,暗黑破坏神2,侠盗飞车,
暴力摩托。
这些算是当年网吧都在玩的游戏。

亮了(0)

就这桌面,如果不是网吧,那么你就是我们这一片的大哥~

就这桌面,如果不是网吧,那么你就是我们这一片的大哥~

亮了(2)
引用 @艺馨一 发表的:
只看此人

魔兽风靡好像在05年

魔兽风靡好像在05年

04年就很多人玩了
那个时候magic yang, insonia,sweet都很出名。

04年就很多人玩了
那个时候magic yang, insonia,sweet都很出名。

亮了(4)
引用 @七曜魔法使 发表的:
只看此人

对战嘛?还是RPG?

对战嘛?还是RPG?

澄海3C和真三国无双

澄海3C和真三国无双

亮了(0)
查看评论(4)

网吧后半夜玩累了,打开虐杀原形或者罪恶都市爽一爽,panzer输入,直接开干

网吧后半夜玩累了,打开虐杀原形或者罪恶都市爽一爽,panzer输入,直接开干

亮了(0)
只看此人

澄海3C和真三国无双

[图片]

查看更多

澄海3C和真三国无双

好吧,我想找打对战的

好吧,我想找打对战的

亮了(0)
只看此人

澄海3C和真三国无双

[图片]

查看更多

澄海3C和真三国无双

我也是,玩了快20年了

我也是,玩了快20年了

亮了(0)
只看此人

没有魔兽争霸吗

[图片]

查看更多

没有魔兽争霸吗

定眼一看也没有星际、暗黑这些

定眼一看也没有星际、暗黑这些

亮了(0)
Re:还记得20年前风靡全国的这些游戏吗
步行街主干道最热帖
台湾岛生产的BB机被以色列摩萨德动了手脚,在黎巴嫩炸死真主党数名成员……
华人男明星巅峰颜值最强评选64进32 第十五组 陈晓 Vs 王一博
这里为什么居然会包容58页PPT男主
墨西哥人真幸运,人均每天喝2L可乐。知道真相的我泪流满面!
项立刚:高端人士选择华为,普通人用苹果,这已成为一种常识?
女子58页PPT举报招行管培生出轨,金融系女配都不是好惹的主啊!
如何评价中国游客在日本麦当劳外带食物被网暴?
假如你的敌人拿你的家人威胁你放下武器,你怎么做?
浅谈一下电车和油车吧。
如何评价女rapper你的渡口?
步行街主干道最新帖
刘亦菲 vs 刘诗诗 谁现在的颜值状态更好?
最后这些美女将会流向哪里?
麦某老和啃大集你喜欢哪个?
给你200万人民币,但是要坐3年牢,出来留案底,是否愿意
在曼谷的4天,约会7位女生
爱情公寓最经典的角色是谁
公司交的社保也应该算在劳动者的工资里
至今未婚的5位少妇型女星,你最喜欢谁?
骆驼学长
成功的投资都是相似的,失败的投资各有各的不同。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的