还记得20年前风靡全国的这些游戏吗 152回复/ 1954965 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户1669038584 发表的:
只看此人

居然有暴力摩托。

居然有暴力摩托。

第一眼就看着这个 没事就给旁边车一脚

第一眼就看着这个 没事就给旁边车一脚

亮了(0)
引用 @七曜魔法使 发表的:
只看此人

对战嘛?还是RPG?

对战嘛?还是RPG?

我打塔防

我打塔防

亮了(0)
引用 @胖captain 发表的:
只看此人

没有魔兽争霸吗

[图片]

查看更多

没有魔兽争霸吗

也没有虐杀原形

也没有虐杀原形

亮了(0)

三国志赵云传,狂炫烧鸡

三国志赵云传,狂炫烧鸡

亮了(0)
引用 @夜抚玛瑙 发表的:
只看此人

有没有谁玩过天之游侠

有没有谁玩过天之游侠

我玩狼人

我玩狼人

亮了(0)
查看评论(1)

好想回到这个时候

好想回到这个时候

亮了(0)
引用 @七曜魔法使 发表的:
只看此人

对战嘛?还是RPG?

对战嘛?还是RPG?

我玩角色剧情

我玩角色剧情

亮了(0)
引用 @AaronRoger 发表的:
只看此人

我玩狼人

[图片]

查看更多

我玩狼人

我还记得以前应该是汶川大地震过后我玩了这个,当时有个号角色是一个拿着枪的老头好像

我还记得以前应该是汶川大地震过后我玩了这个,当时有个号角色是一个拿着枪的老头好像

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @夜抚玛瑙 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那你应该是人类阵营了

那你应该是人类阵营了

亮了(0)
引用 @一颗小虎扑 发表的:
只看此人

哥们红警怎么下载,现在win11好像都不适配

哥们红警怎么下载,现在win11好像都不适配

贴吧可以下,要玩还是去玩mod好玩,尤其是剧情向的mod

贴吧可以下,要玩还是去玩mod好玩,尤其是剧情向的mod

亮了(0)
引用 @江海之翼 发表的:
只看此人

红警这么改的实在是太变态了

红警这么改的实在是太变态了

可以去玩心灵终结mod,那个mod很平衡,而且剧情还多

可以去玩心灵终结mod,那个mod很平衡,而且剧情还多

亮了(0)
引用 @匿名jr 发表的:
只看此人

红警现在下载还得收费

[图片]

查看更多

红警现在下载还得收费

我就不相信b站贴吧,搜不到为爱发电的玩家?

我就不相信b站贴吧,搜不到为爱发电的玩家?

亮了(0)

应该有halo1

应该有halo1

亮了(0)

英雄无敌3,现在都有好多主播在玩

英雄无敌3,现在都有好多主播在玩

亮了(0)
引用 @偷猪仔 发表的:
只看此人

想起我一同学自称某某战队成员。上网吧都背着书包,里面装着专用的鼠标键盘。但是也没见他参加过什么比赛拿到过什么名次。大概就是为了装逼。

想起我一同学自称某某战队成员。上网吧都背着书包,里面装着专用的鼠标键盘。
但是也没见他参加过什么比赛拿到过什么名次。大概就是为了装逼。

你是不知道那时候网吧自带的键鼠有多离谱…太影响甩狙了…

你是不知道那时候网吧自带的键鼠有多离谱…太影响甩狙了…

亮了(0)
引用 @用户一零二四 发表的:
只看此人

没有星际1 英雄无敌2.3 流星蝴蝶剑 仙剑1 三角洲特种部队 红警一大堆 但是没有95.98 魔兽争霸也没有 跟你玩不到一起 分手吧

[图片]

查看更多

没有星际1 英雄无敌2.3 流星蝴蝶剑 仙剑1 三角洲特种部队 红警一大堆 但是没有95.98 魔兽争霸也没有
跟你玩不到一起 分手吧

抢滩登陆

抢滩登陆

亮了(0)
引用 @胖captain 发表的:
只看此人

没有魔兽争霸吗

[图片]

查看更多

没有魔兽争霸吗

我小时候的梦想就是能有台电脑,都不用联网,只要上面有魔兽争霸、侠盗飞车(当时都这么叫)、cs1.6就够了。

我小时候的梦想就是能有台电脑,都不用联网,只要上面有魔兽争霸、侠盗飞车(当时都这么叫)、cs1.6就够了。

亮了(2)
引用 @derrick5 发表的:
只看此人

这个屏幕 不止20年了 20年前 泡泡糖 劲舞团 劲乐团 魔兽世界 大话西游 这些才是主流游戏

这个屏幕 不止20年了 20年前 泡泡糖 劲舞团 劲乐团 魔兽世界 大话西游 这些才是主流游戏

最热门的是热血传奇

最热门的是热血传奇

亮了(0)
引用 @derrick5 发表的:
只看此人

把时间搞清楚

把时间搞清楚

亮了(0)
Re:还记得20年前风靡全国的这些游戏吗
步行街主干道最热帖
黄晓明官宣和叶珂交往:别猜啦,我们在一起了
华为P70U在俄罗斯卖的不仅比国内便宜,还送1300耳机
万能的jr,要不要全职考公
经常光顾的超市不给调货,还会去光顾吗?
骆驼学长
配眼镜相关问题答疑贴
肚兜兜,属于中国人的浪漫
女子58页PPT举报招行管培生出轨,金融系女配都不是好惹的主啊!
狗血拉美访谈录
网友发帖提问:为什么新版教材“升国旗”插图中有几位小朋友不敬礼?
步行街主干道最新帖
爱情公寓最经典的角色是谁
至今未婚的5位少妇型女星,你最喜欢谁?
骆驼学长
成功的投资都是相似的,失败的投资各有各的不同。
铁血一单樊振东没惹
晴天还是七里香
对华为用户的评价,我个人觉得挺中肯
老家狗开车把小孩撞了,jr如何评价?
你买早餐,看到美女碰过有香味的包子,愿意购买吗?
给你200一天,你愿意像他一样在户外跳舞吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的