还记得20年前风靡全国的这些游戏吗 152回复/ 1954965 浏览

全部回帖

收起
引用 @LWY加油鸭 发表的:
只看此人

以前玩帝国时代2可投入了

以前玩帝国时代2可投入了

伐伐伐伐伐木工

伐伐伐伐伐木工

亮了(0)
引用 @废废得了 发表的:
只看此人

魔兽世界一个月后才20年庆典呢

魔兽世界一个月后才20年庆典呢

wow2005年公测,20年前冰封王座和澄海3C已经在网吧霸屏了。

wow2005年公测,20年前冰封王座和澄海3C已经在网吧霸屏了。

亮了(0)

gtavc真的给年幼的我带来了极大的震撼

gtavc真的给年幼的我带来了极大的震撼

亮了(0)

星际争霸去哪了?

星际争霸去哪了?

亮了(0)
引用 @我是爷爷带大的 发表的:
只看此人

那时候,复制一大堆网吧的快捷方式,回家电脑打不开

机房能显示CS图片吗?

机房能显示CS图片吗?

亮了(0)

没有各种脱衣麻将我是不服的

没有各种脱衣麻将我是不服的

亮了(0)
引用 @虎扑JR0081672194 发表的:
只看此人

20年前,应该有泡泡堂

20年前,应该有泡泡堂

他这图里面都是单机游戏,所以没泡泡堂

他这图里面都是单机游戏,所以没泡泡堂

亮了(0)

居然没有英雄无敌3死亡阴影

居然没有英雄无敌3死亡阴影

亮了(0)
引用 @胖captain 发表的:
只看此人

没有魔兽争霸吗

[图片]

查看更多

没有魔兽争霸吗

我也刚想问(σ≧∀≦)σ

我也刚想问(σ≧∀≦)σ

亮了(0)
引用 @clannair 发表的:
只看此人

最重要的是没有那个龍字

[图片]

查看更多

最重要的是没有那个龍字

传奇?

传奇?

亮了(0)

可能不是每个人都有亲哥,但一定有一个带自己玩gta的表哥

可能不是每个人都有亲哥,但一定有一个带自己玩gta的表哥

亮了(0)
引用 @腿折了也不走步 发表的:
只看此人

好像奥丁最高只出到7,所谓的8都是网友的魔改版。

好像奥丁最高只出到7,所谓的8都是网友的魔改版。

前几年出的8

前几年出的8

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @可爱小七海 发表的:
只看此人

前几年出的8

前几年出的8

好久没玩了,以前念大学的时候跟着学长们玩3,后来一直玩到7。

好久没玩了,以前念大学的时候跟着学长们玩3,后来一直玩到7。

亮了(0)

罪恶都市,用直升机放炸弹炸楼那个任务我特么玩了有好几周才过

罪恶都市,用直升机放炸弹炸楼那个任务我特么玩了有好几周才过

亮了(0)
引用 @平凡的大宇 发表的:
只看此人

澄海3C和真三国无双

[图片]

查看更多

澄海3C和真三国无双

我艹 真三还有人在玩吗

我艹 真三还有人在玩吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @拉跨啤酒人 发表的:
只看此人

我艹 真三还有人在玩吗

我艹 真三还有人在玩吗

有啊

有啊

亮了(0)

没有流星蝴蝶剑

没有流星蝴蝶剑

亮了(0)

大富翁应该有名字

大富翁应该有名字

亮了(0)
引用 @我是爷爷带大的 发表的:
只看此人

我那会比较充满电 是在官网下了cs1.6然后在移动到u盘上 结果回家还是没法打开

我那会比较充满电 是在官网下了cs1.6然后在移动到u盘上 结果回家还是没法打开

亮了(0)

卧槽,竟然没星际争霸

卧槽,竟然没星际争霸

亮了(0)
Re:还记得20年前风靡全国的这些游戏吗
步行街主干道最热帖
克里斯保罗眼中的自己,隆中锋这技术真的太细节了 #...
[每日茶水间]周星驰御用配音演员石班瑜去世,JRs最喜欢星爷的哪部剧?
来香港玩,吃个路边茶餐厅52港币,牛腩牛丸汤河粉+冻柠茶+油菜,放在国内什么水平
人在医院能无知到何种程度
真的有必要吗
孩子是小事,赔偿款是大事。
经常光顾的超市不给调货,还会去光顾吗?
给你200一天,你愿意像他一样在户外跳舞吗?
制约胡歌进一步发展的,是不是他的声音不够洪亮?
江西小伙迎娶非洲女孩
步行街主干道最新帖
对华为用户的评价,我个人觉得挺中肯
给你200一天,你愿意像他一样在户外跳舞吗?
以色列驻华大使馆今天的发文!
吴艳妮参加活动
2024的俄军是不是打不过1991海湾战争的美军?
#男明星双生子大片# 你pick哪一对??【朱一龙&白宇 PK 梁朝伟&金城武】
制约胡歌进一步发展的,是不是他的声音不够洪亮?
JR们收到了吗
#男明星双生子大片# 你pick哪一对??【肖战&王一博 PK 曾舜晞&肖宇梁】
关于学历提升你要知道的事
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的