给你200万人民币,但是要坐3年牢,出来留案底,是否愿意

131回复/ 3830524 浏览
我是投票哥(10级)楼主2024-09-19 15:58:56
给你200万人民币,但是要坐3年牢,出来留案底,是否愿意我是投票哥 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

不留案底都不一定愿意呢,还留案底

亮了(303)
查看评论(13)

我真的不是为了200万,只是监狱里馒头太好吃

亮了(121)
查看评论(2)
引用 @poison卡卡 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真给钱你信不信一堆人抢着上

亮了(92)
查看评论(6)

真的特别缺钱可以,比如我,给钱吗

亮了(46)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

一个普通人平均年收入差不多5万,也就是23岁开始上班,干到63岁退休刚好能赚够200万

一个普通人平均年收入差不多5万,也就是23岁开始上班,干到63岁退休刚好能赚够200万

亮了(57)
查看评论(1)
引用 @站起来登 发表的:
只看此人

最少上亿人抢

最少上亿人抢

亮了(34)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

偷盗200万,一定被抓,判三年,但是不罚没犯罪所得。你觉得这个事想干的人少?

偷盗200万,一定被抓,判三年,但是不罚没犯罪所得。你觉得这个事想干的人少?

亮了(24)
引用 @技能666 发表的:
只看此人

200万,十年前还行,现在太少了。

多的是人愿意

多的是人愿意

亮了(20)

亮了(28)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

我签5份合同,15年、1000万,先款后牢,立刻签。

我签5份合同,15年、1000万,先款后牢,立刻签。

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(303)
查看评论(13)

亮了(46)
查看评论(1)

亮了(28)
查看评论(5)

亮了(123)
查看评论(2)

穷成这样吗

穷成这样吗

亮了(0)

看人,你去工地问问,五十万也干,马上卷起来了

亮了(5)
查看评论(2)

我宁愿三年只挣200万

我宁愿三年只挣200万

亮了(0)
引用 @红色的污泥 发表的:
只看此人

标题针对的是你

标题针对的是你

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我是投票哥 发表的:
只看此人

标题针对的是你

标题针对的是你

我正在工地上搬砖呢

我正在工地上搬砖呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @红色的污泥 发表的:
只看此人

我正在工地上搬砖呢

我正在工地上搬砖呢

加油为生活拼搏吧

加油为生活拼搏吧

亮了(0)

可以叠加不?

可以叠加不?

亮了(0)

你在网上问全是装逼的,现实中你把钱摆在面前问,愿意的太多了

你在网上问全是装逼的,现实中你把钱摆在面前问,愿意的太多了

亮了(14)
查看评论(2)

蓝色药丸

蓝色药丸

亮了(0)

真的有点少

真的有点少

亮了(0)
引用 @技能666 发表的:
只看此人

多的是人愿意

多的是人愿意

亮了(20)

听起来不多,但很多人愿意,特别是无业那帮该溜子,天天在家闲着也是闲着....我三年赚不到200万,甚至100万都勉强,但是我不愿意并且选蓝色药丸。

听起来不多,但很多人愿意,特别是无业那帮该溜子,天天在家闲着也是闲着....我三年赚不到200万,甚至100万都勉强,但是我不愿意并且选蓝色药丸。

亮了(0)

犹豫1秒都是对200万的不尊重。

犹豫1秒都是对200万的不尊重。

亮了(4)

能带老婆一起去,带兄弟也行

能带老婆一起去,带兄弟也行

亮了(0)

3年能赚200万,比街薪高了已经

3年能赚200万,比街薪高了已经

亮了(0)
查看评论(1)
Re:给你200万人民币,但是要坐3年牢,出来留案底,是否愿意
步行街主干道最热帖
为什么这群巨星在本地被一个老外吊打
你是老四怎么会拥有天下
清华大学自动化系采访
太可怕了,遇到这种事要怎么办?
华语女歌手喜爱榜第一轮复活赛32进16第一场:邓紫棋vs蔡琴
骑了两个月,想卖了
凡人歌里的还是凡人吗
35岁,没什么技能,忽然被国企开出了 ……
我爸违章了,让我去扣分,有这么干的亲爹么
第一次见这么垃圾的数码博主
步行街主干道最新帖
美国降息50个基点,大飞说房价肯定不会大涨,夏小刀说会,该听谁的?
成龙在美国的知名度 pk 精灵宝可梦,谁是北美第一亚洲文化ICON?
有这种室友怎么办
同为国产单机游戏史上的神作,谁更经典?
大爷的三轮车
到时候是哪些人在吃月饼啊?
人到什么程度会觉得没有希望了
遗憾不能释怀,该怎么办?
好像这样首发也还不错。
这像哪里人?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的