默里的大合同再一次说明了建立王朝球队的难度有多夸张 189回复/ 4963140 浏览

全部回帖

收起
引用 @和平使者007 发表的:
只看此人

现在大家都越看越明白了,所谓带领多支球队夺冠,不过是跳过低谷期、躲避困难,选择潜力球队组建强力阵容罢了。3次换队没有一次是像伦纳德一样在夺冠后直接走的,全是被击败后跳槽。

现在大家都越看越明白了,所谓带领多支球队夺冠,不过是跳过低谷期、躲避困难,选择潜力球队组建强力阵容罢了。3次换队没有一次是像伦纳德一样在夺冠后直接走的,全是被击败后跳槽。

肯定的啊,骑士没有三个状元,两个四号秀,一大堆选秀权之前,都不是老张的家乡。
湖人有兰德尔,英格拉姆,球哥,哈特,库兹马,一堆高顺位新秀,还有一堆选秀权可以换,不然湖人也不是什么大城市。
老张的精明,不是普通球员可以想象的。

肯定的啊,骑士没有三个状元,两个四号秀,一大堆选秀权之前,都不是老张的家乡。
湖人有兰德尔,英格拉姆,球哥,哈特,库兹马,一堆高顺位新秀,还有一堆选秀权可以换,不然湖人也不是什么大城市。

亮了(0)
查看评论(1)

说明了管理层的无能

说明了管理层的无能

亮了(0)
引用 @他说你必须赢尊重我 发表的:
只看此人

你省省吧,也就是现在环境相对宽松了,一次最多500。八年前,一句话拢共四个字,干了我5000。请注意,是八年前!

[图片]

查看更多

你省省吧,也就是现在环境相对宽松了,一次最多500。

八年前,一句话拢共四个字,干了我5000。请注意,是八年前!

你那四个字说了啥?

你那四个字说了啥?

亮了(8)
查看评论(6)
引用 @羊毛稀疏的山羊 发表的:
只看此人

肯定的啊,骑士没有三个状元,两个四号秀,一大堆选秀权之前,都不是老张的家乡。湖人有兰德尔,英格拉姆,球哥,哈特,库兹马,一堆高顺位新秀,还有一堆选秀权可以换,不然湖人也不是什么大城市。老张的精明,不是普通球员可以想象的。

[图片]

查看更多

老张是典型的不见兔子不撒鹰,老队不敲骨吸髓榨干最后一点价值不走,新队没有配备足够资源不去。看的好像每只他离开的队伍都大福下滑好像他很重要,实际上是因为他知道球队要不行了他才跑的。而他编制各种理由去的队其实根本都是有资源让他霍霍,所谓带领三只不同球队夺冠实际上都是堆球星,没他也是争冠热门,刚去湖人没有巨星都是年轻有天赋的球员试着带了一下结果怎么样?不还是得去换AD?

老张是典型的不见兔子不撒鹰,老队不敲骨吸髓榨干最后一点价值不走,新队没有配备足够资源不去。看的好像每只他离开的队伍都大福下滑好像他很重要,实际上是因为他知道球队要不行了他才跑的。而他编制各种理由去的队其实根本都是有资源让他霍霍,所谓带领三只不同球队夺冠实际上都是堆球星,没他也是争冠热门,刚去湖人没有巨星都是年轻有天赋的球员试着带了一下结果怎么样?不还是得去换AD?

亮了(7)
引用 @勇士老板拉科布的二叔 发表的:
只看此人

这套人马证明能夺冠,而且掘金的位置很难吸引到球星,每个赛季吸引到想打身价的和优质老将基本上就能冲一冲总冠军,我觉得砸两年没毛病,留住穆雷,相当于留住约老师,俩人关系好

这套人马证明能夺冠,而且掘金的位置很难吸引到球星,每个赛季吸引到想打身价的和优质老将基本上就能冲一冲总冠军,我觉得砸两年没毛病,留住穆雷,相当于留住约老师,俩人关系好

那给不能上场的替补球员大合同和球员选项,送走真正的夺冠工臣是在干嘛?

那给不能上场的替补球员大合同和球员选项,送走真正的夺冠工臣是在干嘛?

亮了(0)
只看此人

你省省吧,也就是现在环境相对宽松了,一次最多500。八年前,一句话拢共四个字,干了我5000。请注意,是八年前!

[图片]

查看更多

你省省吧,也就是现在环境相对宽松了,一次最多500。

八年前,一句话拢共四个字,干了我5000。请注意,是八年前!

我前一个号直接永久了,就说了三次,第一次三天,第二次一个月,第三次永久

我前一个号直接永久了,就说了三次,第一次三天,第二次一个月,第三次永久

亮了(0)
引用 @从阿克抡到阳橙湖 发表的:
只看此人

十年前,一句话六个字,永久干了我大号

[图片]

查看更多

你这个id就相当于负5000声望

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(8)
只看此人

当时永久就是-5000

当时永久就是-5000

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

很好奇,你到底说了什么?把他们急着这样

亮了(22)
查看评论(1)

所以理性分析

如果一个球员是goat级别,注意,不是说他是goat,只是假设是这个级别的球员。

他拥有足够长的职业生涯!

他没有频繁的、毁灭性的伤病!

他多次签两三年的短合同,择优选择新球队!

大家觉得这样的球员应该拿几个冠军算合格呢?

假设还有裁判的偏袒,比如走步不吹之类的。即使还拿不了五个总冠军,是不是有点欺世盗名了呢

所以理性分析

如果一个球员是goat级别,注意,不是说他是goat,只是假设是这个级别的球员。

他拥有足够长的职业生涯!

他没有频繁的、毁灭性的伤病!

他多次签两三年的短合同,择优选择新球队!

大家觉得这样的球员应该拿几个冠军算合格呢?

假设还有裁判的偏袒,比如走步不吹之类的。即使还拿不了五个总冠军,是不是有点欺世盗名了呢

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你说啥了 说来听听

你说啥了 说来听听

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你的id怎么通过的

你的id怎么通过的

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @23-8-24 发表的:
只看此人

你在说谁?

[图片]

查看更多

你在说谁?

杜兰特

杜兰特

亮了(0)
引用 @极品球友 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就是都敏俊那个韩剧名字改编了下,加上 14 年夏天 ta 们比较敏感

就是都敏俊那个韩剧名字改编了下,加上 14 年夏天 ta 们比较敏感

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @李香懒 发表的:
只看此人

你的id怎么通过的

[图片]

查看更多

你的id怎么通过的

这已经是被举报一次后了

这已经是被举报一次后了

亮了(4)
只看此人

当时永久就是-5000

当时永久就是-5000

不是,直接永久性禁言,声望不记得那时候出了没

不是,直接永久性禁言,声望不记得那时候出了没

亮了(0)
Re:默里的大合同再一次说明了建立王朝球队的难度有多夸张
湿乎乎的话题最热帖
如何看待科比7次总决赛没有一次总决赛胜利贡献值第一?
【经典时刻回顾】NBA那些比扣篮更震撼的上篮,欧文是这一领域绝对的领导者!
为什么杜兰特带不动任何一个队员,是不是因为不会传球
08年总决赛,把08科比换成同龄的93乔丹,湖人能赢凯尔特人吗?
按实力来说,这四大小前怎么排最合理?
选出你认为最适合组双核建队的两个现役球星
美媒:7战系列,谁胜谁负?
欧文和乔治谁的荣誉和历史地位高
居然还有人认为这是勇士队犯规,看看哈登在做什么。
谁是上肢力量历史第一的球员?决赛:威尔特·张伯伦VS沙奎尔·奥尼尔
湿乎乎的话题最新帖
人均985的某平台,有人看不懂英文然后觉得乔丹无王朝
发现,现在观看nba的中国观众,没有几个是真球迷,这也离不开各路网红球评的推波助澜
为什么科密从来不贬低队友的实力,而是不吝赞美呢?
如果你掌握了起死回生的技能,你准备复活谁?
“你说他不行,你行你上啊”这句话出自哪里?
08年总决赛,把08科比换成同龄的93乔丹,湖人能赢凯尔特人吗?
欧文和乔治谁的荣誉和历史地位高
占用点公共资源,哈登专区请愿
美媒模拟:勇士出维金斯、库明加、穆迪+3首轮,从湖人换来詹姆斯!
#欧文创意工坊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的