默里的大合同再一次说明了建立王朝球队的难度有多夸张 189回复/ 4963136 浏览

全部回帖

收起
引用 @N3SHARP 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

看成败,人生豪迈,大不了,

看成败,人生豪迈,大不了,

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

我id都被举办好几次了

我id都被举办好几次了

亮了(0)

从奢侈税开始实行,就再也没有三连冠了,核心阵容至少两个顶薪,还有一个次顶薪,轮换也要高薪,并且夺冠基本也要到核心阵容成熟,年龄上已经不小了,保持状态,伤病,轮换因为薪水流失,王朝的难度越来越大

从奢侈税开始实行,就再也没有三连冠了,核心阵容至少两个顶薪,还有一个次顶薪,轮换也要高薪,并且夺冠基本也要到核心阵容成熟,年龄上已经不小了,保持状态,伤病,轮换因为薪水流失,王朝的难度越来越大

亮了(0)
引用 @脚上有步心中无步 发表的:
只看此人

换队有王朝了?

换队有王朝了?

游牧王朝不是王朝?

游牧王朝不是王朝?

亮了(2)

请3秒内判断出这是什么群体

请3秒内判断出这是什么群体

亮了(0)
引用 @成一片 发表的:
只看此人

这个说法还不够准确。应该说,博尔特和我们中国14亿人赛跑,他一个人,我们接力,我想还不用到镇的单位,他就已经输了,然后我会说,博尔特跑步不如我们全镇的人

这个说法还不够准确。应该说,博尔特和我们中国14亿人赛跑,他一个人,我们接力,我想还不用到镇的单位,他就已经输了,然后我会说,博尔特跑步不如我们全镇的人

应该是全国所有的运动员抬着我和博尔特赛跑,累了就换。
最后博尔特和一群运动员都累垮了,但我里程数超过了博尔特,所以我成了短跑第一人

应该是全国所有的运动员抬着我和博尔特赛跑,累了就换。
最后博尔特和一群运动员都累垮了,但我里程数超过了博尔特,所以我成了短跑第一人

亮了(7)
引用 @他说你必须赢尊重我 发表的:
只看此人

你省省吧,也就是现在环境相对宽松了,一次最多500。八年前,一句话拢共四个字,干了我5000。请注意,是八年前!

[图片]

查看更多

你省省吧,也就是现在环境相对宽松了,一次最多500。

八年前,一句话拢共四个字,干了我5000。请注意,是八年前!

当年的声望也不是现在的声望啊,声望改版前我14000(大号),换算成新版120我当时看到直接人傻了

当年的声望也不是现在的声望啊,声望改版前我14000(大号),换算成新版120我当时看到直接人傻了

亮了(26)

有杜兰特的宇宙勇都拿不到三连

有杜兰特的宇宙勇都拿不到三连

亮了(0)

那通过童工合同呢

那通过童工合同呢

亮了(0)
引用 @MichaeLCch 发表的:
只看此人

你喜欢的邓肯三巨头降薪降到姥姥家

[图片]

查看更多

你喜欢的邓肯三巨头降薪降到姥姥家

韦德不是降薪了吗?

韦德不是降薪了吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @忠诚伟大的邓肯 发表的:
只看此人

所以还得勤换队友

所以还得勤换队友

永不止吸嘛

永不止吸嘛

亮了(0)
引用 @忠诚伟大的邓肯 发表的:
只看此人

韦德不是降薪了吗?

韦德不是降薪了吗?

你看看马刺三个人降了多少

你看看马刺三个人降了多少

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @从阿克抡到阳橙湖 发表的:
只看此人

十年前,一句话六个字,永久干了我大号

[图片]

查看更多

十年前,一句话六个字,永久干了我大号

当时永久就是-5000

当时永久就是-5000

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @我真的不是法师 发表的:
只看此人

换破天也就四个冠军,赢得艰难输的极其难看,耐克捧了个啥

换破天也就四个冠军,赢得艰难输的极其难看,耐克捧了个啥

我真觉得有好几年,詹姆斯的球队要么应该一轮游,要么都进不去季后赛,都是裁判生生吹进去的。

我真觉得有好几年,詹姆斯的球队要么应该一轮游,要么都进不去季后赛,都是裁判生生吹进去的。

亮了(14)
查看评论(1)
Re:默里的大合同再一次说明了建立王朝球队的难度有多夸张
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
美记:本西蒙斯即将加盟金州勇士
Y1S1,这个球蒙克背锅,不投三分也应该传底角威少啊,回传老詹干嘛
大家心里的历史最佳角色球员是谁?
整治宝体犯规大王
哈登近些年粉丝为什么骤然势下滑 早些年不是火箭中国第一粉丝团吗?
徐家汇接波对局2.0罗布队真稳啊!每场都能逆风翻盘~
不如进来讨论一下什么是简单球
杜兰特:乔丹是goat,科比是副goat,詹姆斯是gima
詹姆斯退役后,他的历史地位应该如果排序??
理性评论历史最佳一阵魔神皇佛鲨综合实力到底什么水平?
湿乎乎的话题最新帖
不懂就问,为什么读书会增加球员球商?
奥尼尔回应戈贝尔:你太敏感了 ,我有15个广告还TMD需要蹭你热度?
马斯克的母亲梅耶马斯克长期在中国生活,习惯了干净整洁的城市。当她于近日重返纽约,不由得产生了不适应!
小萨博尼斯梦幻脚步戏耍5一防,对手疑似道心不守,爆发内讧?
詹姆斯如果转战橄榄球,会有如今的成就吗?
防守不让队友省力防,进攻也不让队友省力攻?怪不得队友老是出现伤病。
C罗给自己制作写着“历史第一”的球衣,并且展示给观众
问卷调查,NBA在国内是不是小众圈子?
如果下面两个实现的话谁的历史地位会更高
10个得分王和4万分哪个更不容易?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的