默里的大合同再一次说明了建立王朝球队的难度有多夸张 189回复/ 4963136 浏览

全部回帖

收起
引用 @从阿克抡到阳橙湖 发表的:
只看此人

十年前,一句话六个字,永久干了我大号

[图片]

查看更多

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
只看此人

就是都敏俊那个韩剧名字改编了下,加上 14 年夏天 ta 们比较敏感

[图片]

查看更多

就是都敏俊那个韩剧名字改编了下,加上 14 年夏天 ta 们比较敏感

老哥能不能私发给我,有点不明白

老哥能不能私发给我,有点不明白

亮了(2)
引用 @Alvares 发表的:
只看此人

勒布朗雷蒙詹姆斯,我声望还顶得住,向我开炮

[图片]

查看更多

致敬

致敬

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

现在也有6个字
xx,xxxx

现在也有6个字[捂脸]
xx,xxxx

亮了(0)

主要是第二土豪线加大了难度

主要是第二土豪线加大了难度

亮了(0)
引用 @他说你必须赢尊重我 发表的:
只看此人

你省省吧,也就是现在环境相对宽松了,一次最多500。八年前,一句话拢共四个字,干了我5000。请注意,是八年前!

[图片]

查看更多

你省省吧,也就是现在环境相对宽松了,一次最多500。

八年前,一句话拢共四个字,干了我5000。请注意,是八年前!

几年前六个字给我平台永封了

几年前六个字给我平台永封了

亮了(0)

童工合同而已

童工合同而已

亮了(0)
只看此人

和你说完就又被举报改名字了

[图片]

查看更多

和你说完就又被举报改名字了

看看我的

看看我的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1479426928 发表的:
只看此人

所以现在浓眉的表现才是聪明,既然我不管表现的多牛都拿不到荣誉,那么我就正常发挥,没事打个游戏!反正我没有库里那种体量和荣誉积累,我反抗不了,我可以装着配合啊!我上场就好好打球,表现出天赋!下场就享受人生,这样的生活也不错

所以现在浓眉的表现才是聪明,既然我不管表现的多牛都拿不到荣誉,那么我就正常发挥,没事打个游戏!反正我没有库里那种体量和荣誉积累,我反抗不了,我可以装着配合啊!我上场就好好打球,表现出天赋!下场就享受人生,这样的生活也不错

你忘了浓眉休赛期打游戏结果被野生布朗尼喷得生活不能自理

你忘了浓眉休赛期打游戏结果被野生布朗尼喷得生活不能自理

亮了(0)
引用 @Alvares 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

勇士我给你个赞

勇士我给你个赞

亮了(0)
引用 @下跪了还怎么得到尊重 发表的:
只看此人

看看我的

[图片]

查看更多

看看我的

我又被举报了,不愧是耐克的地盘

我又被举报了,不愧是耐克的地盘

亮了(0)
Re:默里的大合同再一次说明了建立王朝球队的难度有多夸张
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
10个得分王和4万分哪个更不容易?
字母应该搭配的是垮登而不是利拉德
如果下面两个实现的话谁的历史地位会更高
全都认识吗?
热火队的一些做法真的看笑了,真那么看重韦德?
理性讨论:库科迷VS老詹迷为什么水火不容原因?
库里和魔术师,谁的纯实力更强?
狼王加内特的投篮能力是否被过誉了?
美媒:哈登和东契奇都在巅峰,谁当建队核心?
C罗给自己制作写着“历史第一”的球衣,并且展示给观众
湿乎乎的话题最新帖
小萨博尼斯梦幻脚步戏耍5一防,对手疑似道心不守,爆发内讧?
防守不让队友省力防,进攻也不让队友省力攻?怪不得队友老是出现伤病。
C罗给自己制作写着“历史第一”的球衣,并且展示给观众
如果下面两个实现的话谁的历史地位会更高
10个得分王和4万分哪个更不容易?
理性讨论,詹姆斯没垫脚格兰杰,热火能不能4年拿两个冠军
巴黎奥运会mvp——詹姆斯单挑绝杀瞬间!
#欧文创意工坊
第一天:预测24~25赛季NBA东部分区冠军
官方:“中国象棋第一人”王天一被终身禁赛!撤销特级大师称号!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的