默里的大合同再一次说明了建立王朝球队的难度有多夸张 189回复/ 4963140 浏览

全部回帖

收起
引用 @23-8-24 发表的:
只看此人

你在说谁?

[图片]

查看更多

你在说谁?

雷霸龙,张姆斯

雷霸龙,张姆斯

亮了(2)
引用 @羊毛稀疏的山羊 发表的:
只看此人

我真觉得有好几年,詹姆斯的球队要么应该一轮游,要么都进不去季后赛,都是裁判生生吹进去的。

[图片]

查看更多

我真觉得有好几年,詹姆斯的球队要么应该一轮游,要么都进不去季后赛,都是裁判生生吹进去的。

18年首轮打步行者,不说多黑了,没有裁判,詹姆斯早首轮游了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @他说你必须赢尊重我 发表的:
只看此人

就这四个字

就这四个字

这真是一字千金啊

这真是一字千金啊

亮了(0)
引用 @忠诚伟大的邓肯 发表的:
只看此人

所以还得勤换队友

所以还得勤换队友

亮了(0)
引用 @MichaeLCch 发表的:
只看此人

你喜欢的邓肯三巨头降薪降到姥姥家

[图片]

查看更多

你喜欢的邓肯三巨头降薪降到姥姥家

邓肯还有三巨头队友啊,那那个谁得是什么?三个外星人

邓肯还有三巨头队友啊,那那个谁得是什么?三个外星人

亮了(0)
只看此人

你省省吧,也就是现在环境相对宽松了,一次最多500。八年前,一句话拢共四个字,干了我5000。请注意,是八年前!

[图片]

查看更多

你省省吧,也就是现在环境相对宽松了,一次最多500。

八年前,一句话拢共四个字,干了我5000。请注意,是八年前!

黑了这么多年,詹姆斯依然坚挺,笑死我了哈哈哈哈哈
詹黑真的太难了

黑了这么多年,詹姆斯依然坚挺,笑死我了哈哈哈哈哈
詹黑真的太难了

亮了(2)
只看此人

你省省吧,也就是现在环境相对宽松了,一次最多500。八年前,一句话拢共四个字,干了我5000。请注意,是八年前!

[图片]

查看更多

八年前,一句话拢共四个字,干了我5000。请注意,是八年前!

16年不正是最黑的时候吗,很正常

16年不正是最黑的时候吗,很正常

亮了(4)
引用 @23-8-24 发表的:
只看此人

你在说谁?

[图片]

查看更多

你在说谁?

阿里扎

阿里扎

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

大概三年前我湿乎乎说了直接封了永久,两年后发消息那个什么版务区才给我解封

大概三年前我湿乎乎说了直接封了永久,两年后发消息那个什么版务区才给我解封

亮了(0)
引用 @MichaeLCch 发表的:
只看此人

你看看马刺三个人降了多少

你看看马刺三个人降了多少

你给我科普下我听听

你给我科普下我听听

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我也差不多十年前的大号,说了一句name是最伟大的自由球员。直接永封了

我也差不多十年前的大号,说了一句name是最伟大的自由球员。直接永封了

亮了(4)
引用 @我眉被偷fmvp 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以现在浓眉的表现才是聪明,既然我不管表现的多牛都拿不到荣誉,那么我就正常发挥,没事打个游戏!反正我没有库里那种体量和荣誉积累,我反抗不了,我可以装着配合啊!我上场就好好打球,表现出天赋!下场就享受人生,这样的生活也不错

所以现在浓眉的表现才是聪明,既然我不管表现的多牛都拿不到荣誉,那么我就正常发挥,没事打个游戏!反正我没有库里那种体量和荣誉积累,我反抗不了,我可以装着配合啊!我上场就好好打球,表现出天赋!下场就享受人生,这样的生活也不错

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @阿克伦旗帜乐邦詹士 发表的:
只看此人

还得自由身跑,10年韦德、波什合同到期,热火也清理出了薪资空间,14年欧文练出来,骑士也有状元用来交换乐福,18年如果不是自由身去,那些换浓眉的筹码就得用来换自己了,那都是白跑了。

还得自由身跑,10年韦德、波什合同到期,热火也清理出了薪资空间,14年欧文练出来,骑士也有状元用来交换乐福,18年如果不是自由身去,那些换浓眉的筹码就得用来换自己了,那都是白跑了。

不如我库直接带来榜样

不如我库直接带来榜样

亮了(0)
引用 @Alvares 发表的:
只看此人

勒布朗雷蒙詹姆斯,我声望还顶得住,向我开炮

[图片]

查看更多

勒布朗雷蒙詹姆斯,我声望还顶得住,向我开炮

亮了(0)
引用 @忠诚伟大的邓肯 发表的:
只看此人

所以还得勤换队友

所以还得勤换队友

队友被废了怎么办?很容易,换一批就是了

队友被废了怎么办?很容易,换一批就是了

亮了(0)
引用 @那年初三的南加州 发表的:
只看此人

你这个id就相当于负5000声望

你这个id就相当于负5000声望

亮了(0)
引用 @李香懒 发表的:
只看此人

你的id怎么通过的

[图片]

查看更多

你的id怎么通过的

和你说完就又被举报改名字了

和你说完就又被举报改名字了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:默里的大合同再一次说明了建立王朝球队的难度有多夸张
湿乎乎的话题最热帖
经典回顾!05年窒息感拉满的天王山!
一个冷知识:库里生涯场均助攻只比老张少一次
普通人在nba系统训练两年能达到什么级别
明显下面吊打上面啊,
[战力六芒星]我给布朗尼-詹姆斯的评分是10.0,你给他打几分?
近日某美媒最新的历史前十排名,大家怎么看?
面对Goat之争乔丹为何从未出来反击?
这俩队 3v3 谁赢
【洛城里】从保罗-加索尔的胖弟弟到凶煞白熊—马克-加索尔的篮球故事
[战力六芒星]我给杰森-塔特姆的评分是9.3,你给他打几分?
湿乎乎的话题最新帖
[战力六芒星]我给布朗尼-詹姆斯的评分是10.0,你给他打几分?
[战力六芒星]我给杰森-塔特姆的评分是9.3,你给他打几分?
[战力六芒星]我给凯文-杜兰特的评分是2.7,你给他打几分?
MVP(常规赛最有价值球员)应该由谁投票?
老詹的退役巡演会是什么样
和平饭店陈数
发现,现在观看nba的中国观众,没有几个是真球迷,这也离不开各路网红球评的推波助澜
如果你掌握了起死回生的技能,你准备复活谁?
“你说他不行,你行你上啊”这句话出自哪里?
08年总决赛,把08科比换成同龄的93乔丹,湖人能赢凯尔特人吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的