默里的大合同再一次说明了建立王朝球队的难度有多夸张

189回复/ 4963124 浏览
二十六号(24级)楼主2024-09-08 10:51:10发布于上海
默里的大合同再一次说明了建立王朝球队的难度有多夸张二十六号 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @23-8-24 发表的:
只看此人

你在说谁?

[图片]

查看更多

你在说谁?

勒布朗雷蒙詹姆斯,我声望还顶得住,向我开炮

亮了(1646)
查看评论(16)

所以还得勤换队友

所以还得勤换队友

亮了(1261)
查看评论(38)
引用 @忠诚伟大的邓肯 发表的:
只看此人

所以还得勤换队友

所以还得勤换队友

你在说谁?

你在说谁?

亮了(374)
查看评论(8)

因为难度高,所以才称为王朝

亮了(244)

通过更换球队则可以充分享受球队阵容的红利期,从而大幅延长自身的夺冠窗口。

相当于长跑比赛,一般运动员随着时间推移都会体力下降,而有的人可以永远保持最初体力充沛的状态,其优势一览无余。

通过更换球队则可以充分享受球队阵容的红利期,从而大幅延长自身的夺冠窗口。

相当于长跑比赛,一般运动员随着时间推移都会体力下降,而有的人可以永远保持最初体力充沛的状态,其优势一览无余。

亮了(225)
查看评论(3)
引用 @Alvares 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你省省吧,也就是现在环境相对宽松了,一次最多500。

八年前,一句话拢共四个字,干了我5000。请注意,是八年前!

八年前,一句话拢共四个字,干了我5000。请注意,是八年前!

亮了(188)
查看评论(10)
只看此人

所以还得勤换队友

所以还得勤换队友

换破天也就四个冠军,赢得艰难输的极其难看,耐克捧了个啥

换破天也就四个冠军,赢得艰难输的极其难看,耐克捧了个啥

亮了(172)
查看评论(1)
只看此人

所以还得勤换队友

所以还得勤换队友

那么

那么

亮了(84)
只看此人

所以还得勤换队友

所以还得勤换队友

还得勤换队

还得勤换队

亮了(68)
引用 @他说你必须赢尊重我 发表的:
只看此人

你省省吧,也就是现在环境相对宽松了,一次最多500。八年前,一句话拢共四个字,干了我5000。请注意,是八年前!

[图片]

查看更多

十年前,一句话六个字,永久干了我大号

亮了(66)
查看评论(8)
只看此人

所以还得勤换队友

所以还得勤换队友

勤换球队

勤换球队

亮了(54)

夺冠之后,从核心到角色球员续约都会有溢价,而且选秀权顺位低也选不到潜力新秀。因此薪资结构会越来越拥挤,队员合同性价比也会越来越低,所以一个球队的夺冠窗口期就那么4-5年,夺冠之后球队会不可避免的陷入低谷期,这才是“一人一城”多次夺冠最难的地方
有一种办法,就是每次球队夺冠以后,在溢价合同越来越多之前就换队,去一个薪资空间大(可以裸签球星)或者选秀权多新秀多(可以交易得到球星)的队伍,然后快速完成多巨头建队冲冠,夺冠以后再换队重复以上过程
这样就可以一直吃到球队的薪资结构红利,然后躲过球队夺冠之后溢价合同转多导致的低潮期

夺冠之后,从核心到角色球员续约都会有溢价,而且选秀权顺位低也选不到潜力新秀。因此薪资结构会越来越拥挤,队员合同性价比也会越来越低,所以一个球队的夺冠窗口期就那么4-5年,夺冠之后球队会不可避免的陷入低谷期,这才是“一人一城”多次夺冠最难的地方
有一种办法,就是每次球队夺冠以后,在溢价合同越来越多之前就换队,去一个薪资空间大(可以裸签球星)或者选秀权多新秀多(可以交易得到球星)的队伍,然后快速完成多巨头建队冲冠,夺冠以后再换队重复以上过程
这样就可以一直吃到球队的薪资结构红利,然后躲过球队夺冠之后溢价合同转多导致的低潮期

亮了(44)
查看评论(3)
引用 @二十六号 发表的:
只看此人

通过更换球队则可以充分享受球队阵容的红利期,从而大幅延长自身的夺冠窗口。相当于长跑比赛,一般运动员随着时间推移都会体力下降,而有的人可以永远保持最初体力充沛的状态,其优势一览无余。

这个说法还不够准确。应该说,博尔特和我们中国14亿人赛跑,他一个人,我们接力,我想还不用到镇的单位,他就已经输了,然后我会说,博尔特跑步不如我们全镇的人

这个说法还不够准确。应该说,博尔特和我们中国14亿人赛跑,他一个人,我们接力,我想还不用到镇的单位,他就已经输了,然后我会说,博尔特跑步不如我们全镇的人

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @Alvares 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你就是新时代的王成

你就是新时代的王成

亮了(42)
只看此人

所以还得勤换队友

所以还得勤换队友

好像念了身份证,又好像什么都没说

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @用户2023194752 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这个id就相当于负5000声望

你这个id就相当于负5000声望

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @他说你必须赢尊重我 发表的:
只看此人

你省省吧,也就是现在环境相对宽松了,一次最多500。八年前,一句话拢共四个字,干了我5000。请注意,是八年前!

[图片]

查看更多

当年的声望也不是现在的声望啊,声望改版前我14000(大号),换算成新版120我当时看到直接人傻了

当年的声望也不是现在的声望啊,声望改版前我14000(大号),换算成新版120我当时看到直接人傻了

亮了(26)
只看此人

通过更换球队则可以充分享受球队阵容的红利期,从而大幅延长自身的夺冠窗口。相当于长跑比赛,一般运动员随着时间推移都会体力下降,而有的人可以永远保持最初体力充沛的状态,其优势一览无余。

雄鹿,22勇,掘金也说明了,二连的难度也不小。

雄鹿,22勇,掘金也说明了,二连的难度也不小。

亮了(24)
引用 @用户2023194752 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

很好奇,你到底说了什么?把他们急着这样

很好奇,你到底说了什么?把他们急着这样

亮了(22)
查看评论(1)

主力阵容会逐年老化、薪金反而逐渐上升,老球员可能有功勋心态、年轻球员可能有冠军就想躺平。
符合一句老化,打江山难,守江山更难。
还是换队容易。

主力阵容会逐年老化、薪金反而逐渐上升,老球员可能有功勋心态、年轻球员可能有冠军就想躺平。
还是换队容易。

亮了(20)

全部回帖

收起

所以还得勤换队友

所以还得勤换队友

亮了(1261)
查看评论(38)
只看此人

所以还得勤换队友

所以还得勤换队友

你在说谁?

你在说谁?

亮了(374)
查看评论(8)

这种约基奇自己默认的怪不了别人

这种约基奇自己默认的怪不了别人

亮了(2)
查看评论(2)

亮了(244)

亮了(225)
查看评论(3)

老板把奢侈税拉满就行了

老板把奢侈税拉满就行了

亮了(2)
查看评论(2)

功勋球员,拿钱多应该的。但感觉高了。五年这个价差不多。

功勋球员,拿钱多应该的。但感觉高了。五年这个价差不多。

亮了(2)

还是换队容易。

还是换队容易。

亮了(20)
只看此人

所以还得勤换队友

所以还得勤换队友

那么

那么

亮了(84)
只看此人

所以还得勤换队友

所以还得勤换队友

号不要了哥

号不要了哥

亮了(6)

掘金的管理层论nt也是nba里顶级的,你说想出成绩,人全送走,你说想省钱也是一毛钱没省,什么烂合同都给,究竟想干嘛?

掘金的管理层论nt也是nba里顶级的,你说想出成绩,人全送走,你说想省钱也是一毛钱没省,什么烂合同都给,究竟想干嘛?

亮了(4)
查看评论(3)
只看此人

所以还得勤换队友

所以还得勤换队友

这话说的,换队不也行吗

这话说的,换队不也行吗

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @23-8-24 发表的:
只看此人

你在说谁?

[图片]

查看更多

你在说谁?

亮了(1646)
查看评论(16)
只看此人

所以还得勤换队友

所以还得勤换队友

亮了(29)
查看评论(1)

亮了(44)
查看评论(3)
只看此人

所以还得勤换队友

所以还得勤换队友

这里面又有个合同到期换队和合同期内强行换队的问题了

这里面又有个合同到期换队和合同期内强行换队的问题了

亮了(2)
只看此人

亮了(43)
查看评论(1)
Re:默里的大合同再一次说明了建立王朝球队的难度有多夸张
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
理性评论张大帅的大荣誉并不多,为什么却在历史前十的排位中始终屹立不倒?(甚至很多排位都没有掉出过前六)
同样没大荣誉,麦迪和莺歌,谁的球感更出色?
科比总决赛得0分2分球队照样赢冠军
克莱放狠话:复制独行侠2011年掀翻三巨头夺冠之旅!
美媒晒图:加内特和司机一对一,谁更强? ​​​
哪一年的常规赛mvp争议最大?
你认为19-20赛季湖人最怕对手是哪几个?
科比有5冠是真的,但他有1个冠军是霍利级别的,这对历史前十来说算数么?
不是!!这几个球蒙的吧
不如进来讨论一下什么是简单球
湿乎乎的话题最新帖
以大卫-罗宾逊的个人实力,放到如今小球时代能排进联盟前五吗?
#欧文创意工坊
早期的NBA,没有老大冠军的说法
#欧文创意工坊
为什么乔丹都做不到让所有球员尊敬,但是科比做到了。
你认为19-20赛季湖人最怕对手是哪几个?
哪位球员是詹姆斯最亲的兄弟?
#欧文创意工坊
罗斯未被热火三巨头横扫,詹姆斯却被宇宙勇横扫,是否说明罗斯的个人实力更强?
詹姆斯哪个外号最贴切
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的