默里的大合同再一次说明了建立王朝球队的难度有多夸张 189回复/ 4963136 浏览

全部回帖

收起
引用 @忠诚伟大的邓肯 发表的:
只看此人

所以还得勤换队友

所以还得勤换队友

什么队友,那都是血包

什么队友,那都是血包

亮了(0)

有些人拍拍屁股跑了,反过来污蔑坚守一城的巨星没有皮蓬/汤神进不了决赛

有些人拍拍屁股跑了,反过来污蔑坚守一城的巨星没有皮蓬/汤神进不了决赛

亮了(0)
引用 @Alvares 发表的:
只看此人

勒布朗雷蒙詹姆斯,我声望还顶得住,向我开炮

[图片]

查看更多

勇士!

勇士!

亮了(0)
引用 @王婆倒挂葡萄架 发表的:
只看此人

声望其实无所谓了,主要是禁言很烦人

[图片]

查看更多

声望其实无所谓了,主要是禁言很烦人

对 一天不骂都难受

对 一天不骂都难受

亮了(6)
引用 @四届MVP 发表的:
只看此人

夺冠之后,从核心到角色球员续约都会有溢价,而且选秀权顺位低也选不到潜力新秀。因此薪资结构会越来越拥挤,队员合同性价比也会越来越低,所以一个球队的夺冠窗口期就那么4-5年,夺冠之后球队会不可避免的陷入低谷期,这才是“一人一城”多次夺冠最难的地方有一种办法,就是每次球队夺冠以后,在溢价合同越来越多之前就换队,去一个薪资空间大(可以裸签球星)或者选秀权多新秀多(可以交易得到球星)的队伍,然后快速完成多巨头建队冲冠,夺冠以后再换队重复以上过程这样就可以一直吃到球队的薪资结构红利,然后躲过球队夺冠之后溢价合同转多导致的低潮期

夺冠之后,从核心到角色球员续约都会有溢价,而且选秀权顺位低也选不到潜力新秀。因此薪资结构会越来越拥挤,队员合同性价比也会越来越低,所以一个球队的夺冠窗口期就那么4-5年,夺冠之后球队会不可避免的陷入低谷期,这才是“一人一城”多次夺冠最难的地方
有一种办法,就是每次球队夺冠以后,在溢价合同越来越多之前就换队,去一个薪资空间大(可以裸签球星)或者选秀权多新秀多(可以交易得到球星)的队伍,然后快速完成多巨头建队冲冠,夺冠以后再换队重复以上过程
这样就可以一直吃到球队的薪资结构红利,然后躲过球队夺冠之后溢价合同转多导致的低潮期

现在大家都越看越明白了,所谓带领多支球队夺冠,不过是跳过低谷期、躲避困难,选择潜力球队组建强力阵容罢了。3次换队没有一次是像伦纳德一样在夺冠后直接走的,全是被击败后跳槽。

现在大家都越看越明白了,所谓带领多支球队夺冠,不过是跳过低谷期、躲避困难,选择潜力球队组建强力阵容罢了。3次换队没有一次是像伦纳德一样在夺冠后直接走的,全是被击败后跳槽。

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @登是坨 发表的:
只看此人

这种约基奇自己默认的怪不了别人

这种约基奇自己默认的怪不了别人

约基奇要是阻止了,你们又会说他控制球队🐶

这是NBA的潜规则,一个队赢球就应该增加难度,越来越难。除非不在一个队

约基奇要是阻止了,你们又会说他控制球队🐶

这是NBA的潜规则,一个队赢球就应该增加难度,越来越难。除非不在一个队

亮了(0)
引用 @N3SHARP 发表的:
只看此人

正常确实不太可能,比如加内特去绿军也是1换7;问题是有人早就不要脸的钻过漏洞了啊,巅峰期10年就换了两个首轮两个次轮,空降夺冠概率第二高的球队,还有什么好说的

[图片]

查看更多

正常确实不太可能,比如加内特去绿军也是1换7;问题是有人早就不要脸的钻过漏洞了啊,巅峰期10年就换了两个首轮两个次轮,空降夺冠概率第二高的球队,还有什么好说的

会不会因为他加的不是强队,所以还有很多薪资空间

会不会因为他加的不是强队,所以还有很多薪资空间

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

能力不够,点个赞先

能力不够,点个赞先

亮了(2)

今年顶薪太多了

今年顶薪太多了

亮了(0)

我闭眼就想到了

我闭眼就想到了

亮了(0)
引用 @忠诚伟大的邓肯 发表的:
只看此人

所以还得勤换队友

所以还得勤换队友

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

雷蒙是吧

雷蒙是吧

亮了(0)
引用 @他说你必须赢尊重我 发表的:
只看此人

你省省吧,也就是现在环境相对宽松了,一次最多500。八年前,一句话拢共四个字,干了我5000。请注意,是八年前!

[图片]

查看更多

你省省吧,也就是现在环境相对宽松了,一次最多500。

八年前,一句话拢共四个字,干了我5000。请注意,是八年前!

十年前,一句话六个字,永久干了我大号

十年前,一句话六个字,永久干了我大号

亮了(66)
查看评论(8)
引用 @23-8-24 发表的:
只看此人

你在说谁?

[图片]

查看更多

你在说谁?

反正不是詹姆斯

反正不是詹姆斯

亮了(4)
引用 @23-8-24 发表的:
只看此人

你在说谁?

[图片]

查看更多

你在说谁?

反正不是詹姆斯

反正不是詹姆斯

亮了(0)

这就是你得判定自己到底是不是体系球员,体系球员就老老实实降薪图个名吧,如果看不清自己那大概率出去混一份大合同就G了

这就是你得判定自己到底是不是体系球员,体系球员就老老实实降薪图个名吧,如果看不清自己那大概率出去混一份大合同就G了

亮了(0)
Re:默里的大合同再一次说明了建立王朝球队的难度有多夸张
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
美记:本西蒙斯即将加盟金州勇士
Y1S1,这个球蒙克背锅,不投三分也应该传底角威少啊,回传老詹干嘛
大家心里的历史最佳角色球员是谁?
整治宝体犯规大王
哈登近些年粉丝为什么骤然势下滑 早些年不是火箭中国第一粉丝团吗?
徐家汇接波对局2.0罗布队真稳啊!每场都能逆风翻盘~
不如进来讨论一下什么是简单球
杜兰特:乔丹是goat,科比是副goat,詹姆斯是gima
詹姆斯退役后,他的历史地位应该如果排序??
理性评论历史最佳一阵魔神皇佛鲨综合实力到底什么水平?
湿乎乎的话题最新帖
不懂就问,为什么读书会增加球员球商?
奥尼尔回应戈贝尔:你太敏感了 ,我有15个广告还TMD需要蹭你热度?
马斯克的母亲梅耶马斯克长期在中国生活,习惯了干净整洁的城市。当她于近日重返纽约,不由得产生了不适应!
小萨博尼斯梦幻脚步戏耍5一防,对手疑似道心不守,爆发内讧?
詹姆斯如果转战橄榄球,会有如今的成就吗?
防守不让队友省力防,进攻也不让队友省力攻?怪不得队友老是出现伤病。
C罗给自己制作写着“历史第一”的球衣,并且展示给观众
问卷调查,NBA在国内是不是小众圈子?
如果下面两个实现的话谁的历史地位会更高
10个得分王和4万分哪个更不容易?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的