100万人民币和100万越南盾的区别 174回复/ 50239800 浏览

全部回帖

收起
引用 @九真九常 发表的:
只看此人

吹牛的,十年前也就2014年,越南妹也得150人民币一次。

吹牛的,十年前也就2014年,越南妹也得150人民币一次。

十年前不用,100这样越南妹

十年前不用,100这样越南妹

亮了(0)
引用 @唐伯虎不是唐白唬 发表的:
只看此人

08年800块是很多地方的工资水平。现在赚的少第一个月也有个四千来块钱,你想想是不是也就合理了。

08年800块是很多地方的工资水平。现在赚的少第一个月也有个四千来块钱,你想想是不是也就合理了。

搁着意淫呢?我08高考奥运那年,暑假到工厂打了两个月螺丝暑期工一个月都有2000多,两个月拿了5000来块钱,还买了个诺基亚5300手机……

搁着意淫呢?我08高考奥运那年,暑假到工厂打了两个月螺丝暑期工一个月都有2000多,两个月拿了5000来块钱,还买了个诺基亚5300手机……

亮了(0)
引用 @Maghish 发表的:
只看此人

可是我记得08年很多人服务行业,一个月好像才一千,甚至还没有,之前听大十来岁的一个大哥说,09年一个服务员工资才不到一千,11年他进厂工资才一千三,那会钱大个值钱,一千块能过一个月,不去高消费,东莞路边快餐100都有人做,还可以砍价,高级点两三百,路边很多都是三十多岁的,听他们说的,不知道对不对,东莞被扫黄那会,我还在读高中,一直听打我十几岁的吹,东莞是男人的天堂,什么价位都有,高级点的,日本俄罗斯都有

可是我记得08年很多人服务行业,一个月好像才一千,甚至还没有,之前听大十来岁的一个大哥说,09年一个服务员工资才不到一千,11年他进厂工资才一千三,那会钱大个值钱,一千块能过一个月,不去高消费,东莞路边快餐100都有人做,还可以砍价,高级点两三百,路边很多都是三十多岁的,听他们说的,不知道对不对,东莞被扫黄那会,我还在读高中,一直听打我十几岁的吹,东莞是男人的天堂,什么价位都有,高级点的,日本俄罗斯都有

我10年毕业东莞去电子厂一月都有3千多了26休4的还不是大厂,底薪好像是900还是1000,除非你说的是那种十八线小地方不然工资不可能低于2000这个阶段的

我10年毕业东莞去电子厂一月都有3千多了26休4的还不是大厂,底薪好像是900还是1000,除非你说的是那种十八线小地方不然工资不可能低于2000这个阶段的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

08年我在佛山下面小镇一个店里卖产品然后打包一个月2500管吃管住

08年我在佛山下面小镇一个店里卖产品然后打包一个月2500管吃管住

亮了(2)
引用 @九真九常 发表的:
只看此人

当然吹牛的,十六七年前也就2008年左右,包养一个月也得大几千起步,学生妹出来做的也要五六百起一次。说实话这一行价格这些年涨得很少,简直是良心。

当然吹牛的,十六七年前也就2008年左右,包养一个月也得大几千起步,学生妹出来做的也要五六百起一次。说实话这一行价格这些年涨得很少,简直是良心。

想问现在各级城市的行情价

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @冲虚导人 发表的:
只看此人

是的,一般文明人也要等到酒过三巡才开始吹,村里人烟都没点就开吹了。

是的,一般文明人也要等到酒过三巡才开始吹,村里人烟都没点就开吹了。

亮了(0)
引用 @冲虚导人 发表的:
只看此人

是不是你发烟发慢了

是不是你发烟发慢了

亮了(2)
引用 @虎扑JR1522686946 发表的:
只看此人

十年前,有四个搞工程的在越南400元一个月包了一个越南妹,陪他们四个睡。一人一百。

十年前,有四个搞工程的在越南400元一个月包了一个越南妹,陪他们四个睡。
一人一百。

翻了十倍还稍微有点可信度,400纯扯淡

翻了十倍还稍微有点可信度,400纯扯淡

亮了(0)
引用 @wercloud 发表的:
只看此人

十六七年前,三一重机一个维修师傅告诉我八百可以包大学生一个月,一个月睡八次还给你洗衣服,我至今不知道他是吹牛皮还是真的

十六七年前,三一重机一个维修师傅告诉我八百可以包大学生一个月,一个月睡八次还给你洗衣服,我至今不知道他是吹牛皮还是真的

说明那会傻子多,随便搞个假证傻子就信了

说明那会傻子多,随便搞个假证傻子就信了

亮了(0)
引用 @爱你原来这么容易 发表的:
只看此人

现在学生妹也是6-8左右,20多的4左右,老的就2了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @用户0728777262 发表的:
只看此人

不是歧视,没上过学的农村人最会吹牛逼,过年回家,每天的事情都是听他们吹牛逼

不是歧视,没上过学的农村人最会吹牛逼,过年回家,每天的事情都是听他们吹牛逼

你说这个我想起来了。当时单位有几个怀远人,一本正经的和我说,明朝天下准备给常遇春的,刘伯温去问常遇春,常遇春说我干不好,不行,没办法才给的朱元璋。(常遇春是怀远人)

你说这个我想起来了。当时单位有几个怀远人,一本正经的和我说,明朝天下准备给常遇春的,刘伯温去问常遇春,常遇春说我干不好,不行,没办法才给的朱元璋。(常遇春是怀远人)

亮了(6)
引用 @用户0728777262 发表的:
只看此人

人家的意思是在越南,当地的。也不是说在中国。

人家的意思是在越南,当地的。也不是说在中国。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1522686946 发表的:
只看此人

十年前,有四个搞工程的在越南400元一个月包了一个越南妹,陪他们四个睡。一人一百。

十年前,有四个搞工程的在越南400元一个月包了一个越南妹,陪他们四个睡。
一人一百。

搞工程的这么穷的吗?400块钱还要4个人出,这么穷还不如手撸

搞工程的这么穷的吗?400块钱还要4个人出,这么穷还不如手撸

亮了(0)
只看此人

08年800的工资水平,骗小孩也不信啊,我08年大学生活费都1000了

08年800的工资水平,骗小孩也不信啊,我08年大学生活费都1000了

亮了(2)
引用 @qiuweiixn321 发表的:
只看此人

你不了解能不能别扯淡了行不行?把那时候想的那么穷?那是08年不是98年,正常服务员工资都有2000上下了。

你不了解能不能别扯淡了行不行?把那时候想的那么穷?
那是08年不是98年,正常服务员工资都有2000上下了。

我妈省立医院妇产科医生,08年工资每月3300,嘿嘿,你们那08年的服务员工资真的高,怪不得彩礼那么值钱。

我妈省立医院妇产科医生,08年工资每月3300,嘿嘿,你们那08年的服务员工资真的高,怪不得彩礼那么值钱。

亮了(0)
引用 @我就想用一个改名卡 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

千还是百?百的话也太便宜了吧

千还是百?百的话也太便宜了吧

亮了(0)
引用 @qiuweiixn321 发表的:
只看此人

你不了解能不能别扯淡了行不行?把那时候想的那么穷?那是08年不是98年,正常服务员工资都有2000上下了。

你不了解能不能别扯淡了行不行?把那时候想的那么穷?
那是08年不是98年,正常服务员工资都有2000上下了。

06年,山东某机械厂工人工资800块。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @青州笑笑生 发表的:
只看此人

我12年去云南南方电网,实习期1500,这代表不了什么。
我是09年读大学,我爸妈在义乌打工,我爸搞装修的,一个月三千多到四千,我妈在义乌浪莎,一个月2500上下。
同时期我大学生活费600一个月,刚刚够用,还能覆盖我上网。同班的除了家里条件特别好的,普遍800上线这个区间,08年800我不敢说不值钱,但也真没那么值钱。

我12年去云南南方电网,实习期1500,这代表不了什么。
我是09年读大学,我爸妈在义乌打工,我爸搞装修的,一个月三千多到四千,我妈在义乌浪莎,一个月2500上下。
同时期我大学生活费600一个月,刚刚够用,还能覆盖我上网。同班的除了家里条件特别好的,普遍800上线这个区间,08年800我不敢说不值钱,但也真没那么值钱。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:100万人民币和100万越南盾的区别
步行街主干道最热帖
什么时候你感觉父母的无能?
越南VS山东,谁的综合实力/发达水平/产业基础更强?
成都王鸡肉60元一斤,40元半斤
女子58页PPT举报管培生男友嫖娼:约炮嫖娼添加300余名女性好友
超过国内99.99%的女性
路子太野,差点遭不住
谢美蓝和她的富二代上司谁更恶心
公务员在中国编剧眼中是不是只有无能的人干的?
董宇辉老师卖梨,讲到白居易,讲到阿拉斯加的虎鲸,讲到南太平洋的海鸥,讲到尼采,金句频出,值得每一个收藏珍藏
38分钟攻防全剪辑纯享版_NBA2008东部半决赛凯尔特人骑士G7生死战_詹姆斯对飙皮
步行街主干道最新帖
衡臣呐,秋草黄了,走,到热河去!
天冷自己
JRs有什么可以让女朋友感动哭了的礼物推荐?
500万现金,无房无车,算有钱人吗?
黎明和焦恩俊,谁的颜值更高
为什么西游记是四大奇书之一?
陈晓和刘德华,谁的颜值更高
黎明和张凌赫,谁的颜值更高
侃耶又去东京了
好看爱看天天看
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的