100万人民币和100万越南盾的区别 174回复/ 50239800 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户1669038584 发表的:
只看此人

先减去4个0,然后再除以3。

过分了,3个0

过分了,3个0

亮了(2)
引用 @有猫有狗差个女友 发表的:
只看此人

几百块就能搞一个月,得什么样的傻子才愿意和其他三个人一起凑钱玩啊,我自己包俩不行?

[图片]

查看更多

几百块就能搞一个月,得什么样的傻子才愿意和其他三个人一起凑钱玩啊,我自己包俩不行?

你这种能有朋友?

你这种能有朋友?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1522686946 发表的:
只看此人

十年前,有四个搞工程的在越南400元一个月包了一个越南妹,陪他们四个睡。一人一百。

十年前,有四个搞工程的在越南400元一个月包了一个越南妹,陪他们四个睡。
一人一百。

夸张了吧,我们十年前去防城港那边没这么便宜啊

亮了(8)
查看评论(2)

14年在越南待过一个多月,当时干活的时候买东西就是3块人民币换算1万盾,那边饮料什么的基本都是1万一瓶,项目经理当时买了点砖,那边只收现金,然后就给我准备了一个包,里面直接装了1个亿……

14年在越南待过一个多月,当时干活的时候买东西就是3块人民币换算1万盾,那边饮料什么的基本都是1万一瓶,项目经理当时买了点砖,那边只收现金,然后就给我准备了一个包,里面直接装了1个亿……

亮了(0)
引用 @拉风的蜗牛不闯红灯 发表的:
只看此人

防城是广西的,海防才是越南的

防城是广西的,海防才是越南的

亮了(14)
只看此人

你确定

你确定

亮了(0)
只看此人

十年前,有四个搞工程的在越南400元一个月包了一个越南妹,陪他们四个睡。一人一百。

十年前,有四个搞工程的在越南400元一个月包了一个越南妹,陪他们四个睡。
一人一百。

她妈的,千万别涨价,我退了休就去

她妈的,千万别涨价,我退了休就去

亮了(38)
查看评论(5)
只看此人

一人一百。

这么便宜一人包一个不行吗?10年工资和现在也不差多少吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大木头脑袋 发表的:
只看此人

省300呢

省300呢

亮了(0)
引用 @黑色黑520 发表的:
只看此人

你这种能有朋友?

你这种能有朋友?

不卫生啊,再给她介绍两个姐妹不就行了

不卫生啊,再给她介绍两个姐妹不就行了

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

现在是去三个零,除以二
现在是去三个零,除以二
亮了(0)
引用 @虎扑JR1045775651 发表的:
只看此人

不膈应吗

不膈应吗

嫖娼嫖万人骑的都接受,只有四人骑的有啥膈应的

嫖娼嫖万人骑的都接受,只有四人骑的有啥膈应的

亮了(0)
引用 @有猫有狗差个女友 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

十六七年前,三一重机一个维修师傅告诉我八百可以包大学生一个月,一个月睡八次还给你洗衣服,我至今不知道他是吹牛皮还是真的

十六七年前,三一重机一个维修师傅告诉我八百可以包大学生一个月,一个月睡八次还给你洗衣服,我至今不知道他是吹牛皮还是真的

亮了(574)
查看评论(18)
引用 @wercloud 发表的:
只看此人

08年800块其实不算多,再往前推两三年应该可以

08年800块其实不算多,再往前推两三年应该可以

亮了(106)
查看评论(5)
只看此人

一人一百。

瞎扯,14年越南也不算太穷

瞎扯,14年越南也不算太穷

亮了(36)
只看此人

一人一百。

别人云亦云了。我不少朋友在那边。不可能这么便宜。

别人云亦云了。我不少朋友在那边。不可能这么便宜。

亮了(4)
只看此人

一人一百。

你这是几十年前老黄历了,早特么涨价了。接近国内价格了

你这是几十年前老黄历了,早特么涨价了。接近国内价格了

亮了(0)
Re:100万人民币和100万越南盾的区别
步行街主干道最热帖
什么时候你感觉父母的无能?
越南VS山东,谁的综合实力/发达水平/产业基础更强?
成都王鸡肉60元一斤,40元半斤
女子58页PPT举报管培生男友嫖娼:约炮嫖娼添加300余名女性好友
超过国内99.99%的女性
路子太野,差点遭不住
谢美蓝和她的富二代上司谁更恶心
公务员在中国编剧眼中是不是只有无能的人干的?
董宇辉老师卖梨,讲到白居易,讲到阿拉斯加的虎鲸,讲到南太平洋的海鸥,讲到尼采,金句频出,值得每一个收藏珍藏
38分钟攻防全剪辑纯享版_NBA2008东部半决赛凯尔特人骑士G7生死战_詹姆斯对飙皮
步行街主干道最新帖
衡臣呐,秋草黄了,走,到热河去!
天冷自己
JRs有什么可以让女朋友感动哭了的礼物推荐?
500万现金,无房无车,算有钱人吗?
黎明和焦恩俊,谁的颜值更高
为什么西游记是四大奇书之一?
陈晓和刘德华,谁的颜值更高
黎明和张凌赫,谁的颜值更高
侃耶又去东京了
好看爱看天天看
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的