100万人民币和100万越南盾的区别 174回复/ 50239800 浏览

全部回帖

收起
引用 @唐伯虎不是唐白唬 发表的:
只看此人

08年800块是很多地方的工资水平。现在赚的少第一个月也有个四千来块钱,你想想是不是也就合理了。

08年800块是很多地方的工资水平。现在赚的少第一个月也有个四千来块钱,你想想是不是也就合理了。

所以不合理啊,你现在4000块钱能包到一个硕士生么。。。。。。做啥梦呢。

所以不合理啊,你现在4000块钱能包到一个硕士生么。。。。。。做啥梦呢。

亮了(0)
只看此人

亮了(0)
引用 @wercloud 发表的:
只看此人

十六七年前,三一重机一个维修师傅告诉我八百可以包大学生一个月,一个月睡八次还给你洗衣服,我至今不知道他是吹牛皮还是真的

十六七年前,三一重机一个维修师傅告诉我八百可以包大学生一个月,一个月睡八次还给你洗衣服,我至今不知道他是吹牛皮还是真的

吹牛逼,那时大学生勤工助学一个月都有400块,谁会为了800块挨8次呢

吹牛逼,那时大学生勤工助学一个月都有400块,谁会为了800块挨8次呢

亮了(32)
引用 @虎扑JR0448477375 发表的:
只看此人

瞎几把扯淡的大忽悠你也信?

瞎几把扯淡的大忽悠你也信?

人民币和越南盾今天的汇率是3469,接近她说的3700,然后我说解放越南,意思是抢这么好看的妹妹,哪里忽悠了??

人民币和越南盾今天的汇率是3469,接近她说的3700,然后我说解放越南,意思是抢这么好看的妹妹,哪里忽悠了??

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @拉风的蜗牛不闯红灯 发表的:
只看此人

夸张了吧,我们十年前去防城港那边没这么便宜啊

夸张了吧,我们十年前去防城港那边没这么便宜啊

你被宰了

你被宰了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1522686946 发表的:
只看此人

十年前,有四个搞工程的在越南400元一个月包了一个越南妹,陪他们四个睡。一人一百。

十年前,有四个搞工程的在越南400元一个月包了一个越南妹,陪他们四个睡。
一人一百。

你们懂个屁,此姑娘乃喜欢舞枪弄棒之人,钱不钱的无所谓的

你们懂个屁,此姑娘乃喜欢舞枪弄棒之人,钱不钱的无所谓的

亮了(0)
只看此人

十年前,有四个搞工程的在越南400元一个月包了一个越南妹,陪他们四个睡。一人一百。

十年前,有四个搞工程的在越南400元一个月包了一个越南妹,陪他们四个睡。
一人一百。

10年前?20年前也不可能

10年前?20年前也不可能

亮了(0)
引用 @QuentinGrimes 发表的:
只看此人

我说的是100万人民币在越南过富豪生活纯扯淡

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

一人一百。

你这个像编的。正常人不会做这种事 还是4个人

你这个像编的。正常人不会做这种事 还是4个人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @却道海棠依旧 发表的:
只看此人

一看就是没去过越南但是吹牛逼是会的。你以为越南是老挝柬埔寨啊?

一看就是没去过越南但是吹牛逼是会的。你以为越南是老挝柬埔寨啊?

老挝柬埔寨这价也是吹牛皮,骗骗乡巴佬

老挝柬埔寨这价也是吹牛皮,骗骗乡巴佬

亮了(2)
只看此人

这倒是没错,越南房价可不便宜,但有些东西物价确实不高,单纯去消费还行

这倒是没错,越南房价可不便宜,但有些东西物价确实不高,单纯去消费还行

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @QuentinGrimes 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

物价也不便宜,基本和杭州南京差不多,比成渝贵点

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

“有些东西”这四个字你看不到吗

“有些东西”这四个字你看不到吗

亮了(0)

我记得大概是1元=3500越南盾。

我记得大概是1元=3500越南盾。

亮了(0)
只看此人

08年就你家工资800吧,还很多地方都800,08年物价都比前几年涨了不知道多少了。

08年就你家工资800吧,还很多地方都800,08年物价都比前几年涨了不知道多少了。

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @县大队区小队二把手 发表的:
只看此人

她妈的,千万别涨价,我退了休就去

[图片]

查看更多

400被包一个月的:好的,我等你退休

400被包一个月的:好的,我等你退休

亮了(4)
引用 @所有人加起来没有一片叶子年轻 发表的:
只看此人

不卫生啊,再给她介绍两个姐妹不就行了

不卫生啊,再给她介绍两个姐妹不就行了

一个月前用过的就比一周前的干净?

一个月前用过的就比一周前的干净?

亮了(0)
引用 @县大队区小队二把手 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

已经涨价了,今年过年时候附近的人加过一个越南小美女,要价大概五六千一个月

已经涨价了,今年过年时候附近的人加过一个越南小美女,要价大概五六千一个月

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0839520227 发表的:
只看此人

要不是08年我干过暑假工,我都快相信他说的了

要不是08年我干过暑假工,我都快相信他说的了

亮了(0)
Re:100万人民币和100万越南盾的区别
步行街主干道最热帖
什么时候你感觉父母的无能?
越南VS山东,谁的综合实力/发达水平/产业基础更强?
成都王鸡肉60元一斤,40元半斤
女子58页PPT举报管培生男友嫖娼:约炮嫖娼添加300余名女性好友
超过国内99.99%的女性
路子太野,差点遭不住
谢美蓝和她的富二代上司谁更恶心
公务员在中国编剧眼中是不是只有无能的人干的?
董宇辉老师卖梨,讲到白居易,讲到阿拉斯加的虎鲸,讲到南太平洋的海鸥,讲到尼采,金句频出,值得每一个收藏珍藏
38分钟攻防全剪辑纯享版_NBA2008东部半决赛凯尔特人骑士G7生死战_詹姆斯对飙皮
步行街主干道最新帖
衡臣呐,秋草黄了,走,到热河去!
天冷自己
JRs有什么可以让女朋友感动哭了的礼物推荐?
500万现金,无房无车,算有钱人吗?
黎明和焦恩俊,谁的颜值更高
为什么西游记是四大奇书之一?
陈晓和刘德华,谁的颜值更高
黎明和张凌赫,谁的颜值更高
侃耶又去东京了
好看爱看天天看
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的