100万人民币和100万越南盾的区别

174回复/ 50239771 浏览
美女鉴赏官11(1级)楼主2024-09-08 09:50:40发布于河北
100万人民币和100万越南盾的区别美女鉴赏官11 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR1522686946 发表的:
只看此人

十年前,有四个搞工程的在越南400元一个月包了一个越南妹,陪他们四个睡。一人一百。

十年前,有四个搞工程的在越南400元一个月包了一个越南妹,陪他们四个睡。
一人一百。

几百块就能搞一个月,得什么样的傻子才愿意和其他三个人一起凑钱玩啊,我自己包俩不行?

几百块就能搞一个月,得什么样的傻子才愿意和其他三个人一起凑钱玩啊,我自己包俩不行?

亮了(986)
查看评论(8)

十年前,有四个搞工程的在越南400元一个月包了一个越南妹,陪他们四个睡。
一人一百。

一人一百。

亮了(1073)
查看评论(20)
引用 @有猫有狗差个女友 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

十六七年前,三一重机一个维修师傅告诉我八百可以包大学生一个月,一个月睡八次还给你洗衣服,我至今不知道他是吹牛皮还是真的

十六七年前,三一重机一个维修师傅告诉我八百可以包大学生一个月,一个月睡八次还给你洗衣服,我至今不知道他是吹牛皮还是真的

亮了(574)
查看评论(18)
引用 @wercloud 发表的:
只看此人

不是歧视,没上过学的农村人最会吹牛逼,过年回家,每天的事情都是听他们吹牛逼

不是歧视,没上过学的农村人最会吹牛逼,过年回家,每天的事情都是听他们吹牛逼

亮了(352)
查看评论(5)
只看此人

十年前,有四个搞工程的在越南400元一个月包了一个越南妹,陪他们四个睡。一人一百。

一人一百。

五个人睡一张床?

五个人睡一张床?

亮了(172)
查看评论(1)
只看此人

当然吹牛的,十六七年前也就2008年左右,包养一个月也得大几千起步,学生妹出来做的也要五六百起一次。说实话这一行价格这些年涨得很少,简直是良心。

当然吹牛的,十六七年前也就2008年左右,包养一个月也得大几千起步,学生妹出来做的也要五六百起一次。说实话这一行价格这些年涨得很少,简直是良心。

亮了(90)
查看评论(1)
只看此人

08年800块其实不算多,再往前推两三年应该可以

08年800块其实不算多,再往前推两三年应该可以

亮了(106)
查看评论(5)
引用 @芒果有点醉 发表的:
只看此人

五个人睡一张床?

五个人睡一张床?

4天搞一次啊,天天搞,还工作不工作了

亮了(66)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

腰子受得了吗

腰子受得了吗

亮了(60)
查看评论(2)
只看此人

一人一百。

她妈的,千万别涨价,我退了休就去

亮了(38)
查看评论(5)
只看此人

一人一百。

瞎扯,14年越南也不算太穷

瞎扯,14年越南也不算太穷

亮了(36)
只看此人

腰子受得了吗

腰子受得了吗

多吃,多摸,多碰,少放炮

亮了(35)
查看评论(1)
只看此人

吹牛逼,那时大学生勤工助学一个月都有400块,谁会为了800块挨8次呢

吹牛逼,那时大学生勤工助学一个月都有400块,谁会为了800块挨8次呢

亮了(32)
引用 @县大队区小队二把手 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

已经涨价了,今年过年时候附近的人加过一个越南小美女,要价大概五六千一个月

已经涨价了,今年过年时候附近的人加过一个越南小美女,要价大概五六千一个月

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @用户0728777262 发表的:
只看此人

是的,一般文明人也要等到酒过三巡才开始吹,村里人烟都没点就开吹了。

是的,一般文明人也要等到酒过三巡才开始吹,村里人烟都没点就开吹了。

亮了(18)
查看评论(2)

解放越南

解放越南

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1045775651 发表的:
只看此人

不膈应吗

不膈应吗

正好一较高下

正好一较高下

亮了(16)

全部回帖

收起

解放越南

解放越南

亮了(19)
查看评论(1)

一人一百。

一人一百。

亮了(1073)
查看评论(20)

卧槽,中文说挺溜

卧槽,中文说挺溜

亮了(2)
只看此人

一人一百。

五个人睡一张床?

五个人睡一张床?

亮了(172)
查看评论(1)

去越南玩,这个小姐姐接待吗?

去越南玩,这个小姐姐接待吗?

亮了(8)

极黑之旅

极黑之旅

亮了(4)
查看评论(1)

啥口音?

啥口音?

亮了(2)
引用 @芒果有点醉 发表的:
只看此人

五个人睡一张床?

五个人睡一张床?

亮了(66)
查看评论(3)
只看此人

周末大家一起玩吗?

周末大家一起玩吗?

亮了(14)

先减去4个0,然后再除以3。

先减去4个0,然后再除以3。

亮了(0)
查看评论(3)

上次朋友去越南玩,几个人吃一餐花了一千六百多万越南盾。

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

不膈应吗

不膈应吗

亮了(12)
查看评论(2)
只看此人

一人一百。

亮了(986)
查看评论(8)
只看此人

[图片]

查看更多

腰子受得了吗

腰子受得了吗

亮了(60)
查看评论(2)
只看此人

腰子受得了吗

腰子受得了吗

亮了(35)
查看评论(1)
只看此人

一人一百。

是你的朋友吗?

是你的朋友吗?

亮了(4)
引用 @虎扑JR1045775651 发表的:
只看此人

不膈应吗

不膈应吗

正好一较高下

正好一较高下

亮了(16)
引用 @96west 发表的:
只看此人

极黑之旅

极黑之旅

这是真的么?

这是真的么?

亮了(1)
引用 @超爱艾弗森 发表的:
只看此人

一顿5000多块?

一顿5000多块?

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

省房租啊,直播还能赚钱

省房租啊,直播还能赚钱

亮了(0)
Re:100万人民币和100万越南盾的区别
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
碰瓷游戏界的徐静雨已经是个哗众取宠的小丑了。
东方甄选也卖美诚月饼了,只不过方式更高级,更坑,20块钱卖188。
为什么现在的水果都越来越甜,我记得小时候的水果都各有特色啊!
王骁和殷桃的凡人歌是不是真正的底下人
哪个品牌的月饼是你心中的goat?
【第一届男神大赛】决赛名单公布,谁能最终夺魁?
网友发帖提问:为什么新版教材“升国旗”插图中有几位小朋友不敬礼?
大家觉得这排名准确么,你的家乡上榜了么
有戏吗兄弟们
猎豹居然怕鬣狗?
步行街主干道最新帖
2024年薛之谦和吴克群谁厉害
高中生其实也有一些颜值与气质并存的女孩子
《亮剑》里政治上离奇,军事上偏差,其实还是个爽文
打卡每天一张足彩第五天
今天路过一个路口,等红绿灯时拍下的
在中国知名度最高的外国娱乐名人竞赛,8强进4强
不管几岁 快乐万岁
我很讨厌我的家庭他们常说:“学习不好没事,人品一定要好”但他们又说:“学习不好,人品一定不好”。“家庭”我真不知道什么才算家庭
不愧是中传啊,落落大方,颜值很高 ,身材缺点就是太瘦
这个妹子算漂亮吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的