100万人民币和100万越南盾的区别 174回复/ 50239800 浏览

全部回帖

收起
引用 @qiuweiixn321 发表的:
只看此人

我12年去云南南方电网,实习期1500,这代表不了什么。我是09年读大学,我爸妈在义乌打工,我爸搞装修的,一个月三千多到四千,我妈在义乌浪莎,一个月2500上下。同时期我大学生活费600一个月,刚刚够用,还能覆盖我上网。同班的除了家里条件特别好的,普遍800上线这个区间,08年800我不敢说不值钱,但也真没那么值钱。

我12年去云南南方电网,实习期1500,这代表不了什么。
我是09年读大学,我爸妈在义乌打工,我爸搞装修的,一个月三千多到四千,我妈在义乌浪莎,一个月2500上下。
同时期我大学生活费600一个月,刚刚够用,还能覆盖我上网。同班的除了家里条件特别好的,普遍800上线这个区间,08年800我不敢说不值钱,但也真没那么值钱。

那你们挺好的,我13年大学生活费才1000,后来给我加到了1300。我爸当时一年大约二十几万这个样子,但我比较节俭,住宾馆我都不住贵的

那你们挺好的,我13年大学生活费才1000,后来给我加到了1300。我爸当时一年大约二十几万这个样子,但我比较节俭,住宾馆我都不住贵的

亮了(0)
引用 @琳涵33 发表的:
只看此人

已经涨价了,今年过年时候附近的人加过一个越南小美女,要价大概五六千一个月

已经涨价了,今年过年时候附近的人加过一个越南小美女,要价大概五六千一个月

那边工资不也就3000左右么

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1522686946 发表的:
只看此人

十年前,有四个搞工程的在越南400元一个月包了一个越南妹,陪他们四个睡。一人一百。

十年前,有四个搞工程的在越南400元一个月包了一个越南妹,陪他们四个睡。
一人一百。

你就听他吹牛逼吧

你就听他吹牛逼吧

亮了(0)
引用 @wercloud 发表的:
只看此人

十六七年前,三一重机一个维修师傅告诉我八百可以包大学生一个月,一个月睡八次还给你洗衣服,我至今不知道他是吹牛皮还是真的

十六七年前,三一重机一个维修师傅告诉我八百可以包大学生一个月,一个月睡八次还给你洗衣服,我至今不知道他是吹牛皮还是真的

也就是08年左右,这个价格有点可能,不过要满足的条件比较苛刻,第一这个学生自身条件比较丑,第二学生家庭条件要很差,第三男的也要能忽悠,第四这个女生大概率是什么野鸡大学的学生,其实如果你会忽悠或者哄女孩子,你甚至能睡她,还让她出钱养你呢。

也就是08年左右,这个价格有点可能,不过要满足的条件比较苛刻,第一这个学生自身条件比较丑,第二学生家庭条件要很差,第三男的也要能忽悠,第四这个女生大概率是什么野鸡大学的学生,其实如果你会忽悠或者哄女孩子,你甚至能睡她,还让她出钱养你呢。

亮了(4)
只看此人

统一回复下楼上的各位大佬,那位售后大哥确实说的不是国内,但是不是越南我已经记不太清了,反正是东南亚那边

统一回复下楼上的各位大佬,那位售后大哥确实说的不是国内,但是不是越南我已经记不太清了,反正是东南亚那边

亮了(0)
引用 @Maghish 发表的:
只看此人

可是我记得08年很多人服务行业,一个月好像才一千,甚至还没有,之前听大十来岁的一个大哥说,09年一个服务员工资才不到一千,11年他进厂工资才一千三,那会钱大个值钱,一千块能过一个月,不去高消费,东莞路边快餐100都有人做,还可以砍价,高级点两三百,路边很多都是三十多岁的,听他们说的,不知道对不对,东莞被扫黄那会,我还在读高中,一直听打我十几岁的吹,东莞是男人的天堂,什么价位都有,高级点的,日本俄罗斯都有

可是我记得08年很多人服务行业,一个月好像才一千,甚至还没有,之前听大十来岁的一个大哥说,09年一个服务员工资才不到一千,11年他进厂工资才一千三,那会钱大个值钱,一千块能过一个月,不去高消费,东莞路边快餐100都有人做,还可以砍价,高级点两三百,路边很多都是三十多岁的,听他们说的,不知道对不对,东莞被扫黄那会,我还在读高中,一直听打我十几岁的吹,东莞是男人的天堂,什么价位都有,高级点的,日本俄罗斯都有

2010年我在KTV当服务员做寒假工,1800一个月包吃住,一个月休4天,坐标佛山

2010年我在KTV当服务员做寒假工,1800一个月包吃住,一个月休4天,坐标佛山

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1906114827 发表的:
只看此人

08年800块其实不算多,再往前推两三年应该可以

08年广州好点的地方房价都2万一平了...

08年广州好点的地方房价都2万一平了...

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @龙眼石 发表的:
只看此人

那时候浙江也这么低?

那时候浙江也这么低?

乡下小作坊,当时工资很低。

乡下小作坊,当时工资很低。

亮了(0)
只看此人

也就去两趟东莞的水平,还想包月?

也就去两趟东莞的水平,还想包月?

亮了(0)
只看此人

吹的,08年我朋友包了一个,包括租房之类七七八八一年十万不到一点

吹的,08年我朋友包了一个,包括租房之类七七八八一年十万不到一点

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1522686946 发表的:
只看此人

十年前,有四个搞工程的在越南400元一个月包了一个越南妹,陪他们四个睡。一人一百。

十年前,有四个搞工程的在越南400元一个月包了一个越南妹,陪他们四个睡。
一人一百。

十年前我去,都80-100刀了。你这个水分太大了

十年前我去,都80-100刀了。你这个水分太大了

亮了(0)
引用 @wxd2301 发表的:
只看此人

我遇到的在诈骗园区做小姐的,可能收入高呗

我遇到的在诈骗园区做小姐的,可能收入高呗

亮了(0)
引用 @有猫有狗差个女友 发表的:
只看此人

几百块就能搞一个月,得什么样的傻子才愿意和其他三个人一起凑钱玩啊,我自己包俩不行?

[图片]

查看更多

几百块就能搞一个月,得什么样的傻子才愿意和其他三个人一起凑钱玩啊,我自己包俩不行?

可是他说的是十年前啊,又不是现在的几百块

可是他说的是十年前啊,又不是现在的几百块

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

给你参考,我08年毕业,月薪7.5k左右,在南京。

给你参考,我08年毕业,月薪7.5k左右,在南京。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @甩毛鸡 发表的:
只看此人

应该是我搞错了时间了

应该是我搞错了时间了

亮了(0)
引用 @wzyd123 发表的:
只看此人

08年三一重机经销商管理者代表,也就是省区经理年薪分三档,7万,十万,十五万,你朋友是有实力的

08年三一重机经销商管理者代表,也就是省区经理年薪分三档,7万,十万,十五万,你朋友是有实力的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你看错了,我不是三一的那个

你看错了,我不是三一的那个

亮了(0)
引用 @有猫有狗差个女友 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

日子不得不细算

日子不得不细算

亮了(0)
引用 @上汽大众 发表的:
只看此人

绿皮车,吹牛大王的聚居区,我汽车行业混了n年还有人吹自己有什么车,问了一嘴给我说:雪佛兰。我说啥车型,他说不上了

[图片]

查看更多

绿皮车,吹牛大王的聚居区,我汽车行业混了n年还有人吹自己有什么车,问了一嘴给我说:雪佛兰。我说啥车型,他说不上了

那才什么级别,吹牛还得看沙县小吃兰州拉面的业务员,张嘴闭嘴几千万几亿的买卖

那才什么级别,吹牛还得看沙县小吃兰州拉面的业务员,张嘴闭嘴几千万几亿的买卖

亮了(3)
查看评论(1)
Re:100万人民币和100万越南盾的区别
步行街主干道最热帖
北姑还是陀地
因为捧着整个桃子吃被日企上司阴阳了 中国女职员也阴阳怪气回去
那部电影热度很高,但你觉得巨难看?
陈震发布了一个mate xt视频,找了个反光的角度各种秀折痕,有点意思!
懵了,记忆出错了?难道格力不是董明珠做大的?有没有懂行的说一下。
大家对浙江人的刻板印象都是有钱吗?
张雪峰的封神演讲,虽然脏话较多,但永不过时!非常受用!
宝宝即将出生,征名,采用送100话费
王祖贤中秋现身,合照吓坏网友,脸感觉变形了。
现在年轻人,真不能吃苦!
步行街主干道最新帖
现在年轻人,真不能吃苦!
Google 高端 C++拓展库
知名配音演员石班瑜去世
弥补遗憾 石班瑜为赌圣配音
衡臣呐,秋草黄了,走,到热河去!
JRs有什么可以让女朋友感动哭了的礼物推荐?
500万现金,无房无车,算有钱人吗?
黎明和焦恩俊,谁的颜值更高
为什么西游记是四大奇书之一?
陈晓和刘德华,谁的颜值更高
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的