Z9GT试驾,帅是一辈子的事,欢迎车友一起交流 143回复/ 4993388 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0574284995 发表的:
只看此人

我觉得yyp对内饰评价蛮中肯的 其他真的没毛病。就是这车太长了。老婆开有点大了为[叹气]

我觉得yyp对内饰评价蛮中肯的 其他真的没毛病。就是这车太长了。老婆开有点大了为[叹气]

有易3方,很灵巧,不会像开大车的

有易3方,很灵巧,不会像开大车的

亮了(0)
引用 @硬龙孙 发表的:
只看此人

轮胎大概多少公里需要换?

轮胎大概多少公里需要换?

看使用情况吧,一般4万公里,这个多转圈的话估计3万

看使用情况吧,一般4万公里,这个多转圈的话估计3万

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @鼠实牛13 发表的:
只看此人

赶紧吧那个货车方向盘给换了吧,做个常规三点式都行啊

[图片]

查看更多

赶紧吧那个货车方向盘给换了吧,做个常规三点式都行啊

能选装3幅的

能选装3幅的

亮了(0)
引用 @给自己取个拉风的女友 发表的:
只看此人

去看了实车,真的还是喜欢,主要低配价格我刚好有够的到,心里想买的

[图片]

[图片]

查看更多

去看了实车,真的还是喜欢,主要低配价格我刚好有够的到,心里想买的

先下订抢低配首发,送云撵A

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @瓜呱苽 发表的:
只看此人

外观很顶,内饰见仁见智吧,我觉得舒服就行。驾驶感觉来说就一个字,稳,稳的一逼,刚上高速都没怎么踩都130多了,我还以为七八十,1100匹马力真的太强了,搁几年前想花这个钱享受这种大马力的车只能做梦,感谢迪子。拐弯腰部的侧裙支撑很舒服啊,之前开过的大G也有这功能,不过感觉z9给的支撑更强,情绪价值也拉满了,虑震也很顶,细碎路过的很干脆。总结来说就是又帅又能打,期待20号抢首发版了

[图片]

查看更多

外观很顶,内饰见仁见智吧,我觉得舒服就行。驾驶感觉来说就一个字,稳,稳的一逼,刚上高速都没怎么踩都130多了,我还以为七八十,1100匹马力真的太强了,搁几年前想花这个钱享受这种大马力的车只能做梦,感谢迪子。拐弯腰部的侧裙支撑很舒服啊,之前开过的大G也有这功能,不过感觉z9给的支撑更强,情绪价值也拉满了,虑震也很顶,细碎路过的很干脆。总结来说就是又帅又能打,期待20号抢首发版了

9.20正式上市吗?

9.20正式上市吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爱吃McFlurry 发表的:
只看此人

9.20正式上市吗?

9.20正式上市吗?

亮了(0)
引用 @拔刀百人斩 发表的:
只看此人

36万十年换十辆

[图片]

查看更多

36万十年换十辆

二手车还能卖,估计能换到人先走

二手车还能卖,估计能换到人先走

亮了(0)
只看此人

那真是拉满了

那真是拉满了

亮了(0)

外观没毛病

就是不懂比亚迪对内饰的审美为啥就是踩不到年轻人的点上。
这方向盘配不上整车的外形啊

我现在怀疑比亚迪内饰的设计团队是不是年龄段跟消费者差的有点多

外观没毛病

就是不懂比亚迪对内饰的审美为啥就是踩不到年轻人的点上。
这方向盘配不上整车的外形啊

我现在怀疑比亚迪内饰的设计团队是不是年龄段跟消费者差的有点多

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

虽然但是马力是800多,1100是续航

虽然但是马力是800多,1100是续航

亮了(4)

原来在车内是这么玩的 真牛逼啊

原来在车内是这么玩的 真牛逼啊

亮了(0)

后排有屏幕吗?

后排有屏幕吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @jasonlew 发表的:
只看此人

请问有没有关注隔音如何?尤其高速时

请问有没有关注隔音如何?尤其高速时

今天赵长江新的视频透露,120时速下,低于64分贝,这可是无框车门啊

今天赵长江新的视频透露,120时速下,低于64分贝,这可是无框车门啊

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @Avici1 发表的:
只看此人

拐弯腰部支撑我朋友十几年前的车就有了,不过他的360w

[图片]

查看更多

拐弯腰部支撑我朋友十几年前的车就有了,不过他的360w

所以迪子要科技平权不是,你有的配置我工业化了给你白菜价让你装不了逼,但是我有的易三方你怎么也不会有。有时候此支撑非彼支撑,听说某车的腰部支撑等起作用弯都已经拐完了

所以迪子要科技平权不是,你有的配置我工业化了给你白菜价让你装不了逼,但是我有的易三方你怎么也不会有。有时候此支撑非彼支撑,听说某车的腰部支撑等起作用弯都已经拐完了

亮了(109)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

内饰用料跟上档次,舒服是肯定的

内饰用料跟上档次,舒服是肯定的

亮了(0)
引用 @鲁班七号位 发表的:
只看此人

120的时候能有64,确实不错了

120的时候能有64,确实不错了

亮了(0)
引用 @9原子弹1 发表的:
只看此人

后排有屏幕吗?

后排有屏幕吗?

没有🙂‍↔️

没有🙂‍↔️

亮了(0)
查看评论(1)

不懂就问,圆规调头是不是更费轮胎?

不懂就问,圆规调头是不是更费轮胎?

亮了(0)
查看评论(1)

海豹06GT算不算青春版

海豹06GT算不算青春版

亮了(0)
查看评论(1)

帅是一时的,好开和安全才是一辈子的

帅是一时的,好开和安全才是一辈子的

亮了(0)
查看评论(1)
Re:Z9GT试驾,帅是一辈子的事,欢迎车友一起交流
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
特斯拉modely这个电耗还行啊没有说的25啊
秦L车身太长了,进了死胡同很难出来
等等党终将胜利,固态电池要来了
本周汽车新势力瓜枣榜标题你选一个
最终选了小鹏G6
兄弟们穷鬼提车了
小鹏汽车P7+开始亮相了!
不懂就问,为什么当所有新能源都在卷智驾的时候,小米却疯了一样在刷纽北
新能源车居然比5.2T的车还费油?650块钱跑了不到500公里!
电车省油不省钱?著名车评人居然观念如此落伍!
汽车区最新帖
游记|千里江山可捷达穿越独库公路探访那拉提空中草原捷达千里江山是捷达品牌刚刚推出的升级车型新车宠粉价
极氪009还是强阿
来看看部分AB的成交均价吧
预算14个,想买个SUV,求各大神指路
秦L车身太长了,进了死胡同很难出来
有没有大神看出来这啥车
讨论:放弃屌丝,转身拥抱社会精英的小米汽车能走多远?
这台Q8值不值?有没套路?
小米汽车采购供应链大起底:宁德、比亚迪、博世
新买的残血鸿蒙m7地下室自动停车,看见别的车就直直撞上去了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的