极氪009还是强阿

17回复/ 98334 浏览
小鸟汽车话事人(26级)楼主2024-09-19 09:12:41发布于浙江
极氪009还是强阿小鸟汽车话事人 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @逛逛虎扑看看球 发表的:
只看此人

咱俩不是一个时空吗?

[图片]

[图片]

查看更多

咱俩不是一个时空吗?

纯电的吧

纯电的吧

亮了(18)

全部回帖

收起

咱俩不是一个时空吗?

咱俩不是一个时空吗?

亮了(8)
查看评论(3)
只看此人

咱俩不是一个时空吗?

[图片]

[图片]

查看更多

咱俩不是一个时空吗?

纯电的吧

纯电的吧

亮了(18)
只看此人

咱俩不是一个时空吗?

[图片]

[图片]

查看更多

咱俩不是一个时空吗?

那些都是插。而且价格也差很多的。 D9要不算EV的,那个60.9的上限要减二十个个呢。

那些都是插。而且价格也差很多的。 D9要不算EV的,那个60.9的上限要减二十个个呢。

亮了(4)
只看此人

咱俩不是一个时空吗?

[图片]

[图片]

查看更多

咱俩不是一个时空吗?

这人过滤了纯电

这人过滤了纯电

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @kapaseker 发表的:
只看此人

这人过滤了纯电

这人过滤了纯电

哦哦

哦哦

亮了(2)

产品力第一没啥说的。。特别是降价以后,真就无敌水准,要是它年前这个价格,估计我也不会选x9

产品力第一没啥说的。。特别是降价以后,真就无敌水准,要是它年前这个价格,估计我也不会选x9

亮了(6)
查看评论(2)

009这个车确实不错啊,前几天去提001的时候顺便看了看009,一眼喜欢上了,真的冰箱彩电沙发一应俱全

009这个车确实不错啊,前几天去提001的时候顺便看了看009,一眼喜欢上了,真的冰箱彩电沙发一应俱全[姚明笑]

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @萌萌卖卖萌 发表的:
只看此人

009这个车确实不错啊,前几天去提001的时候顺便看了看009,一眼喜欢上了,真的冰箱彩电沙发一应俱全[姚明笑]

哎,是的,本来一直看六座的suv,l9m9es8,真要拉多人出行很难受,因为无处放行李了,哪怕有短途应急也得保证后备箱不扔很多杂物,想了想算了,干脆上mpv吧,反正就是工具人,也别在意自己开的爽不爽了

哎,是的,本来一直看六座的suv,l9m9es8,真要拉多人出行很难受,因为无处放行李了,哪怕有短途应急也得保证后备箱不扔很多杂物,想了想算了,干脆上mpv吧,反正就是工具人,也别在意自己开的爽不爽了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @江梨花 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

接受纯电可以直接冲009

接受纯电可以直接冲009

亮了(0)
引用 @os0404 发表的:
只看此人

年前可能要更新智驾了吧

年前可能要更新智驾了吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @os0404 发表的:
只看此人

其他牌子上上对抗,干到40万内

其他牌子上上对抗,干到40万内

亮了(0)

想不通x9,为什么打不过009

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @peter3wang 发表的:
只看此人

年前可能要更新智驾了吧

年前可能要更新智驾了吧

价格智驾其实都无所谓,这车定位外观内饰都纯商务。买这车基本也是司机开,太便宜反而不好,至于智驾,智驾重要还要司机有什么用。说到底这车的空间安全性私密性舒适度确实可以

价格智驾其实都无所谓,这车定位外观内饰都纯商务。买这车基本也是司机开,太便宜反而不好,至于智驾,智驾重要还要司机有什么用。说到底这车的空间安全性私密性舒适度确实可以

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @恩佐就是我 发表的:
只看此人

这东西有就是好,没有就会产生心理落差

这东西有就是好,没有就会产生心理落差[捂脸]

亮了(2)
引用 @虎扑JR1164617673 发表的:
只看此人

你买了x9吗?

你买了x9吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @年过三十压力大 发表的:
只看此人

你买了x9吗?

你买了x9吗?

没有,买了g6

没有,买了g6

亮了(0)
引用 @虎扑JR1164617673 发表的:
只看此人

用料 质感

用料 质感

亮了(0)
Re:极氪009还是强阿
汽车区最热帖
什么样的收入或者资产才可以开这辆车
没想到15万的i3比特斯拉还帅!
乐道l60价格公布,租电14.99万。
试驾问界M5撞上公交车导致脊椎骨折,销售人员演示智驾功能,双手离开方向盘。
新xt5尊贵版订车,没忍住
全新小米MX11亮相 颜值属实够用
比亚迪什么时候出明和清系列啊?
既然BB机会爆炸,那特斯拉有没有可能?
持有超过五年的话bass和买断哪个划算
街区真实水平,富二代除外,真实都开什么车?
汽车区最新帖
想了半天,终于想明白蔚来租电和贷款的区别
中国汽车上半年业绩数据出炉,比亚迪凭什么一路领先?
理性讨论刚提的理想l8pro一个多月,有必要置换L9吗,心水9的大6座
马斯克:特斯拉的意义在于加速电动汽车产业的来临
车子换了个更重的轮毂,开起来更沉了,有影响不?
持有超过五年的话bass和买断哪个划算
享界S9的底盘究竟行不行 工科女把它和奥迪A8 L对比评测了
猜猜这是啥车
领克08 120Pro,提车防一血
彻底干掉BBA,BBA已经成为过去!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的