Z9GT试驾,帅是一辈子的事,欢迎车友一起交流

143回复/ 4993366 浏览
瓜呱苽(4级)楼主2024-09-07 15:39:17发布于广东
Z9GT试驾,帅是一辈子的事,欢迎车友一起交流瓜呱苽 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

外观很顶,内饰见仁见智吧,我觉得舒服就行。驾驶感觉来说就一个字,稳,稳的一逼,刚上高速都没怎么踩都130多了,我还以为七八十,1100匹马力真的太强了,搁几年前想花这个钱享受这种大马力的车只能做梦,感谢迪子。拐弯腰部的侧裙支撑很舒服啊,之前开过的大G也有这功能,不过感觉z9给的支撑更强,情绪价值也拉满了,虑震也很顶,细碎路过的很干脆。总结来说就是又帅又能打,期待20号抢首发版了

外观很顶,内饰见仁见智吧,我觉得舒服就行。驾驶感觉来说就一个字,稳,稳的一逼,刚上高速都没怎么踩都130多了,我还以为七八十,1100匹马力真的太强了,搁几年前想花这个钱享受这种大马力的车只能做梦,感谢迪子。拐弯腰部的侧裙支撑很舒服啊,之前开过的大G也有这功能,不过感觉z9给的支撑更强,情绪价值也拉满了,虑震也很顶,细碎路过的很干脆。总结来说就是又帅又能打,期待20号抢首发版了

亮了(597)
查看评论(14)
引用 @瓜呱苽 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

拐弯腰部支撑我朋友十几年前的车就有了,不过他的360w

亮了(304)
查看评论(2)

目前30万级别科技技术颜值空间豪华配置等等最强车型!!

亮了(241)
查看评论(2)
引用 @Avici1 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以迪子要科技平权不是,你有的配置我工业化了给你白菜价让你装不了逼,但是我有的易三方你怎么也不会有。有时候此支撑非彼支撑,听说某车的腰部支撑等起作用弯都已经拐完了

所以迪子要科技平权不是,你有的配置我工业化了给你白菜价让你装不了逼,但是我有的易三方你怎么也不会有。有时候此支撑非彼支撑,听说某车的腰部支撑等起作用弯都已经拐完了

亮了(109)
查看评论(1)
引用 @jasonlew 发表的:
只看此人

请问有没有关注隔音如何?尤其高速时

请问有没有关注隔音如何?尤其高速时

腾势的车不要问隔音,隔音好属于基本操作,n7隔音就是独一档的存在,z9gt只会做的更好

腾势的车不要问隔音,隔音好属于基本操作,n7隔音就是独一档的存在,z9gt只会做的更好

亮了(74)
查看评论(2)
引用 @篮球天下666 发表的:
只看此人

低调点,放宽两倍到60万

亮了(104)
查看评论(2)
引用 @天地壹梵叔叔 发表的:
只看此人

首发版有啥特权

首发版有啥特权

有部分增配还有特定标识听说

亮了(50)
引用 @钮钴禄钝 发表的:
只看此人

头顶是全景玻璃吗?

头顶是全景玻璃吗?

分段式,前后排各一块,配电动遮阳帘

亮了(43)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

一百万也没有问题

一百万也没有问题

亮了(36)
查看评论(1)
只看此人

帕梅除了车标,我不知道还有哪方面能跟Z9打

帕梅除了车标,我不知道还有哪方面能跟Z9打

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

头顶是全景玻璃吗?

头顶是全景玻璃吗?

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @钮钴禄钝 发表的:
只看此人

头顶是全景玻璃吗?

头顶是全景玻璃吗?

亮了(43)
查看评论(3)

亮了(241)
查看评论(2)
只看此人

那好的...就讨厌一大块玻璃的

那好的...就讨厌一大块玻璃的

亮了(14)
只看此人

亮了(104)
查看评论(2)

亮了(597)
查看评论(14)
只看此人

[图片]

查看更多

首发版有啥特权

首发版有啥特权

亮了(12)
查看评论(2)

后轮能内八 外八 就很新奇

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @天地壹梵叔叔 发表的:
只看此人

首发版有啥特权

首发版有啥特权

亮了(50)
引用 @虎扑JR0682790132 发表的:
只看此人

独立电机,没有转向拉杆。

独立电机,没有转向拉杆。

亮了(4)
只看此人

可开启式?

可开启式?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @叶霄还是萧夜 发表的:
只看此人

可开启式?

可开启式?

可以控制开启,语音让他开多少都行

可以控制开启,语音让他开多少都行

亮了(2)

内饰的镀铬去掉就好了

内饰的镀铬去掉就好了

亮了(4)

岗厦那家?!

岗厦那家?!

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

是岗厦那家吗?我老婆中午也去试了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @zx5852267 发表的:
只看此人

亮了(0)

有没有体验下圆规调头之类的,转弯半径有宣传那么小吗?我也盲定了,这两天打算去试驾

有没有体验下圆规调头之类的,转弯半径有宣传那么小吗?我也盲定了,这两天打算去试驾

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @余生漫漫 发表的:
只看此人

视频就是体验的时候拍的,转弯很顺,但是没有那种小场地测试,试驾有惊喜

视频就是体验的时候拍的,转弯很顺,但是没有那种小场地测试,试驾有惊喜

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

颜色是不是青色最好看,这车是真的拉风,不知道提车要多久

颜色是不是青色最好看,这车是真的拉风,不知道提车要多久

亮了(4)

视频看的质感不错

视频看的质感不错

亮了(2)
查看评论(1)
Re:Z9GT试驾,帅是一辈子的事,欢迎车友一起交流
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
问界aito商场,官方上架,手机支架
牛呀,看车窗摇下程度,是同一辆车,小米SU7撞马路牙子起火竟然扑灭了,雷军藏东西了呀?
10万以内买车求推荐。
小米最后一个隐藏技术终于被试出来了
小米公关部门的反应真的快
生不逢时!那年我认为本可以屠杀整个suv市场
jr咨询一下关于E300L的残值
6万公里是汽车的一个坎。。。
纠结,到底选混动还是纯电?
遥遥领先,某米零百三秒的电动车磕到底盘起火了
汽车区最新帖
jrm,租车因为意外座椅车烧了,请问要赔多少呢
方向盘灯幕如何
10万以内买车求推荐。
关于刚才发的汽车剐蹭,我再看了下视频特斯拉的确是停住了。那应该是我的问题了,没判断好
某某车主:我只想过一阵理想的中秋节,为什么要这样?
比亚迪汉不给开放千里眼,能不能起诉比亚迪?
宋pro对比宝骏云海选哪个?
感受下奔驰 GLE 跑高速…
兄弟们,20万及以下落地买什么新能源SUV?
有大佬知道啥车嘛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的