腾势z9gt麋鹿实测视频解禁 106回复/ 4535866 浏览

全部回帖

收起
引用 @铜牌赛区冠军教练Kenzhu 发表的:
只看此人

腾势z9搭配即将推出的n9,这就是国产品牌的汉唐时刻2.0,汉唐成功让国产品牌卖到了20w+和合资的大众丰田分庭抗礼,腾势即将对bba一线豪华品牌祛魅,而且还不是理想问界的增程冰箱沙发大彩电的家用大suv取巧模式,真正意义上和bba硬碰硬了

[图片]

查看更多

腾势z9搭配即将推出的n9,这就是国产品牌的汉唐时刻2.0,汉唐成功让国产品牌卖到了20w+和合资的大众丰田分庭抗礼,腾势即将对bba一线豪华品牌祛魅,而且还不是理想问界的增程冰箱沙发大彩电的家用大suv取巧模式,真正意义上和bba硬碰硬了

“腾势即将对BBA一线豪华品牌祛魅”

“腾势即将对BBA一线豪华品牌祛魅”

亮了(0)
引用 @麦麦叔叔 发表的:
只看此人

这尼玛进弯前之前直道动能回收都跟踩了急刹一样,还搁这吹呢

这尼玛进弯前之前直道动能回收都跟踩了急刹一样,还搁这吹呢

特斯拉是没有动能回收技术吗,为什么做不到这个成绩?
按你逻辑,esp也不是什么好东西,大家就应该回到100年前,高高的汽车慢悠悠地走,绅士风度拉满

按你逻辑,esp也不是什么好东西,大家就应该回到100年前,高高的汽车慢悠悠地走,绅士风度拉满

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @马甲逛街 发表的:
只看此人

我是重来没见过动能回收能把地面干出轮胎印。进来就和全力刹车一样的车身姿态。

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

我是重来没见过动能回收能把地面干出轮胎印。
进来就和全力刹车一样的车身姿态。

按你逻辑,esp也不是什么好东西,大家就应该回到100年前,高高的汽车慢悠悠地走,绅士风度拉满。

按你逻辑,esp也不是什么好东西,大家就应该回到100年前,高高的汽车慢悠悠地走,绅士风度拉满。

亮了(23)
查看评论(2)
引用 @粪怒青年 发表的:
只看此人

特斯拉是没有动能回收技术吗,为什么做不到这个成绩?按你逻辑,esp也不是什么好东西,大家就应该回到100年前,高高的汽车慢悠悠地走,绅士风度拉满

你这个动能回收的强度,特斯拉还真没有

你这个动能回收的强度,特斯拉还真没有

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @子木桑真是敬业捏 发表的:
只看此人

笛子是真牛逼,永远是低调开发,一鸣惊人

笛子是真牛逼,永远是低调开发,一鸣惊人

钓鱼技术也越来越好了

钓鱼技术也越来越好了

亮了(0)
引用 @哈肥登总冠军 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

???有好东西不拿来给消费者,难怪上汽上不得电车的台面了

???有好东西不拿来给消费者,难怪上汽上不得电车的台面了

亮了(0)
引用 @粪怒青年 发表的:
只看此人

怕什么,兄弟们改话术,把麋鹿从技术皇冠剔除,现在它是没用的技术了

怕什么,兄弟们改话术,把麋鹿从技术皇冠剔除,现在它是没用的技术了

懂了,今天比亚迪群里的营销关键字是麋鹿

懂了,今天比亚迪群里的营销关键字是麋鹿

亮了(0)
引用 @用户1707065567 发表的:
只看此人

咱俩谁急了孩子  同价位bba对比z9产品力如何你倒是说说? 看你这么急不就是冰淇淋吃多了吗

咱俩谁急了孩子  同价位bba对比z9产品力如何你倒是说说? 看你这么急不就是冰淇淋吃多了吗

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @HIT_梦之轮回 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

海豹N7豹5是不是都是这么吹的?然后呢?全部半年降五万?

亮了(4)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

你怎么不说仰望u8腾势d9呢孩子  你合资爹库存都快压爆了

你怎么不说仰望u8腾势d9呢孩子  你合资爹库存都快压爆了

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @哈肥登总冠军 发表的:
只看此人

人家华为有世界第一的智能驾驶,比亚迪有啥?

[图片]

查看更多

人家华为有世界第一的智能驾驶,比亚迪有啥?

谁公认的?有世界第一养殖技术这才是公认的

谁公认的?有世界第一养殖技术这才是公认的

亮了(14)
只看此人

[图片]

查看更多

现在比亚迪做中高端难,主要原因在于电池,包括续航和车身太重,圆规掉头,转圈,浮水这些锦上添花的技术很难抵消。另外外观非常重要,目前比亚迪设计除了汉,在中高端车还没有设计出一款眼前一亮的车款。内饰就不用说了,很多细节经不起推敲。

现在比亚迪做中高端难,主要原因在于电池,包括续航和车身太重,圆规掉头,转圈,浮水这些锦上添花的技术很难抵消。另外外观非常重要,目前比亚迪设计除了汉,在中高端车还没有设计出一款眼前一亮的车款。内饰就不用说了,很多细节经不起推敲。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @听说你是扣篮王 发表的:
只看此人

迪子现在打窝技术我是认可的

[图片]

查看更多

迪子现在打窝技术我是认可的

打窝仙人

打窝仙人

亮了(8)
引用 @赐给我一个名字 发表的:
只看此人

你为什么要这么说比亚迪水军?

你为什么要这么说比亚迪水军?

亮了(0)
Re:腾势z9gt麋鹿实测视频解禁
汽车区最热帖
国庆高速,把增程车底裤都扒下来了
请教大家,买小米SU7还是特斯拉ModelY
顺风车可以选油车了!
鸿蒙智行9月全系交付新车3.99w,车市成交均价Top.1
一个国庆高速,暴露了纯电车出行效率之差
两年两辆电车 开了电车就回不去了
极越汽车为什么卖不出去?
新款E300豪华提车4个月分享
这算不算是普通人奋斗的天花板了?
下定小米SU7
汽车区最新帖
兄弟们,这是什么车
国庆高速,把增程车底裤都扒下来了
一个国庆高速,暴露了纯电车出行效率之差
彦祖们,上牌前可以装电池电机护板吗
这个无论如何是对面的全责吧
小康问界是没有配气囊吗?撞成这样都没见到。
这是电瓶坏了吗?
这次国庆轻松的自驾出行,玩大小七孔+天眼
新款E300豪华提车4个月分享
一个勇敢,不正直、不诚实的车评人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的