越南这波会过w? 374回复/ 50634222 浏览

全部回帖

收起
引用 @天青色我等你 发表的:
只看此人

越南直接抄咱们的模式啊,咱们怎么搞他们就有样学样。连交警送考生也学。有一个成熟的模式可以抄,那肯定照搬啊

越南直接抄咱们的模式啊,咱们怎么搞他们就有样学样。连交警送考生也学。有一个成熟的模式可以抄,那肯定照搬啊

连政府网站都是直接抄的

连政府网站都是直接抄的

亮了(399)
查看评论(4)
引用 @Montrezl 发表的:
只看此人

海口真是损失惨重,家里停水停电就出去溜达一圈,路上全是倒塌的树木

海口真是损失惨重,家里停水停电就出去溜达一圈,路上全是倒塌的树木

大哥你注意安全啊

大哥你注意安全啊

亮了(88)
查看评论(2)
引用 @路德维多 发表的:
只看此人

是不是觉得经过海南岛后会减弱?

是不是觉得经过海南岛后会减弱?

增强回17级了,这波越南估计损失小不了

增强回17级了,这波越南估计损失小不了

亮了(41)
查看评论(2)

有国人在越南收到短信,越南预告台风仅仅13级登录,要知道在北部湾可是17级

有国人在越南收到短信,越南预告台风仅仅13级登录,要知道在北部湾可是17级

亮了(0)
引用 @牧云儿 发表的:
只看此人

连政府网站都是直接抄的

连政府网站都是直接抄的

政府人员大头贴,连拍照角度都一模一样。

亮了(573)
查看评论(2)
引用 @咖喱鱼蛋不要鱼蛋 发表的:
只看此人

不是,纯粹轻视摩羯。他们认为摩羯才12级强度,17级是虚报,不太碍事。

[图片]

查看更多

不是,纯粹轻视摩羯。他们认为摩羯才12级强度,17级是虚报,不太碍事。

都以为要减弱 没想到又变回去了 这个台风确实猛

都以为要减弱 没想到又变回去了 这个台风确实猛

亮了(60)
查看评论(2)
引用 @牧云儿 发表的:
只看此人

连政府网站都是直接抄的

连政府网站都是直接抄的

国旗国徽都是

国旗国徽都是

亮了(58)
引用 @我叫大椰 发表的:
只看此人

海南人经历了三十多年台风,这个摩羯也就十年前的威马逊还有二十多三十年前少数一两个能比,这次海南是严阵以待都损失很多,越南是心真大

海南人经历了三十多年台风,这个摩羯也就十年前的威马逊还有二十多三十年前少数一两个能比,这次海南是严阵以待都损失很多,越南是心真大

我现在就在河内,越南这今年大搞基建,正在建造中的房子特别多,所以损失应该也很惨
早上出门溜达了一圈,那些工地周边的挡板,还有那些新种下去的树,基本全都被连根拔起了,外面一片狼藉

我现在就在河内,越南这今年大搞基建,正在建造中的房子特别多,所以损失应该也很惨
早上出门溜达了一圈,那些工地周边的挡板,还有那些新种下去的树,基本全都被连根拔起了,外面一片狼藉

亮了(1348)
查看评论(15)
只看此人

[图片]

查看更多

有现成的干嘛废脑瓜子想

有现成的干嘛废脑瓜子想

亮了(87)
查看评论(1)
只看此人

别抄房地产 已经晚了吧

别抄房地产 已经晚了吧

亮了(214)
查看评论(9)
引用 @9494看球 发表的:
只看此人

别抄房地产 已经晚了吧

别抄房地产 已经晚了吧

越南不是为了抄,是因为缺外汇,忽悠外国人在河内投资房产,国内还几个人买得起

越南不是为了抄,是因为缺外汇,忽悠外国人在河内投资房产,国内还几个人买得起

亮了(382)
查看评论(1)
引用 @注册来回复 发表的:
只看此人

嘿嘿,兔子是摸着石头过河,越南是摸着兔子过河

嘿嘿,兔子是摸着石头过河,越南是摸着兔子过河

兔子摸着鹰酱过河,越南摸着兔子过河

兔子摸着鹰酱过河,越南摸着兔子过河

亮了(114)
查看评论(2)
引用 @我叫大椰 发表的:
只看此人

亮了(129)
查看评论(5)
引用 @约基奇低调谦逊有实力 发表的:
只看此人

这风力张机中翻拍风云正合适

这风力张机中翻拍风云正合适

亮了(54)
查看评论(1)
引用 @那一缕紫金乔 发表的:
只看此人

大哥你注意安全啊

大哥你注意安全啊

兄弟在大瀑布吗?

兄弟在大瀑布吗?

亮了(12)
查看评论(2)
只看此人

咱们足球为啥照抄日本啊,要是抄成功了改多好啊

咱们足球为啥照抄日本啊,要是抄成功了改多好啊

亮了(53)
查看评论(3)
引用 @米蓝桥 发表的:
只看此人

我现在就在河内,越南这今年大搞基建,正在建造中的房子特别多,所以损失应该也很惨 早上出门溜达了一圈,那些工地周边的挡板,还有那些新种下去的树,基本全都被连根拔起了,外面一片狼藉

兄弟小心

兄弟小心

亮了(41)
引用 @馆长他大哥 发表的:
只看此人

kanye 还能来开演唱会不

kanye 还能来开演唱会不

开不了,五源河体育场损失惨重

开不了,五源河体育场损失惨重

亮了(30)
查看评论(2)
引用 @我就不服不行么 发表的:
只看此人

一般来说登录会减弱,这摩羯,登录了两次以后居然还能再加强。。。

一般来说登录会减弱,这摩羯,登录了两次以后居然还能再加强。。。

海南岛对它的影响太小了

海南岛对它的影响太小了

亮了(78)
查看评论(2)
Re:越南这波会过w?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
iPhone16系列首周预估销量为mate60系列整个生命周期的3倍
无糖饮料对于肥胖或者有血糖问题的人群来说是不是伟大的产品
身材里的胸臀腿,你会怎么排序?如果有15分你会怎么分配?
jr福利帖,交出好东西,楼主先来!
超短裙,到底能有多短
说到最尴尬的省会城市,大伙第一个想到谁?
随便看了看小红书,才发现这是个宝藏app呀,超多女菩萨
配音大师石班瑜先生去世了,在这里我再强调一下我的观点。他的配音就是比周星驰原声好。
整治逆行,干的漂亮!
大山深处发现一窝金环虎头蜂!
步行街主干道最新帖
长距通勤真的是钟残忍……
大家日常生活中遇到的…
北航本科生在藤校中轻松做到NO1……正常吗?
三哥的00冠比11年巴里亚的贡献大吗?
清晨的赌场
爱在天亮离开
帮别人就是帮自己
你们上学的时候,寝室的名号牛不牛
物以类聚,人以群分。工作选错了,是不是毁一生?
城市选错了,是不是毁一生?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的