北航本科生在藤校中轻松做到NO1……正常吗?

8回复/ 21690 浏览
大道至简乔布斯(19级)楼主2024-09-19 07:42:23发布于四川
北航本科生在藤校中轻松做到NO1……正常吗?大道至简乔布斯 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

做梦到 no.1?

做梦到 no.1?

亮了(2)

要是本科满绩就算no1的话 俺在ucla也是no1

水gpa谁不会啊。。。

水gpa谁不会啊。。。

亮了(2)
查看评论(2)

美本很多课没有考试,有考试也很简单,大头分是做项目,解决实际问题,没有标准答案,做完写报告做演讲,这方面中国学生和英语母语的学生没法比,我有时候觉得老师都是给照顾分

美本很多课没有考试,有考试也很简单,大头分是做项目,解决实际问题,没有标准答案,做完写报告做演讲,这方面中国学生和英语母语的学生没法比,我有时候觉得老师都是给照顾分

亮了(0)
引用 @辣鸡达达 发表的:
只看此人

要是本科满绩就算no1的话 俺在ucla也是no1水gpa谁不会啊。。。

[图片]

查看更多

水gpa谁不会啊。。。

GPA都是水的?

GPA都是水的?

亮了(0)
引用 @辣鸡达达 发表的:
只看此人

要是本科满绩就算no1的话 俺在ucla也是no1水gpa谁不会啊。。。

[图片]

查看更多

水gpa谁不会啊。。。

亮了(0)

北航还想去藤校,十年前就有

亮了(0)
查看评论(1)

你的no1是什么标准,满绩点?那轻轻松松

你的no1是什么标准,满绩点?那轻轻松松

亮了(0)
引用 @我将以高达形态出鸡 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我是电子这方面的专业,但还是会有很多留美的,按理讲我们学校也在制裁名单上啊,这个我是真的没搞懂

我是电子这方面的专业,但还是会有很多留美的,按理讲我们学校也在制裁名单上啊,这个我是真的没搞懂

亮了(0)
Re:北航本科生在藤校中轻松做到NO1……正常吗?