越南这波会过w?

374回复/ 50634174 浏览
周reyon(14级)楼主2024-09-07 12:13:40发布于广东
越南这波会过w?周reyon 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

海南人经历了三十多年台风,这个摩羯也就十年前的威马逊还有二十多三十年前少数一两个能比,这次海南是严阵以待都损失很多,越南是心真大

海南人经历了三十多年台风,这个摩羯也就十年前的威马逊还有二十多三十年前少数一两个能比,这次海南是严阵以待都损失很多,越南是心真大

亮了(3650)
查看评论(15)
引用 @鼠无牙 发表的:
只看此人

越南这么重视教育的么?

越南这么重视教育的么?

越南直接抄咱们的模式啊,咱们怎么搞他们就有样学样。连交警送考生也学。有一个成熟的模式可以抄,那肯定照搬啊

越南直接抄咱们的模式啊,咱们怎么搞他们就有样学样。连交警送考生也学。有一个成熟的模式可以抄,那肯定照搬啊

亮了(2732)
查看评论(12)
引用 @我叫大椰 发表的:
只看此人

海口真是损失惨重,家里停水停电就出去溜达一圈,路上全是倒塌的树木

海口真是损失惨重,家里停水停电就出去溜达一圈,路上全是倒塌的树木

亮了(1729)
查看评论(10)
只看此人

我现在就在河内,越南这今年大搞基建,正在建造中的房子特别多,所以损失应该也很惨
早上出门溜达了一圈,那些工地周边的挡板,还有那些新种下去的树,基本全都被连根拔起了,外面一片狼藉

我现在就在河内,越南这今年大搞基建,正在建造中的房子特别多,所以损失应该也很惨
早上出门溜达了一圈,那些工地周边的挡板,还有那些新种下去的树,基本全都被连根拔起了,外面一片狼藉

亮了(1348)
查看评论(15)
引用 @天青色我等你 发表的:
只看此人

嘿嘿,兔子是摸着石头过河,越南是摸着兔子过河

亮了(1332)
查看评论(6)
只看此人

越南这么重视教育的么?

越南这么重视教育的么?

不是,纯粹轻视摩羯。他们认为摩羯才12级强度,17级是虚报,不太碍事。

不是,纯粹轻视摩羯。他们认为摩羯才12级强度,17级是虚报,不太碍事。

亮了(606)
查看评论(5)
引用 @牧云儿 发表的:
只看此人

连政府网站都是直接抄的

连政府网站都是直接抄的

政府人员大头贴,连拍照角度都一模一样。

亮了(573)
查看评论(2)

越南这么重视教育的么?

越南这么重视教育的么?

亮了(556)
查看评论(3)
引用 @咖喱鱼蛋不要鱼蛋 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是虚报,是他家气象雷达还是80年代苏联援建的,最高只能监测到13级,台风吧的老哥已经扒出来了

不是虚报,是他家气象雷达还是80年代苏联援建的,最高只能监测到13级,台风吧的老哥已经扒出来了

亮了(486)
查看评论(3)
引用 @路德维多 发表的:
只看此人

是不是觉得经过海南岛后会减弱?

一般来说登录会减弱,这摩羯,登录了两次以后居然还能再加强。。。

一般来说登录会减弱,这摩羯,登录了两次以后居然还能再加强。。。

亮了(405)
查看评论(5)
只看此人

连政府网站都是直接抄的

连政府网站都是直接抄的

亮了(399)
查看评论(4)
引用 @9494看球 发表的:
只看此人

别抄房地产 已经晚了吧

别抄房地产 已经晚了吧

越南不是为了抄,是因为缺外汇,忽悠外国人在河内投资房产,国内还几个人买得起

越南不是为了抄,是因为缺外汇,忽悠外国人在河内投资房产,国内还几个人买得起

亮了(382)
查看评论(1)
只看此人

我姐她们家小区里面一颗大树被连根拔起…我去年过年还仔细端详过那棵树…

我姐她们家小区里面一颗大树被连根拔起…我去年过年还仔细端详过那棵树…

亮了(513)
查看评论(6)
引用 @Montrezl 发表的:
只看此人

刚从海南旅游回来。。。文昌的东郊椰林那一段旅游公路真的漂亮

听说吹倒了很多

听说吹倒了很多

亮了(326)
查看评论(4)
只看此人

坐标文昌乡镇,今天终于有一点信号了,村里跟俄乌战场一样

亮了(232)
查看评论(10)
只看此人

别抄房地产 已经晚了吧

别抄房地产 已经晚了吧

亮了(214)
查看评论(9)
引用 @注册来回复 发表的:
只看此人

考试允许抄袭的情况下你旁边坐了个清北级别的选手你会不抄吗

亮了(195)
查看评论(3)
只看此人

越南报了14级,不怕

越南报了14级,不怕

亮了(188)
只看此人

别抄房地产 已经晚了吧

别抄房地产 已经晚了吧

房地产抄的最凶

房地产抄的最凶

亮了(177)
查看评论(6)
只看此人

亮了(129)
查看评论(5)
引用 @带带赣师兄 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有时候真的挺佩服贴吧老哥的,好爱领域分的也太细了,风迷???

有时候真的挺佩服贴吧老哥的,好爱领域分的也太细了,风迷???

亮了(120)
查看评论(7)
只看此人

福建只从龙王之后搞玄学 效果是真的猛 前俩月那个17级哪里都不敢登录 变成热带风暴灰溜溜上岸

福建只从龙王之后搞玄学 效果是真的猛 前俩月那个17级哪里都不敢登录 变成热带风暴灰溜溜上岸[捂脸]

亮了(108)
查看评论(6)
引用 @虎扑JR1045038321 发表的:
只看此人

追风者,有些还特地去追风眼

追风者,有些还特地去追风眼

亮了(88)
只看此人

大哥你注意安全啊

大哥你注意安全啊

亮了(88)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

有现成的干嘛废脑瓜子想

有现成的干嘛废脑瓜子想

亮了(87)
查看评论(1)
引用 @没情绪的人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

去年杜苏芮,我们这边一棵百年老榕树(超级无敌大,枝繁叶茂),被台风吹倒了,扛过了近代百年,没扛过台风。不过后来又种回去了

去年杜苏芮,我们这边一棵百年老榕树(超级无敌大,枝繁叶茂),被台风吹倒了,扛过了近代百年,没扛过台风。不过后来又种回去了

亮了(85)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR1045038321 发表的:
只看此人

我特意去看了一下,不得不说,贴吧有的时候专业起来是最专业的

我特意去看了一下,不得不说,贴吧有的时候专业起来是最专业的

亮了(78)
引用 @我就不服不行么 发表的:
只看此人

海南岛对它的影响太小了

海南岛对它的影响太小了

亮了(78)
查看评论(2)
只看此人

别抄房地产 已经晚了吧

别抄房地产 已经晚了吧

中国发展房地产也是必须经历的历程,你可能没意识到,刚刚过去的短短一段时间内,中国发生了人类史上最大规模的城市化进程。

中国发展房地产也是必须经历的历程,你可能没意识到,刚刚过去的短短一段时间内,中国发生了人类史上最大规模的城市化进程。

亮了(102)
引用 @虎扑JR1446336701 发表的:
只看此人

海南的防台做的真不行,我在三亚待过,十级不到的台风就吹的一片狼藉,主干道路全部积水,台风过了都出不了门。可能热带植物根系不牢,很多树吹倒了横在路上。我这边小时候体验过十四级的,货轮吹上岸数百米的那种,我家双层玻璃都被吹碎一面。除了地势低的地方被淹,市区看起来也没有海南那么惨

海南的防台做的真不行,我在三亚待过,十级不到的台风就吹的一片狼藉,主干道路全部积水,台风过了都出不了门。可能热带植物根系不牢,很多树吹倒了横在路上。我这边小时候体验过十四级的,货轮吹上岸数百米的那种,我家双层玻璃都被吹碎一面。除了地势低的地方被淹,市区看起来也没有海南那么惨

不是热带根系不牢,相反热带植物很霸道的。

海南几乎是中国发展最晚的地区,于是这十多年才开始大发展,市政建设都是新的多,新置的植物根系又能长到哪去,而且为了不占道,都是选根浅的植种。

不是热带根系不牢,相反热带植物很霸道的。

海南几乎是中国发展最晚的地区,于是这十多年才开始大发展,市政建设都是新的多,新置的植物根系又能长到哪去,而且为了不占道,都是选根浅的植种。

亮了(67)
查看评论(1)
引用 @那个骚德子 发表的:
只看此人

兔子摸着鹰酱过河,越南摸着兔子过河

兔子摸着毛熊过的河,只不过毛熊死掉了

亮了(62)
查看评论(4)
引用 @咖喱鱼蛋不要鱼蛋 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

都以为要减弱 没想到又变回去了 这个台风确实猛

都以为要减弱 没想到又变回去了 这个台风确实猛

亮了(60)
查看评论(2)
引用 @牧云儿 发表的:
只看此人

连政府网站都是直接抄的

连政府网站都是直接抄的

国旗国徽都是

国旗国徽都是

亮了(58)
引用 @事业编 发表的:
只看此人

和二十年前那次比如何?上个月才在文昌待了两天,海南建设比以前好太多了。二十年前那一波,正好在海南,持续了很多天,中部的香蕉树都成片倒。开个门,饭盒都哐当起飞了

和二十年前那次比如何?上个月才在文昌待了两天,海南建设比以前好太多了。二十年前那一波,正好在海南,持续了很多天,中部的香蕉树都成片倒。开个门,饭盒都哐当起飞了

亮了(56)
查看评论(1)
引用 @米蓝桥 发表的:
只看此人

我现在就在河内,越南这今年大搞基建,正在建造中的房子特别多,所以损失应该也很惨 早上出门溜达了一圈,那些工地周边的挡板,还有那些新种下去的树,基本全都被连根拔起了,外面一片狼藉

说说鸡楼

说说鸡楼

亮了(55)
只看此人

别抄房地产 已经晚了吧

别抄房地产 已经晚了吧

越南房价比中国高

越南房价比中国高

亮了(54)
查看评论(2)
引用 @约基奇低调谦逊有实力 发表的:
只看此人

这风力张机中翻拍风云正合适

这风力张机中翻拍风云正合适

亮了(54)
查看评论(1)
只看此人

亮了(53)
查看评论(3)
引用 @注册来回复 发表的:
只看此人

亮了(114)
查看评论(2)
只看此人

别抄房地产 已经晚了吧

别抄房地产 已经晚了吧

没关注越南楼市?越南首富就是搞房地产的,暴雷后被清算了

没关注越南楼市?越南首富就是搞房地产的,暴雷后被清算了

亮了(44)
查看评论(2)
引用 @我就不服不行么 发表的:
只看此人

海南岛的北部都是平原,台风的眼区基本没啥破坏就滑过去了,而且大多数时候眼壁没有完全上陆,还有一部分在海里,说实话摩羯的底层在我见过的台风里不算特别特别顶,但在各种因素叠加的情况下成功地扛过了登录。

海南岛的北部都是平原,台风的眼区基本没啥破坏就滑过去了,而且大多数时候眼壁没有完全上陆,还有一部分在海里,说实话摩羯的底层在我见过的台风里不算特别特别顶,但在各种因素叠加的情况下成功地扛过了登录。

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @XVMC 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

兔子是先摸老大哥毛子,在摸大老美,在后来就自成一派

兔子是先摸老大哥毛子,在摸大老美,在后来就自成一派

亮了(43)
查看评论(2)
引用 @米蓝桥 发表的:
只看此人

我现在就在河内,越南这今年大搞基建,正在建造中的房子特别多,所以损失应该也很惨 早上出门溜达了一圈,那些工地周边的挡板,还有那些新种下去的树,基本全都被连根拔起了,外面一片狼藉

兄弟小心

兄弟小心

亮了(41)
只看此人

增强回17级了,这波越南估计损失小不了

增强回17级了,这波越南估计损失小不了

亮了(41)
查看评论(2)
引用 @克利夫兰找23 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

严肃点,不仅不抄还会看不起清北嘲讽

严肃点,不仅不抄还会看不起清北嘲讽

亮了(40)
查看评论(2)
只看此人

kanye 还能来开演唱会不

亮了(40)
查看评论(4)
引用 @李东西与吴南北 发表的:
只看此人

拿中国数据啊,中国又不是不给。

气象数据,为啥要给?

气象数据,为啥要给?

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @李东西与吴南北 发表的:
只看此人

中美日韩都说是17级,人家不信啊

中美日韩都说是17级,人家不信啊

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @第二深情 发表的:
只看此人

房地产抄的最凶

房地产抄的最凶

现身说法

现身说法

亮了(36)
查看评论(1)
只看此人

咱们足球为啥照抄日本啊,要是抄成功了改多好啊

咱们足球为啥照抄日本啊,要是抄成功了改多好啊

亮了(53)
查看评论(3)

全部回帖

收起

还在上课?

还在上课?

亮了(29)
查看评论(1)

越南这么重视教育的么?

越南这么重视教育的么?

亮了(556)
查看评论(3)

这个台风真的太猛了,从小也是经历过很多台风的

这个台风真的太猛了,从小也是经历过很多台风的

亮了(31)
查看评论(1)

亮了(3650)
查看评论(15)
只看此人

亮了(1729)
查看评论(10)
只看此人

越南报了14级,不怕

越南报了14级,不怕

亮了(188)
只看此人

越南这么重视教育的么?

越南这么重视教育的么?

亮了(2732)
查看评论(12)
只看此人

亮了(1332)
查看评论(6)
只看此人

亮了(513)
查看评论(6)

估计要出事。

估计要出事。

亮了(2)
只看此人

越南这么重视教育的么?

越南这么重视教育的么?

亮了(606)
查看评论(5)

人家可能经验不足

人家可能经验不足

亮了(0)
只看此人

亮了(53)
查看评论(3)

我是被吓尿了,体验到晕楼感觉

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

亮了(405)
查看评论(5)
引用 @点灯照亮我的前程 发表的:
只看此人

还在上课?

[图片]

查看更多

还在上课?

他们预报的只有12级。。。

他们预报的只有12级。。。

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @燕离 发表的:
只看此人

当年山竹在深圳,我觉得都很夸张了,三人合抱的树都断了,一片狼藉,这次摩羯比山竹还要夸张

当年山竹在深圳,我觉得都很夸张了,三人合抱的树都断了,一片狼藉,这次摩羯比山竹还要夸张

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

听说吹倒了很多

听说吹倒了很多

亮了(326)
查看评论(4)
只看此人

亮了(40)
查看评论(4)
Re:越南这波会过w?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
如果你男朋友度过了糟糕的一天,你会怎么让他振奋起来!
中国科学家发现月球土壤可以生产水,所以美国人这么多年,研究的月球土壤……
叔叔要开始背打喽
演员胡连馨美貌绝伦,为什么不火?
唉,麻绳专挑细处断,大概率强直性脊柱炎了。
第一次吃这个
如果国内各大论坛App突然互爆互喷,谁的战斗力最弱,率先下跪投降?
男生身高178在国内算什么水平?
Jr们平时喝什么奶
结婚7年,现在想离婚,不知道怎么办
步行街主干道最新帖
大家觉得这排名准确么,你的家乡上榜了么
你们平时喜欢什么样的
美诚月饼算是彻底废了,蹭美心月饼的名号把自己给蹭没了,三只羊小杨哥团队到目前为止仍然没有任何动作,十
一美元对美国人相当于一元钱对中国人吗?
大家对浙江人的刻板印象都是有钱吗?
并购重组全面激活市场,相关概念股整理
两三年没有发帖了,一直这么喜欢篮球,今早上去投了50个三分球和100个两分球,为了了却心中的梦想,努力备考,今年考研上岸后,希望能一如既往地去热爱去打篮球,今天收到学校发放的月饼了,很特殊的礼物
传奇24号
手残中年人,肝了几十把,终于把毒敌大王熬死了,纪念一下,唯一一个没看攻略打死的知名BOSS
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的