越南这波会过w? 374回复/ 50634222 浏览

全部回帖

收起
引用 @注册来回复 发表的:
只看此人

嘿嘿,兔子是摸着石头过河,越南是摸着兔子过河

嘿嘿,兔子是摸着石头过河,越南是摸着兔子过河

也不怕把兔子毛撸秃了

也不怕把兔子毛撸秃了

亮了(2)
引用 @咖喱鱼蛋不要鱼蛋 发表的:
只看此人

不是,纯粹轻视摩羯。他们认为摩羯才12级强度,17级是虚报,不太碍事。

[图片]

查看更多

不是,纯粹轻视摩羯。他们认为摩羯才12级强度,17级是虚报,不太碍事。

不是虚报,是他家气象雷达还是80年代苏联援建的,最高只能监测到13级,台风吧的老哥已经扒出来了

不是虚报,是他家气象雷达还是80年代苏联援建的,最高只能监测到13级,台风吧的老哥已经扒出来了

亮了(486)
查看评论(3)
引用 @那个骚德子 发表的:
只看此人

兔子摸着鹰酱过河,越南摸着兔子过河

兔子摸着鹰酱过河,越南摸着兔子过河

兔子摸着毛熊过的河,只不过毛熊死掉了

亮了(62)
查看评论(4)
引用 @米蓝桥 发表的:
只看此人

我现在就在河内,越南这今年大搞基建,正在建造中的房子特别多,所以损失应该也很惨 早上出门溜达了一圈,那些工地周边的挡板,还有那些新种下去的树,基本全都被连根拔起了,外面一片狼藉

我现在就在河内,越南这今年大搞基建,正在建造中的房子特别多,所以损失应该也很惨
早上出门溜达了一圈,那些工地周边的挡板,还有那些新种下去的树,基本全都被连根拔起了,外面一片狼藉

保重,注意安全

保重,注意安全

亮了(6)
引用 @我叫大椰 发表的:
只看此人

海南人经历了三十多年台风,这个摩羯也就十年前的威马逊还有二十多三十年前少数一两个能比,这次海南是严阵以待都损失很多,越南是心真大

海南人经历了三十多年台风,这个摩羯也就十年前的威马逊还有二十多三十年前少数一两个能比,这次海南是严阵以待都损失很多,越南是心真大

海南的防台做的真不行,我在三亚待过,十级不到的台风就吹的一片狼藉,主干道路全部积水,台风过了都出不了门。可能热带植物根系不牢,很多树吹倒了横在路上。我这边小时候体验过十四级的,货轮吹上岸数百米的那种,我家双层玻璃都被吹碎一面。除了地势低的地方被淹,市区看起来也没有海南那么惨

海南的防台做的真不行,我在三亚待过,十级不到的台风就吹的一片狼藉,主干道路全部积水,台风过了都出不了门。可能热带植物根系不牢,很多树吹倒了横在路上。我这边小时候体验过十四级的,货轮吹上岸数百米的那种,我家双层玻璃都被吹碎一面。除了地势低的地方被淹,市区看起来也没有海南那么惨

亮了(34)
查看评论(4)
引用 @Montrezl 发表的:
只看此人

开不了,五源河体育场损失惨重

开不了,五源河体育场损失惨重

不是说不影响主要结构,演唱会照开吗

不是说不影响主要结构,演唱会照开吗

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

我现在就在河内,越南这今年大搞基建,正在建造中的房子特别多,所以损失应该也很惨 早上出门溜达了一圈,那些工地周边的挡板,还有那些新种下去的树,基本全都被连根拔起了,外面一片狼藉

我现在就在河内,越南这今年大搞基建,正在建造中的房子特别多,所以损失应该也很惨
早上出门溜达了一圈,那些工地周边的挡板,还有那些新种下去的树,基本全都被连根拔起了,外面一片狼藉

说说鸡楼

说说鸡楼

亮了(55)
只看此人

福建只从龙王之后搞玄学 效果是真的猛 前俩月那个17级哪里都不敢登录 变成热带风暴灰溜溜上岸

福建只从龙王之后搞玄学 效果是真的猛 前俩月那个17级哪里都不敢登录 变成热带风暴灰溜溜上岸[捂脸]

亮了(108)
查看评论(6)

曹冲称象不都出现在越南小学三年级课本了么,只不过换了个名字

曹冲称象不都出现在越南小学三年级课本了么,只不过换了个名字[捂脸]

亮了(0)
只看此人

注意安全

注意安全

亮了(0)
引用 @文班压麻了腿 发表的:
只看此人

福建只从龙王之后搞玄学 效果是真的猛 前俩月那个17级哪里都不敢登录 变成热带风暴灰溜溜上岸[捂脸]

展开说说?

展开说说?

亮了(16)
查看评论(3)
引用 @9494看球 发表的:
只看此人

别抄房地产 已经晚了吧

别抄房地产 已经晚了吧

房地产抄的最凶

房地产抄的最凶

亮了(177)
查看评论(6)
只看此人

13年在海南经历过超级台风海燕。真几把吓人。从海南西线过去的。

13年在海南经历过超级台风海燕。真几把吓人。从海南西线过去的。

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @咖喱鱼蛋不要鱼蛋 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

拿中国数据啊,中国又不是不给。

拿中国数据啊,中国又不是不给。

亮了(22)
查看评论(3)
引用 @XVMC 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

兔子是先摸老大哥毛子,在摸大老美,在后来就自成一派

兔子是先摸老大哥毛子,在摸大老美,在后来就自成一派

亮了(43)
查看评论(2)
只看此人

我之前的实验室,窗户都没了,损失惨重!

我之前的实验室,窗户都没了,损失惨重!

亮了(0)
查看评论(1)
Re:越南这波会过w?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
中韩品牌,谁在全球影响力更大?
随便看了看小红书,才发现这是个宝藏app呀,超多女菩萨
美喉王 灵吉/ 百思不得其解,灵吉没脑袋咋发声啊???于是就有了这个
为什么米酒不能代替白酒成为主流?米酒明明更好喝下去。年轻人也能接受
【第一届男神大赛】新王加冕!第一届男神大赛冠军属于李佳航!
这是条什么蛇,这么大
什么才叫人间极品
闹心!这种情况真的没办法定罪了吗?
隔壁大姐跑我家院子种菜,成熟了我立马摘了炒菜过份吗?
妹妹上海读大学,每月开销1w~1.5w,算高了,低了,还是正常?
步行街主干道最新帖
帮别人就是帮自己
你们上学的时候,寝室的名号牛不牛
物以类聚,人以群分。工作选错了,是不是毁一生?
城市选错了,是不是毁一生?
jrs晒收入 是为了满足虚荣心还是为了什么?
有没有40以上还未婚的男性,没结婚的原因是啥?以后还会结婚吗?
隔壁老杨:起飞???
讨论下怎么看篮球比赛先发力和后发力
为啥公务接待车经常用奥迪?怎么不用国产车
我们是不是中国历史上最幸运的一代?看看历史,鲁迅先生说的一点不假,满篇都是吃人,是真的吃啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的