越南这波会过w? 374回复/ 50634222 浏览

全部回帖

收起

[微笑]

亮了(0)
引用 @我就不服不行么 发表的:
只看此人

一般来说登录会减弱,这摩羯,登录了两次以后居然还能再加强。。。

一般来说登录会减弱,这摩羯,登录了两次以后居然还能再加强。。。

海南岛的北部都是平原,台风的眼区基本没啥破坏就滑过去了,而且大多数时候眼壁没有完全上陆,还有一部分在海里,说实话摩羯的底层在我见过的台风里不算特别特别顶,但在各种因素叠加的情况下成功地扛过了登录。

海南岛的北部都是平原,台风的眼区基本没啥破坏就滑过去了,而且大多数时候眼壁没有完全上陆,还有一部分在海里,说实话摩羯的底层在我见过的台风里不算特别特别顶,但在各种因素叠加的情况下成功地扛过了登录。

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @我叫大椰 发表的:
只看此人

海南人经历了三十多年台风,这个摩羯也就十年前的威马逊还有二十多三十年前少数一两个能比,这次海南是严阵以待都损失很多,越南是心真大

海南人经历了三十多年台风,这个摩羯也就十年前的威马逊还有二十多三十年前少数一两个能比,这次海南是严阵以待都损失很多,越南是心真大

南海观音带大家挡着了

南海观音带大家挡着了

亮了(0)
引用 @9494看球 发表的:
只看此人

别抄房地产 已经晚了吧

别抄房地产 已经晚了吧

中国发展房地产也是必须经历的历程,你可能没意识到,刚刚过去的短短一段时间内,中国发生了人类史上最大规模的城市化进程。

中国发展房地产也是必须经历的历程,你可能没意识到,刚刚过去的短短一段时间内,中国发生了人类史上最大规模的城市化进程。

亮了(102)
引用 @又一朵荷花 发表的:
只看此人

给你看看海口的

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

给你看看海口的

这灾后维护也要好一番功夫的啊,没办法天灾这玩意儿

这灾后维护也要好一番功夫的啊,没办法天灾这玩意儿

亮了(0)
引用 @克利夫兰找23 发表的:
只看此人

考试允许抄袭的情况下你旁边坐了个清北级别的选手你会不抄吗

[图片]

查看更多

考试允许抄袭的情况下你旁边坐了个清北级别的选手你会不抄吗

严肃点,不仅不抄还会看不起清北嘲讽

严肃点,不仅不抄还会看不起清北嘲讽

亮了(40)
查看评论(2)
引用 @9494看球 发表的:
只看此人

别抄房地产 已经晚了吧

别抄房地产 已经晚了吧

没关注越南楼市?越南首富就是搞房地产的,暴雷后被清算了

没关注越南楼市?越南首富就是搞房地产的,暴雷后被清算了

亮了(44)
查看评论(2)

太大意了吧

太大意了吧

亮了(0)
引用 @注册来回复 发表的:
只看此人

嘿嘿,兔子是摸着石头过河,越南是摸着兔子过河

嘿嘿,兔子是摸着石头过河,越南是摸着兔子过河

说得我都想摸一把了,兔子是真可爱

说得我都想摸一把了,兔子是真可爱

亮了(7)
引用 @hupu_fcbaf80c7163802c 发表的:
只看此人

增强回17级了,这波越南估计损失小不了

[图片]

查看更多

增强回17级了,这波越南估计损失小不了

有没有18级的啊

有没有18级的啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @WA2W 发表的:
只看此人

他们预报的只有12级。。。

[图片]

查看更多

他们预报的只有12级。。。

12级也不能开学啊

12级也不能开学啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @事业编 发表的:
只看此人

坐标文昌乡镇,今天终于有一点信号了,村里跟俄乌战场一样

坐标文昌乡镇,今天终于有一点信号了,村里跟俄乌战场一样

这些树怎么办,重新植回去还有救吗

这些树怎么办,重新植回去还有救吗

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @第二深情 发表的:
只看此人

房地产抄的最凶

房地产抄的最凶

毕竟房地产最来钱

毕竟房地产最来钱

亮了(2)
引用 @天青色我等你 发表的:
只看此人

越南直接抄咱们的模式啊,咱们怎么搞他们就有样学样。连交警送考生也学。有一个成熟的模式可以抄,那肯定照搬啊

越南直接抄咱们的模式啊,咱们怎么搞他们就有样学样。连交警送考生也学。有一个成熟的模式可以抄,那肯定照搬啊

越南人自己可以骂中国,但是如果西方国家或者东南亚那些人骂中国,越南人可是要怼回去的。

越南人自己可以骂中国,但是如果西方国家或者东南亚那些人骂中国,越南人可是要怼回去的。

亮了(14)
查看评论(3)
引用 @还我漂亮鞋 发表的:
只看此人

和二十年前那次比如何?上个月才在文昌待了两天,海南建设比以前好太多了。二十年前那一波,正好在海南,持续了很多天,中部的香蕉树都成片倒。开个门,饭盒都哐当起飞了

和二十年前那次比如何?上个月才在文昌待了两天,海南建设比以前好太多了。二十年前那一波,正好在海南,持续了很多天,中部的香蕉树都成片倒。开个门,饭盒都哐当起飞了

比14年持续的久,来回折腾

比14年持续的久,来回折腾

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0316399238 发表的:
只看此人

咱们足球为啥照抄日本啊,要是抄成功了改多好啊

咱们足球为啥照抄日本啊,要是抄成功了改多好啊

人家足球教练收钱不?不收钱那咱永远学不来

人家足球教练收钱不?不收钱那咱永远学不来

亮了(34)
查看评论(3)
Re:越南这波会过w?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
借给你一天,你想干嘛
假如苹果特斯拉同时发生电池爆燃的话中国会产生多大损失?
街上的大学生们来说一说,普通家庭的孩子在大学的生活费一定要至少3000吗?
《凡人歌》三大男主,放在现实里,在普罗大众里算是什么水平
情侣有共同兴趣爱好很重要吗
通勤用电动车3-4k求推荐
Kanye海口开场太炸了
假如你有责任心有担当,是个情绪稳定的好男人,会娶这个相亲的87年的上海护士吗?
【第一届男神大赛】新王加冕!第一届男神大赛冠军属于李佳航!
你的救命恩人杀了人。帮助警察抓到他奖1000w。现在他来你家避难,你会怎么办
步行街主干道最新帖
有没有南洋理工的老哥能帮一下忙
借给你一天,你想干嘛
早上好
白月光的读心术#小说#情感#学生党
体制内要是不晋升,四十五岁之后是不是就轻松很多
你们所有人都得给我道歉!
人像精选集79
这就是努力的意义吧,富贵不还乡,如锦衣夜行
你能接受哪个?
企业家最长的河,马化腾重夺中国首富
热门游戏-即点即玩