电车能开二三十年吗? 590回复/ 50153909 浏览

全部回帖

收起

十几年的老车,每年维修费大概在3000左右,匀匀的,不是这坏就是那坏的。

十几年的老车,每年维修费大概在3000左右,匀匀的,不是这坏就是那坏的。

亮了(0)
引用 @momo_xhs 发表的:
只看此人

寿命大概多久啊?

寿命大概多久啊?

几年到10年不等。看使用情况

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @nhgg顺丰 发表的:
只看此人

那意思是基本开不到二十年?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一颗榴弹 发表的:
只看此人

我一辆老途观开了12年已经破的,二十年的车,买车那年我才十几岁,你老丈人的买的啥车啊?

我一辆老途观开了12年已经破的,二十年的车,买车那年我才十几岁,你老丈人的买的啥车啊?

二十年不算很夸张啊。我舅舅的老奥迪,差不多也有20年了,不过噪音大的只能用来装货。

二十年不算很夸张啊。我舅舅的老奥迪,差不多也有20年了,不过噪音大的只能用来装货。

亮了(0)
引用 @等云起 发表的:
只看此人

何不食肉糜?

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

何不食肉糜?

笑死,二十年前有车叫何不食肉糜

笑死,二十年前有车叫何不食肉糜

亮了(4)
引用 @Liu念忘返 发表的:
只看此人

米粉不都是这样吗?

米粉不都是这样吗?

既然你这么爱媳妇,就别只看几万块的车啊,咋了,你老婆孩子的命就这么不值钱吗?

既然你这么爱媳妇,就别只看几万块的车啊,咋了,你老婆孩子的命就这么不值钱吗?

亮了(0)
引用 @momo_xhs 发表的:
只看此人

你家电子产品能用几年?

你家电子产品能用几年?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @nhgg顺丰 发表的:
只看此人

你家电子产品能用几年?

你家电子产品能用几年?

看来电车和油车的耐用性差得确实挺大,一个快消品一个耐用品

看来电车和油车的耐用性差得确实挺大,一个快消品一个耐用品

亮了(0)
引用 @开心跑了 发表的:
只看此人

三个人下来,往车轮子下面垫石头,就司机一个人在车上,过了那个坡,才都坐上去[捂脸],回来换了条路

三个人下来,往车轮子下面垫石头,就司机一个人在车上,过了那个坡,才都坐上去[捂脸],回来换了条路

勇士啊 还敢去垫石头 溜车就惨了

勇士啊 还敢去垫石头 溜车就惨了

亮了(2)
查看评论(1)

二十年前的桑塔纳现在纯粹的垃圾,可是二十年后的比亚迪多半是个还能稳定使用的老古董,因为二十年来的技术和用料不是一个水平的

二十年前的桑塔纳现在纯粹的垃圾,可是二十年后的比亚迪多半是个还能稳定使用的老古董,因为二十年来的技术和用料不是一个水平的

亮了(0)

先问一下,电车离开中控台的pad,还能不能用,再琢磨一下,一个pad,正常使用,一般寿命多少年

先问一下,电车离开中控台的pad,还能不能用,再琢磨一下,一个pad,正常使用,一般寿命多少年

亮了(0)

你家油车开多少年?

你家油车开多少年?

亮了(0)
引用 @你走了我们还是冠军 发表的:
只看此人

20年前的,丰田佳美,老尼桑,桑塔纳不用说了,

20年前的,丰田佳美,老尼桑,桑塔纳不用说了,

我堂弟有一辆锐志,05年的,都说要报废了!我叔叔有一辆雷克萨斯的轿车,不知道型号,倒还在开,没说有什么问题,还有一辆雷克萨斯的suv,他卖掉了,那个买车的人说后悔了,说油耗高,要不起!

我堂弟有一辆锐志,05年的,都说要报废了!我叔叔有一辆雷克萨斯的轿车,不知道型号,倒还在开,没说有什么问题,还有一辆雷克萨斯的suv,他卖掉了,那个买车的人说后悔了,说油耗高,要不起!

亮了(0)
引用 @一颗榴弹 发表的:
只看此人

耐开的是自吸,家里一个16年 一个14年

耐开的是自吸,家里一个16年 一个14年

亮了(0)
引用 @ju橘橘子 发表的:
只看此人

能开和能不能正常使用完全两回事。我爸的三菱开了13年也能开,但是上高速了必定换其他车,不敢用这个车上高速。

能开和能不能正常使用完全两回事。我爸的三菱开了13年也能开,但是上高速了必定换其他车,不敢用这个车上高速。

我爸的08年雅阁照样上高速 16年车龄 平时维保好了又没啥问题

我爸的08年雅阁照样上高速 16年车龄 平时维保好了又没啥问题

亮了(0)
引用 @凯里翁断特 发表的:
只看此人

油车比电车娇气多了,每次保养必换机油,这就300了,更别说什么火花塞,氧传感器,变速箱油,想到就头疼,就这连bba都避免不了烧机油,渗油,还谈什么开二三十年。换了电车小保养就检查下,100多就搞定了

油车比电车娇气多了,每次保养必换机油,这就300了,更别说什么火花塞,氧传感器,变速箱油,想到就头疼,就这连bba都避免不了烧机油,渗油,还谈什么开二三十年。换了电车小保养就检查下,100多就搞定了

18年之前的电车都能去报废了 你要不在想想?

18年之前的电车都能去报废了 你要不在想想?

亮了(2)
引用 @核动力电驴 发表的:
只看此人

别30年了,30年是1994年,除了做汽车生意的,谁在路上见过1994年上牌的车啊?

20年前的车见得多的就是老桑塔纳,不花大价钱保养的话,基本上烂的一笔

别30年了,30年是1994年,除了做汽车生意的,谁在路上见过1994年上牌的车啊?

20年前的车见得多的就是老桑塔纳,不花大价钱保养的话,基本上烂的一笔

你那没有不代表车不能开30年😅悉尼最大的感受就是老车多得多得多

你那没有不代表车不能开30年😅悉尼最大的感受就是老车多得多得多

亮了(4)
引用 @最帅不过麦迪 发表的:
只看此人

你们那儿是多落后?车都是开20年前的?还一大堆?

[图片]

查看更多

你们那儿是多落后?车都是开20年前的?还一大堆?

嗯嗯悉尼确实比浙江落后😆

嗯嗯悉尼确实比浙江落后😆

亮了(6)
查看评论(3)
Re:电车能开二三十年吗?
汽车区最热帖
这个车祸没看有人发 一起跨双黄线掉头引发的离谱事故
请问现在腾势n7有优惠吗??
我这个车买的值吗?本来打买秦plus的……后来换了个二手A4L……
看车半年,最终还是选择毛豆
为啥“固态电池”一旦量产,油车就没有未来
纯电suv推荐
腾势的销售真是一言难尽
家庭年薪买车是坑人吧,除非有父可倚
请教年入30-50,存款200左右,入手多少钱的车比较合适
请教大家,买小米SU7还是特斯拉ModelY
汽车区最新帖
决赛圈,极氪7X和Y,各位JR给点意见
乐了,新式两轮款半挂研制成功
请问这种情况,会怎么认定责任,我绿灯直行,刚好被A柱挡到了,没看见他
怎么看理想和小米抖音营销费用遥遥领先?
八月汽车品牌均价出炉
问界M9翻车了,一车四人全不遇难,车主直呼上当!!!
M9扶手箱重大缺陷
宋Ldmi和汉dmi2025 真的纠结,求指导
凭内饰能猜出这是什么车吗
长安老总这是在说谁 我记得他们是有合作的啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的