电车能开二三十年吗? 586回复/ 50153274 浏览

全部回帖

收起

我不知道你是想抬杠,还是真的想开二十年。

亮了(0)
查看评论(2)

没见过这么老的车,上次见到还是九几年,朝鲜战场退役下来的越野车,经常熄火,你真想用吗

没见过这么老的车,上次见到还是九几年,朝鲜战场退役下来的越野车,经常熄火,你真想用吗

亮了(0)
引用 @人生最喜逍遥游 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

车能开二十年和我要开二十年是两个概念

车能开二十年和我要开二十年是两个概念

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @核动力电驴 发表的:
只看此人

别30年了,30年是1994年,除了做汽车生意的,谁在路上见过1994年上牌的车啊?

20年前的车见得多的就是老桑塔纳,不花大价钱保养的话,基本上烂的一笔

别30年了,30年是1994年,除了做汽车生意的,谁在路上见过1994年上牌的车啊?

20年前的车见得多的就是老桑塔纳,不花大价钱保养的话,基本上烂的一笔

主要国内汽车普及起步较晚,不说北美三十年的老车多,国内二十年的车还是有在路上开的。
而且这里说的是理论寿命,和养车划不划算的经济寿命又是另一码事儿。

主要国内汽车普及起步较晚,不说北美三十年的老车多,国内二十年的车还是有在路上开的。
而且这里说的是理论寿命,和养车划不划算的经济寿命又是另一码事儿。

亮了(10)
查看评论(4)
引用 @带薪埋地雷 发表的:
只看此人

开几年就想换车了,还开20-30年

开几年就想换车了,还开20-30年

有时候我也弄不懂这样的消费主义是好是坏

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @打虎老英雄 发表的:
只看此人

电池循环充电次数有限,悠着用可以的

电池循环充电次数有限,悠着用可以的

日历寿命的话呢?

日历寿命的话呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @fjwqoeijwa 发表的:
只看此人

保守点讲,普通家庭最多也就开个12年吧,很多人7,8年就换车。

保守点讲,普通家庭最多也就开个12年吧,很多人7,8年就换车。

已经7年8万公里了

已经7年8万公里了

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @再一次welcome 发表的:
只看此人

一辆车能开20年代表质量过硬,耐操,然后研发成本也高。以前车都要各种路试,各种极端条件测试。现在电车除了几个有良心的(比如小米),大部分都是电机一堆就能卖了。

一辆车能开20年代表质量过硬,耐操,然后研发成本也高。以前车都要各种路试,各种极端条件测试。现在电车除了几个有良心的(比如小米),大部分都是电机一堆就能卖了。

还有谁有良心?分别怎么个有良心法?

还有谁有良心?分别怎么个有良心法?

亮了(6)
引用 @你走了我们还是冠军 发表的:
只看此人

20年前的,丰田佳美,老尼桑,桑塔纳不用说了,

20年前的,丰田佳美,老尼桑,桑塔纳不用说了,

二十年挂牌,现在还能开的,有。

正经家用不断开了二十年,现在还能开的,极少。

三十年的,全国能找几辆?

二十年挂牌,现在还能开的,有。

正经家用不断开了二十年,现在还能开的,极少。

三十年的,全国能找几辆?

亮了(47)
查看评论(1)
只看此人

现在车就不路试?就小米路试?你有点搞笑

现在车就不路试?就小米路试?你有点搞笑

亮了(404)
查看评论(4)
引用 @momo_xhs 发表的:
只看此人

想不想换车完全是看荷包的

想不想换车完全是看荷包的

亮了(6)

引用内容由于违规已被删除

能不能开20年,和实际是不是开20年是两个概念。
做不到20年就是做不到20年,承认不见得就低人一等。
做不到还嘲笑能开20年是穷,明显是恼羞成怒。

能不能开20年,和实际是不是开20年是两个概念。
做不到20年就是做不到20年,承认不见得就低人一等。
做不到还嘲笑能开20年是穷,明显是恼羞成怒。

亮了(14)
只看此人

桑塔纳那是停产的晚。路上最常见的接近二十年车龄的就是12代皇冠。多是丰田车,今年看过一个05年的普锐斯(看玻璃)。去年见过一个04年的特锐,保养的非常非常好。

桑塔纳那是停产的晚。路上最常见的接近二十年车龄的就是12代皇冠。多是丰田车,今年看过一个05年的普锐斯(看玻璃)。去年见过一个04年的特锐,保养的非常非常好。

亮了(4)
查看评论(4)
只看此人

20年的车 我已经很久没见过了。可能我们哪儿地方小吧。

20年的车 我已经很久没见过了。可能我们哪儿地方小吧。

亮了(83)
查看评论(5)

一个车续航400公里的情况下,带的磷酸铁锂电池可以反复充电5000次,那么完全报废跑的公里数是200W公里,请问谁20年能跑200W公里?就算是的士都能跑20年

一个车续航400公里的情况下,带的磷酸铁锂电池可以反复充电5000次,那么完全报废跑的公里数是200W公里,请问谁20年能跑200W公里?就算是的士都能跑20年

亮了(0)
查看评论(1)

说不定二十年后电池便宜了,直接换电池,新车成了

说不定二十年后电池便宜了,直接换电池,新车成了

亮了(0)

油车二三十年后面也要维修维护,零件老化,要换,二三十年,更换的零件都没有了。坏了无法修

油车二三十年后面也要维修维护,零件老化,要换,二三十年,更换的零件都没有了。坏了无法修

亮了(0)
引用 @3D人士的救星 发表的:
只看此人

当爹供可不得好好保养

当爹供可不得好好保养

亮了(9)
查看评论(3)
只看此人

日系车质量过硬吗

日系车质量过硬吗

亮了(6)
查看评论(5)
Re:电车能开二三十年吗?
汽车区最热帖
这个极氪001算什么水平,这种情况视频车有责任吗
大家有没有新车必入物品
提前感受下小米 SUV 有多大…
小鹏G6避震终于到了
极氪7x提车了 有想问的尽管问
车衣是智商税吗
我之前说了,智界R7就是缎带领先
最反感的汽车车型
问界这智驾为什么这么漠视红灯,闯过去不仅扣分还极易发生事故,大嘴口中的1300公里无接管是梦中的吗
决赛圈A6还是530
汽车区最新帖
已经有了理想l9了,再也回不去油车了,现在想再搞个纯电,有啥推荐的嘛
小米Su7是不是把本田思域干废了???
凯迪拉克XT5都干到25万多了,家人们这价格香不香?
听人劝吃饱饭,我买我真买之下提车小鹏G6 580plus
小鹏mona m03提车防一血
中国的BYD,世界的BYD,让我们为国产品牌自豪
大家有没有新车必入物品
假设有车企研发出类似龙珠万能胶囊的功能,不需要的时候把车收进胶囊里,这个配置值多少钱?
现在鸿蒙智行的汽车已经这么被大众所接受了吗?
我喜欢开车操控,但是却操作不起来,怎么回事?有技巧吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的