[流言板]认同吗?加内特:新生代球员中没有谁能在20年前的联盟打球 447回复/ 50211608 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0033001345 发表的:
只看此人

什么20年

什么20年

哥们,回复之前先好好看下前面的留言吧,别捕风捉影

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @超级小奥拓 发表的:
只看此人

文班放在20年前也会成为全明星

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0033001345 发表的:
只看此人

首先,没有否定文班在二十年前不能成为全明星,除了对他的对抗持怀疑态度外,其他所有的方面都是肯定态度;其次,我和之前那个哥们说的是二十年前的竹竿形五号位几乎没有全明星,都是蓝领,而不是说文班放在二十年前是蓝领,OK?

首先,没有否定文班在二十年前不能成为全明星,除了对他的对抗持怀疑态度外,其他所有的方面都是肯定态度;其次,我和之前那个哥们说的是二十年前的竹竿形五号位几乎没有全明星,都是蓝领,而不是说文班放在二十年前是蓝领,OK?

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

你思想是有多传统?以前的篮球是以内线为主,每个队都有蹲坑大中锋,现在你是个中锋没技术没投篮都很难生存,除非你吃饼和防守很好,现在联盟竞争这么激烈,美高每年有多少球员最终进联盟的也就那几十个,乔丹90年代都还有很多白人打球,那些白人放今天根本打不上球的,篮球一直在进步,现在的比赛水平比以前高很多,训练体系,战术,球员的身体都比以前强很多

你思想是有多传统?以前的篮球是以内线为主,每个队都有蹲坑大中锋,现在你是个中锋没技术没投篮都很难生存,除非你吃饼和防守很好,现在联盟竞争这么激烈,美高每年有多少球员最终进联盟的也就那几十个,乔丹90年代都还有很多白人打球,那些白人放今天根本打不上球的,篮球一直在进步,现在的比赛水平比以前高很多,训练体系,战术,球员的身体都比以前强很多

亮了(0)
引用 @炮炮炮炮呀 发表的:
只看此人

司机生涯38%命中率 将近2000个三分,唐斯还是先老老实实打球吧 季后赛硬一点

司机生涯38%命中率 将近2000个三分,唐斯还是先老老实实打球吧 季后赛硬一点

唐斯目前打了573场比赛投进975个三分 命中率39.8% 司机算8个完整赛季打了603场比赛 进了868个三分 命中率37.8% 所以少在这厚古薄今了

唐斯目前打了573场比赛投进975个三分 命中率39.8% 司机算8个完整赛季打了603场比赛 进了868个三分 命中率37.8% 所以少在这厚古薄今了

亮了(0)
引用 @登哥忠实颜粉 发表的:
只看此人

约基奇恩比德

约基奇恩比德

虎扑就能查数据,查一查不难。

虎扑就能查数据,查一查不难。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

那我还能说啥?我倒不喜欢看80多分的比赛

那我还能说啥?我倒不喜欢看80多分的比赛

亮了(0)
引用 @我刺cba 发表的:
只看此人

大个的话没有诺维斯基的事儿?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

大个的话没有诺维斯基的事儿?

不看名气只看产量和效率的话,司机应该是没唐斯会投三分的。

不看名气只看产量和效率的话,司机应该是没唐斯会投三分的。

亮了(0)
引用 @小鬼叼 发表的:
只看此人

难道不是考辛斯?

[图片]

查看更多

难道不是考辛斯?

三分一个39.8一个35.5,哪个高?

三分一个39.8一个35.5,哪个高?

亮了(0)
引用 @Theluo28 发表的:
只看此人

软糖和以前的人比他甚至都算不了大个子

[图片]

查看更多

软糖和以前的人比他甚至都算不了大个子

唐斯基本打得都是5号位吧

唐斯基本打得都是5号位吧

亮了(0)
引用 @克勒贝尔坦斯 发表的:
只看此人

唐斯总得分历史第几?

唐斯总得分历史第几?

100万公里的出租车性能最强呗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @DL丶莺歌 发表的:
只看此人

07年不是吗?你在笑什么

[图片]

查看更多

07年不是吗?你在笑什么

继续玩你的键盘

继续玩你的键盘

亮了(0)
引用 @逆行oi 发表的:
只看此人

字母的控运 爆发 脚步,以前有人跟得上?

字母的控运 爆发 脚步,以前有人跟得上?

别吹了行吗。。真要是这么厉害 为什么19年打不过猛龙?

别吹了行吗。。真要是这么厉害 为什么19年打不过猛龙?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR20230606 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好好好,司机是出租车,唐斯是劳斯莱斯

好好好,司机是出租车,唐斯是劳斯莱斯

亮了(0)
引用 @用户1942521245 发表的:
只看此人

没名字说明啥意思,懂的都懂,我就不该鸟你

没名字说明啥意思,懂的都懂,我就不该鸟你

亮了(0)
引用 @挤蘑菇爱大头头 发表的:
只看此人

这得多傻的人啊,认为新生代能有詹姆斯?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

这得多傻的人啊,认为新生代能有詹姆斯?

就怕有的人又因为他仨吵起来

就怕有的人又因为他仨吵起来

亮了(0)
Re:[流言板]认同吗?加内特:新生代球员中没有谁能在20年前的联盟打球
篮球资讯最热帖
5v5,东西部MVP局,你觉得谁更强?!
[流言板]变成亚瑟-摩根!普里查德和妻子到怀俄明州体验农场生活
[中国行追踪]真正的偶像!欧文为粉丝录制视频,全场球迷高举双手
[流言板]媒体晒文班、东契奇、SGA和华子:谁将最先赢得戒指?
[流言板]官方调侃!ESPN官方INS转发评论调侃:Woj比詹姆斯先退休
[流言板]谁4月一到判若两人?媒体发问:谁是常规赛龙,季后赛虫?
[流言板]好兄弟!巴特勒INS更新动态,身穿内马尔利雅得新月球衣训练
[流言板]21年勇士暂停期间片段曝光,格林冲普尔:我把你屎揍出来
[流言板]训练师:西蒙斯已恢复健康行动自如,这次你们可以相信我
[流言板]斯蒂芬-库里连续8年薪水为NBA最高,创造历史纪录
篮球资讯最新帖
[中国行追踪]真正的偶像!欧文为粉丝录制视频,全场球迷高举双手
[中国行追踪] 欧文收到粉丝代表致辞,眼眶略微湿润,双手高举致敬
[流言板]好兄弟!巴特勒INS更新动态,身穿内马尔利雅得新月球衣训练
[中国行追踪]沙画艺术家!粉丝为欧文表演沙画,绘制其中国行经典造型
[流言板]媒体晒文班、东契奇、SGA和华子:谁将最先赢得戒指?
[中国行追踪]爱上了!欧文主动要求粉丝传授手碟技巧
[流言板][中国行追踪]爱不释手!欧文反复把玩粉丝做的陶瓷KAI1
[中国行追踪]欧文:我尊重所有的音乐创作者,音乐是超越语言的艺术
[中国行追踪]节奏感!选手上场演奏手碟,欧文随着律动点头
[流言板]美媒:肯塔基和杜克5人组在7局4胜系列赛中谁能获胜?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的