[流言板]认同吗?加内特:新生代球员中没有谁能在20年前的联盟打球 447回复/ 50211608 浏览

全部回帖

收起
引用 @TheSystem 发表的:
只看此人

文班亚马和那会儿的姚明差不多,姚明能打,文斑也能打,还有像斯图尔特这种猛将,虽说打架打不过20年前的猛将,但是打球还是没问题的

文班亚马和那会儿的姚明差不多,姚明能打,文斑也能打,还有像斯图尔特这种猛将,虽说打架打不过20年前的猛将,但是打球还是没问题的

文班在20年前飘着投篮?姚明可是主内内线的,这两个根本就不是一个风格

文班在20年前飘着投篮?姚明可是主内内线的,这两个根本就不是一个风格

亮了(0)
引用 @重生之键来 发表的:
只看此人

中锋位置也投不过约基奇

中锋位置也投不过约基奇

你说不如大帝我能理解 约老师投篮一直一般

你说不如大帝我能理解 约老师投篮一直一般

亮了(0)
引用 @宠物芙卡洛斯 发表的:
只看此人

这话跟华子卧龙凤雏啊一个看不起旧时代,一个看不起新生代

[图片]

查看更多

这话跟华子卧龙凤雏啊
一个看不起旧时代,一个看不起新生代

加内特就是活在自己世界的老登罢了,不看时代发展,不看规则变化,反正就是比你强,你也反驳不了,毕竟不可能实现。

加内特就是活在自己世界的老登罢了,不看时代发展,不看规则变化,反正就是比你强,你也反驳不了,毕竟不可能实现。

亮了(0)
引用 @沙子真好玩 发表的:
只看此人

她说的是大个子 杜兰特诺维茨基表示我俩个不大还是没你准

[图片]

查看更多

老杠了,明显说的内线,而且司机三分跟唐斯比得了吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @重生之键来 发表的:
只看此人

中锋位置也投不过约基奇

中锋位置也投不过约基奇

约基奇不说三分命中率,他那个三分出手速度被冒了多少次了。

约基奇不说三分命中率,他那个三分出手速度被冒了多少次了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @连中12记三分 发表的:
只看此人

你去看昨天加内特和皮尔斯谈华子言论的全文,KG说的没有毛病,指的是20年前打球方式不同,联盟尺度不同,现在的很多动作当时都不被允许使用。并不是说现在的球员能力不行。

你去看昨天加内特和皮尔斯谈华子言论的全文,KG说的没有毛病,指的是20年前打球方式不同,联盟尺度不同,现在的很多动作当时都不被允许使用。并不是说现在的球员能力不行。

扯犊子,以前的比赛更简单,中锋就干中锋的事,现在的球员全能太多了,20年前大部分球员都打不了现在的联盟

扯犊子,以前的比赛更简单,中锋就干中锋的事,现在的球员全能太多了,20年前大部分球员都打不了现在的联盟

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1207894637 发表的:
只看此人

唐斯这个可能是翻译问题。表达的是中锋吧,大个的话有杜兰特在他应该不会说这话

唐斯这个可能是翻译问题。表达的是中锋吧,大个的话有杜兰特在他应该不会说这话

大个的话没有诺维斯基的事儿?

大个的话没有诺维斯基的事儿?

亮了(0)
查看评论(1)

20年前的那批球员,三分不行,没几个能在现在的联盟打球

20年前的那批球员,三分不行,没几个能在现在的联盟打球

亮了(0)
引用 @沙子真好玩 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

唐斯场均1.7个三分命中率40%,诺维斯基场均1.3个三分命中率38%。说唐斯投射比诺维斯基强一点问题没有

唐斯场均1.7个三分命中率40%,诺维斯基场均1.3个三分命中率38%。说唐斯投射比诺维斯基强一点问题没有

亮了(10)
查看评论(1)

没有对新声代不敬的意思,现在球员球风偏软也是事实,把他们放在那个一身肉搏的年代,我怕把他们打出阴影来

没有对新声代不敬的意思,现在球员球风偏软也是事实,把他们放在那个一身肉搏的年代,我怕把他们打出阴影来

亮了(0)
引用 @德怀特鲍威尔粉丝 发表的:
只看此人

唐斯:我是历史最会投篮的大个子爱德华兹:除丹无技狂人:1000万养家加内特:20年前

[图片]

查看更多

唐斯:我是历史最会投篮的大个子
爱德华兹:除丹无技
狂人:1000万养家
加内特:20年前

加内特: 字母东部第四球员

加内特: 字母东部第四球员

亮了(0)
引用 @炮炮炮炮呀 发表的:
只看此人

司机生涯38%命中率 将近2000个三分,唐斯还是先老老实实打球吧 季后赛硬一点

司机生涯38%命中率 将近2000个三分,唐斯还是先老老实实打球吧 季后赛硬一点

38%就别碰瓷39.4%的了

38%就别碰瓷39.4%的了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @凯尔特人横扫杜欧 发表的:
只看此人

?
司机也有三分王

司机整个职业生涯,三分命中率38%,总三分数超过2000

比不了

?
司机也有三分王

司机整个职业生涯,三分命中率38%,总三分数超过2000

比不了

亮了(0)

是啊 做做俯卧撑 捶捶胸 太硬了

是啊 做做俯卧撑 捶捶胸 太硬了

亮了(0)
引用 @逆行oi 发表的:
只看此人

字母的控运 爆发 脚步,以前有人跟得上?

字母的控运 爆发 脚步,以前有人跟得上?

字母脚步?哈哈哈

字母脚步?哈哈哈

亮了(2)

天天拿这些到死也无法验证的事引战

天天拿这些到死也无法验证的事引战

亮了(0)
引用 @登哥忠实颜粉 发表的:
只看此人

约基奇恩比德

约基奇恩比德

这2个外线长年35%命中率的不知道拿什么来碰瓷

这2个外线长年35%命中率的不知道拿什么来碰瓷

亮了(0)
引用 @西班牙传奇前锋比利亚 发表的:
只看此人

狂人是哪个

狂人是哪个

斯普雷威尔,90年代进过一阵,加内特时期的狼队三头怪,打球蛮好看的,脾气很臭,恰过教练脖子,历史上的过眼云烟

斯普雷威尔,90年代进过一阵,加内特时期的狼队三头怪,打球蛮好看的,脾气很臭,恰过教练脖子,历史上的过眼云烟

亮了(0)
Re:[流言板]认同吗?加内特:新生代球员中没有谁能在20年前的联盟打球
篮球资讯最热帖
[中国行追踪]真正的偶像!欧文为粉丝录制视频,全场球迷高举双手
[流言板]21年勇士暂停期间片段曝光,格林冲普尔:我把你屎揍出来
[流言板]训练师:西蒙斯已恢复健康行动自如,这次你们可以相信我
美媒发布过去20年每年最强的双人组,你同意吗?
[流言板]美媒分享数据:哈登19年单打回合1280次,比第二名多927次
[流言板]斯蒂芬-库里连续8年薪水为NBA最高,创造历史纪录
[流言板]上新款!美媒分享勇士新赛季球衣一览,新增三件新球衣
[流言板]WNBA球员凯尔西:我跟拉塞尔很熟,向他寻求了季后赛的建议
[流言板]过去10个赛季加时赛:德罗赞得分最多,威少命中数最多
[流言板]媒体晒文班、东契奇、SGA和华子:谁将最先赢得戒指?
篮球资讯最新帖
[中国行追踪] 欧文收到粉丝代表致辞,眼眶略微湿润,双手高举致敬
[流言板]好兄弟!巴特勒INS更新动态,身穿内马尔利雅得新月球衣训练
[中国行追踪]沙画艺术家!粉丝为欧文表演沙画,绘制其中国行经典造型
[流言板]媒体晒文班、东契奇、SGA和华子:谁将最先赢得戒指?
[中国行追踪]爱上了!欧文主动要求粉丝传授手碟技巧
[流言板][中国行追踪]爱不释手!欧文反复把玩粉丝做的陶瓷KAI1
[中国行追踪]欧文:我尊重所有的音乐创作者,音乐是超越语言的艺术
[中国行追踪]节奏感!选手上场演奏手碟,欧文随着律动点头
[流言板]美媒:肯塔基和杜克5人组在7局4胜系列赛中谁能获胜?
保罗和隆多冲突双方到底说了啥?因为什么?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的