[流言板]认同吗?加内特:新生代球员中没有谁能在20年前的联盟打球

447回复/ 50211562 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-08-28 00:05:27发布于上海
[流言板]认同吗?加内特:新生代球员中没有谁能在20年前的联盟打球虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @陆超和海教头 发表的:
只看此人

字母?

字母?

这加内特和华子不亏都是森林狼出来的,说话都不着调

亮了(1881)
查看评论(16)
引用 @3502万能小黑 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

唐斯:我是历史最会投篮的大个子
爱德华兹:除丹无技
狂人:1000万养家
加内特:20年前

亮了(591)
查看评论(14)
引用 @桂英与德彪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这话跟华子卧龙凤雏啊
一个看不起旧时代,一个看不起新生代

这话跟华子卧龙凤雏啊

亮了(517)
查看评论(9)

亮了(506)
查看评论(8)
引用 @德怀特鲍威尔粉丝 发表的:
只看此人

唐斯:我是历史最会投篮的大个子爱德华兹:除丹无技狂人:1000万养家加内特:20年前

[图片]

查看更多

唐斯这个没啥问题

唐斯这个没啥问题

亮了(286)
查看评论(12)
引用 @斑马勇夺总冠军 发表的:
只看此人

杜兰特?伯德?

杜兰特?伯德?

中锋位置唐先生真是历史第一了基本

中锋位置唐先生真是历史第一了基本

亮了(158)
查看评论(3)
只看此人

唐斯:我是历史最会投篮的大个子爱德华兹:除丹无技狂人:1000万养家加内特:20年前

[图片]

查看更多

唐斯这个差不多。中锋里他的三分产量和命中率都是第一档的。

唐斯这个差不多。中锋里他的三分产量和命中率都是第一档的。

亮了(98)
查看评论(2)
只看此人

杜兰特?伯德?

杜兰特?伯德?

他可能说的是中锋位置

他可能说的是中锋位置

亮了(85)
查看评论(2)

字母?

字母?

亮了(186)
查看评论(9)
只看此人

[图片]

查看更多

时光不能倒流,但挨揍可以后退

时光不能倒流,但挨揍可以后退

亮了(58)
查看评论(2)
引用 @用户1942521245 发表的:
只看此人

04年,用加内特的话来说,goat在他们那个年代进总决赛也只能被剃光头,没毛病啊

[图片]

查看更多

04年,用加内特的话来说,goat在他们那个年代进总决赛也只能被剃光头,没毛病啊

别说着说着,自己都信了

别说着说着,自己都信了

亮了(52)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR20230606 发表的:
只看此人

唐斯这个没啥问题

唐斯这个没啥问题

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @雷霆基石切特霍姆格伦 发表的:
只看此人

只说投篮贝坦呢

只说投篮贝坦呢

产量和效率都不如糖

产量和效率都不如糖

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @3502万能小黑 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你说这电池天冷使用时间也短,这人不会也是吧……

你说这电池天冷使用时间也短,这人不会也是吧……

亮了(36)
引用 @虎扑JR1767249355 发表的:
只看此人

司机都是高难度,唐斯多少定点空位三分啊?

司机都是高难度,唐斯多少定点空位三分啊?

有依据吗你这个说法 能拿出司机都是高难度的证据我服你

有依据吗你这个说法 能拿出司机都是高难度的证据我服你

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @宠物芙卡洛斯 发表的:
只看此人

这话跟华子卧龙凤雏啊一个看不起旧时代,一个看不起新生代

[图片]

查看更多

这话跟华子卧龙凤雏啊

还都是森林狼的牌面

还都是森林狼的牌面

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @重生之键来 发表的:
只看此人

中锋位置也投不过约基奇

中锋位置也投不过约基奇

约基奇今年远投要是跟唐斯一个水平就早大满贯了

约基奇今年远投要是跟唐斯一个水平就早大满贯了

亮了(28)
只看此人

杜兰特?伯德?

杜兰特?伯德?

的确没问题,说的是中锋或者传统意义上的大个子,那时候都跟司机做比较的。其他人够不上

的确没问题,说的是中锋或者传统意义上的大个子,那时候都跟司机做比较的。其他人够不上

亮了(26)
引用 @重生之键来 发表的:
只看此人

中锋位置也投不过约基奇

中锋位置也投不过约基奇

?约基奇这赛季三分都啥样了

?约基奇这赛季三分都啥样了

亮了(24)
只看此人

[图片]

查看更多

你还不如那豆角子呢,豆角子有毒,你还没毒呢

你还不如那豆角子呢,豆角子有毒,你还没毒呢

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR20230606 发表的:
只看此人

唐斯这个没啥问题

唐斯这个没啥问题

杜兰特?伯德?

杜兰特?伯德?

亮了(43)
查看评论(7)
引用 @极端詹密库密别出来丢人 发表的:
只看此人

看命中率?唐斯今年季后赛进了几个三分,司机11年季后赛打湖人三分命中率70%唐斯那啥比

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

看命中率?唐斯今年季后赛进了几个三分,司机11年季后赛打湖人三分命中率70%唐斯那啥比

司机三分产量不如唐斯 那个系列赛没记错三分8-11 一整个系列赛 这有啥好比的 你要说 投射能力 那司机确实更强 司机三分产量本来就不高 中距离才是主要方式

司机三分产量不如唐斯 那个系列赛没记错三分8-11 一整个系列赛 这有啥好比的 你要说 投射能力 那司机确实更强 司机三分产量本来就不高 中距离才是主要方式

亮了(20)
引用 @沙子真好玩 发表的:
只看此人

她说的是大个子 杜兰特诺维茨基表示我俩个不大还是没你准

[图片]

查看更多

她说的是大个子 杜兰特诺维茨基表示我俩个不大还是没你准

稍微有点成年人的理解能力就能知道大个子是指内线球员。

稍微有点成年人的理解能力就能知道大个子是指内线球员。

亮了(28)
查看评论(3)
引用 @宠物芙卡洛斯 发表的:
只看此人

这话跟华子卧龙凤雏啊一个看不起旧时代,一个看不起新生代

[图片]

查看更多

这话跟华子卧龙凤雏啊

你去看昨天加内特和皮尔斯谈华子言论的全文,KG说的没有毛病,指的是20年前打球方式不同,联盟尺度不同,现在的很多动作当时都不被允许使用。并不是说现在的球员能力不行。

你去看昨天加内特和皮尔斯谈华子言论的全文,KG说的没有毛病,指的是20年前打球方式不同,联盟尺度不同,现在的很多动作当时都不被允许使用。并不是说现在的球员能力不行。

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

唐斯这个可能是翻译问题。表达的是中锋吧,大个的话有杜兰特在他应该不会说这话

唐斯这个可能是翻译问题。表达的是中锋吧,大个的话有杜兰特在他应该不会说这话

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @用户1942521245 发表的:
只看此人

不是事实?你觉得我詹在那种环境下都打的那么艰难,其他人不更惨?

不是事实?你觉得我詹在那种环境下都打的那么艰难,其他人不更惨?

咋就确定艰难了?还事实,靠你嘴里说,你比加内特还能吹

咋就确定艰难了?还事实,靠你嘴里说,你比加内特还能吹

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(506)
查看评论(8)

字母?

字母?

亮了(186)
查看评论(9)

不认同啊

不认同啊

亮了(24)
查看评论(2)

让华子试试

让华子试试

亮了(12)

这还是有点夸张了,20年前规则松确实有球员打不了,但不至于一锅端

这还是有点夸张了,20年前规则松确实有球员打不了,但不至于一锅端[吃瓜]

亮了(27)
查看评论(3)
引用 @陆超和海教头 发表的:
只看此人

字母?

字母?

中生代了

中生代了

亮了(30)
查看评论(2)

华子说老一代除了乔丹没技术很脑残,你们老一代说现在的年轻人没法在20年轻打球也挺弱智的

华子说老一代除了乔丹没技术很脑残,你们老一代说现在的年轻人没法在20年轻打球也挺弱智的

亮了(42)
查看评论(2)

詹姆斯越老越年轻的,算不算新生,算的话就一票否决了

詹姆斯越老越年轻的,算不算新生,算的话就一票否决了

亮了(6)
查看评论(1)

塔图姆都不行?

塔图姆都不行?

亮了(13)
查看评论(3)

胖虎

胖虎

亮了(2)
引用 @小罗伯特唐尼JR 发表的:
只看此人

不认同啊

不认同啊

文班亚马这种人 在哪个年代打不了?

文班亚马这种人 在哪个年代打不了?

亮了(10)
查看评论(6)

追梦格林……

追梦格林……

亮了(0)

亮了(2)

认同

认同

亮了(2)

没有道理啊

没有道理啊

亮了(0)

不认同,这些名宿的言论让人觉得篮球并没有向前发展,事实上每种运动都是在不断进步的,并不是以前肌肉棒子的模式才是领先的

不认同,这些名宿的言论让人觉得篮球并没有向前发展,事实上每种运动都是在不断进步的,并不是以前肌肉棒子的模式才是领先的

亮了(12)
查看评论(1)

吹牛逼都不打草稿的

吹牛逼都不打草稿的

亮了(0)
Re:[流言板]认同吗?加内特:新生代球员中没有谁能在20年前的联盟打球
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]杜兰特谈自己心中的2K完美首发五虎:东契奇,詹姆斯等人
[流言板]数据媒体:巅峰期的追梦和戈贝尔,谁是更好的防守者?
[流言板]格林:费城球迷是无情的,保罗-乔治在那里必须得打好比赛
[流言板]珍妮-巴斯:勒布朗-詹姆斯可能是史上最伟大的球员
[流言板]沈阳球迷从早上8点在酒店楼下等到晚上,最终获得库里签名
谁懂啊库里中国行我在酒店门口等了七八个小时最后还没来,真的哭死有没有西安的球迷知道为什么取消啊
[流言板]队记:布朗尼本赛季预计将在发展联盟度过大量时间
[流言板]凯侠二番战?美媒晒新赛季总决赛凯尔特人vs独行侠赔率+1400
[流言板]重回故里!卢尼ins发布多张回到母校UCLA训练的图片
给狐狸整不会了!福克斯学习东北话:俺是福克斯,chuachuachua
篮球资讯最新帖
[流言板]格林:费城球迷是无情的,保罗-乔治在那里必须得打好比赛
[流言板]杜兰特谈自己心中的2K完美首发五虎:东契奇,詹姆斯等人
[流言板]真的很美!博主晒出西安城墙上为库里一行准备的灯光图片
火灵儿的魅力
[流言板]珍妮-巴斯:勒布朗-詹姆斯可能是史上最伟大的球员
真的记得!昨日库里看到张家城就直接喊出其名字,并讲述起四年前的故事
[流言板]ESPN:波特兰开拓者队与后卫泰兹-摩尔签下双向合同
[流言板]康利晒出MLB现场开球照:感谢双城邀请我与家人观赛!
[流言板]重回故里!卢尼ins发布多张回到母校UCLA训练的图片
[流言板]够帅!库明加ins晒出自己近期球场训练照
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的