[流言板]认同吗?加内特:新生代球员中没有谁能在20年前的联盟打球 447回复/ 50211608 浏览

全部回帖

收起
引用 @小鬼叼 发表的:
只看此人

我说的是最会投篮的大个子有问题吗

我说的是最会投篮的大个子有问题吗

你说的不是考辛斯吗

你说的不是考辛斯吗

亮了(2)
引用 @爱过知随 发表的:
只看此人

扯犊子,以前的比赛更简单,中锋就干中锋的事,现在的球员全能太多了,20年前大部分球员都打不了现在的联盟

扯犊子,以前的比赛更简单,中锋就干中锋的事,现在的球员全能太多了,20年前大部分球员都打不了现在的联盟

神特么简单,以前现代都没有简单。以前的中锋干中锋的事是因为规则,那时候内线就是球场核心,都是规则决定时代。

神特么简单,以前现代都没有简单。以前的中锋干中锋的事是因为规则,那时候内线就是球场核心,都是规则决定时代。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @旋转大嘴巴子 发表的:
只看此人

他这个20年卡的就怪怪的,2004年球员进化的可以了,我以为加内特要说的是张伯伦魔术师那个时代,那个比赛看了我个人是觉得真没意思,所谓showtime放现在不就普通传球嘛,现在终结的还更炸裂

他这个20年卡的就怪怪的,2004年球员进化的可以了,我以为加内特要说的是张伯伦魔术师那个时代,那个比赛看了我个人是觉得真没意思,所谓showtime放现在不就普通传球嘛,现在终结的还更炸裂

亮了(0)

夸张了

夸张了

亮了(0)
引用 @连中12记三分 发表的:
只看此人

技术肯定是发展的,从技术层面现在球员肯定全面了。但是说的是比赛风格和尺度,现在球员回到20年前肯定不适应。当然说打不了是夸张了,但是需要改变和适应的过程

技术肯定是发展的,从技术层面现在球员肯定全面了。但是说的是比赛风格和尺度,现在球员回到20年前肯定不适应。当然说打不了是夸张了,但是需要改变和适应的过程

加内特这个20年卡的不对,我觉得爱德华兹说的应该是张伯伦到魔术师那个时期的球员

加内特这个20年卡的不对,我觉得爱德华兹说的应该是张伯伦到魔术师那个时期的球员

亮了(0)
引用 @定制数据 发表的:
只看此人

是整体的投射进步改变的防守,还是因为判罚尺度的放松促进的投射,男篮那群废物的表现就是最好的回应

[图片]

查看更多

是整体的投射进步改变的防守,还是因为判罚尺度的放松促进的投射,男篮那群废物的表现就是最好的回应

整体上还是跟判罚尺度和联盟规则有关,联盟正好也在更改尺度,可以再看看

整体上还是跟判罚尺度和联盟规则有关,联盟正好也在更改尺度,可以再看看

亮了(0)
引用 @不服你拿麻袋套我呀 发表的:
只看此人

好家伙 我直呼好家伙 加内特就跟斯图尔特一样 满球场的追着人家打啊

[图片]

查看更多

好家伙 我直呼好家伙 加内特就跟斯图尔特一样 满球场的追着人家打啊

这是倒放

这是倒放

亮了(0)
引用 @跳投家 发表的:
只看此人

稍微有点成年人的理解能力就能知道大个子是指内线球员。

稍微有点成年人的理解能力就能知道大个子是指内线球员。

诺维茨基打了20年到你这连个内线都不算了???????那他是啥?

诺维茨基打了20年到你这连个内线都不算了???????那他是啥?

亮了(0)
引用 @重生之键来 发表的:
只看此人

中锋位置也投不过约基奇

中锋位置也投不过约基奇

不看球是这样的

不看球是这样的

亮了(0)
引用 @你个biang了能行 发表的:
只看此人

中锋位置唐先生真是历史第一了基本

中锋位置唐先生真是历史第一了基本

五号位拿三分王 平时产量命中率也不差 他说他是历史目前为止投篮最好的五号位真没啥问题

五号位拿三分王 平时产量命中率也不差 他说他是历史目前为止投篮最好的五号位真没啥问题

亮了(0)

把伯德说的话全部送给你

把伯德说的话全部送给你[捂脸]

亮了(0)
引用 @西晓锦 发表的:
只看此人

没啥毛病吧,现在的球星们放 20 年前,就那防守强度和外线准头,基本上就是,突内线三个人上来包夹,分球外线,队友咣当打铁不进;或者突内线出手,不进,摊手,毫无犯规。能在中距离出手的,联盟都没几个,现在不都是魔球化吗,要么内线造犯规要么突分要么外线拔三分。。。没有中距离,队友准头如果匹配不上不就是根本打不了。。。

没啥毛病吧,现在的球星们放 20 年前,就那防守强度和外线准头,基本上就是,突内线三个人上来包夹,分球外线,队友咣当打铁不进;或者突内线出手,不进,摊手,毫无犯规。能在中距离出手的,联盟都没几个,现在不都是魔球化吗,要么内线造犯规要么突分要么外线拔三分。。。没有中距离,队友准头如果匹配不上不就是根本打不了。。。

20年前还没有体毛规则 没体型没速度还能进内线???能在罚球线做个挡拆就可以了

20年前还没有体毛规则 没体型没速度还能进内线???能在罚球线做个挡拆就可以了

亮了(2)
引用 @雨夜冷飕飕 发表的:
只看此人

约基奇不说三分命中率,他那个三分出手速度被冒了多少次了。

[图片]

查看更多

约基奇不说三分命中率,他那个三分出手速度被冒了多少次了。

只有三分算投篮?约基奇自主进攻全是扣的是吧?

只有三分算投篮?约基奇自主进攻全是扣的是吧?

亮了(0)
引用 @我不是5000 发表的:
只看此人

贝尔坦斯生涯1.9/4.7 39.6% 唐斯1.7/4.3 39.8%

[图片]

查看更多

贝尔坦斯生涯1.9/4.7 39.6% 唐斯1.7/4.3 39.8%

光看excel是这样的 但是这个数据的差异是因为唐斯刚进联盟的时候还是传统中锋的打法 基本不出手三分 后期开发出投篮以后才转型到外线 就算非要论数据的话唐斯生涯比你贝坦多进了将近一百个三分 命中率还要更高 我觉得说一句产量和效率更高无可厚非吧 退一步说 你要光比投篮 唐斯手里一个三分大赛冠军不直接把你贝坦压的死死的?

光看excel是这样的 但是这个数据的差异是因为唐斯刚进联盟的时候还是传统中锋的打法 基本不出手三分 后期开发出投篮以后才转型到外线 就算非要论数据的话唐斯生涯比你贝坦多进了将近一百个三分 命中率还要更高 我觉得说一句产量和效率更高无可厚非吧 退一步说 你要光比投篮 唐斯手里一个三分大赛冠军不直接把你贝坦压的死死的?

亮了(2)
引用 @超级小奥拓 发表的:
只看此人

但是像kg他们说的存活肯定至少是全明星级别的啊,感觉那些瘦高形的好多都是蓝领,全明星级别的确实记不住有哪些。

但是像kg他们说的存活肯定至少是全明星级别的啊,感觉那些瘦高形的好多都是蓝领,全明星级别的确实记不住有哪些。

那文班这种技术的放到以前成为全明星很难吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0033001345 发表的:
只看此人

我说的是二十年前的那些人啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @超级小奥拓 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

什么20年

什么20年

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]认同吗?加内特:新生代球员中没有谁能在20年前的联盟打球
篮球资讯最热帖
[流言板]媒体晒文班、东契奇、SGA和华子:谁将最先赢得戒指?
[流言板]21年勇士暂停期间片段曝光,格林冲普尔:我把你屎揍出来
[流言板]好兄弟!巴特勒INS更新动态,身穿内马尔利雅得新月球衣训练
[流言板]美媒:肯塔基和杜克5人组在7局4胜系列赛中谁能获胜?
[中国行追踪]节奏感!选手上场演奏手碟,欧文随着律动点头
[流言板]盖伊谈詹姆斯父子:这没问题,谁不想帮助自己的孩子呢?
[流言板]训练师:西蒙斯已恢复健康行动自如,这次你们可以相信我
[中国行追踪] 欧文收到粉丝代表致辞,眼眶略微湿润,双手高举致敬
[中国行追踪] 真挚的感谢!欧文为虎扑评分板签名,感谢球迷并送上祝福
[流言板]对格林最生气时?科尔:有很多例子,普尔那件事他越界了
篮球资讯最新帖
[中国行追踪] 真挚的感谢!欧文为虎扑评分板签名,感谢球迷并送上祝福
[中国行追踪]真正的偶像!欧文为粉丝录制视频,全场球迷高举双手
[中国行追踪] 欧文收到粉丝代表致辞,眼眶略微湿润,双手高举致敬
[流言板]好兄弟!巴特勒INS更新动态,身穿内马尔利雅得新月球衣训练
[中国行追踪]沙画艺术家!粉丝为欧文表演沙画,绘制其中国行经典造型
[流言板]媒体晒文班、东契奇、SGA和华子:谁将最先赢得戒指?
[中国行追踪]爱上了!欧文主动要求粉丝传授手碟技巧
[流言板][中国行追踪]爱不释手!欧文反复把玩粉丝做的陶瓷KAI1
[中国行追踪]欧文:我尊重所有的音乐创作者,音乐是超越语言的艺术
[中国行追踪]节奏感!选手上场演奏手碟,欧文随着律动点头
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的