[流言板]认同吗?加内特:新生代球员中没有谁能在20年前的联盟打球 447回复/ 50211608 浏览

全部回帖

收起
引用 @斑马勇夺总冠军 发表的:
只看此人

杜兰特?伯德?

杜兰特?伯德?

这俩人从本质上讲不是同一个类型,詹姆斯在某些方面和伯德更像

这俩人从本质上讲不是同一个类型,詹姆斯在某些方面和伯德更像

亮了(0)
引用 @德怀特鲍威尔粉丝 发表的:
只看此人

唐斯:我是历史最会投篮的大个子爱德华兹:除丹无技狂人:1000万养家加内特:20年前

[图片]

查看更多

唐斯:我是历史最会投篮的大个子
爱德华兹:除丹无技
狂人:1000万养家
加内特:20年前

唐斯没啥问题

唐斯没啥问题

亮了(0)
引用 @小鬼叼 发表的:
只看此人

难道不是考辛斯?

[图片]

查看更多

难道不是考辛斯?

不看球,会看数据么

不看球,会看数据么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @欧洲步后仰 发表的:
只看此人

唐斯能比过大洛佩斯吗

[图片]

查看更多

唐斯能比过大洛佩斯吗

不看球,会看数据么

不看球,会看数据么

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @我不是5000 发表的:
只看此人

司机产量命中率都不如唐斯啊 你要说佩贾还能掰扯掰扯

[图片]

查看更多

司机产量命中率都不如唐斯啊 你要说佩贾还能掰扯掰扯

跟场均八九十分时代的人比产量?真有你的

跟场均八九十分时代的人比产量?真有你的

亮了(0)

有一定道理,时代不一样了,篮球变化很大。就像20年前的很多球员到现在也打不上球

有一定道理,时代不一样了,篮球变化很大。就像20年前的很多球员到现在也打不上球

亮了(0)
引用 @NBA2KOl2策划 发表的:
只看此人

不看球,会看数据么

不看球,会看数据么

知道了,去玩游戏吧,乐子

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @再见鲁鲁修丶 发表的:
只看此人

有比唐斯还会投篮的中锋吗

[图片]

查看更多

有比唐斯还会投篮的中锋吗

亮了(2)
引用 @小鬼叼 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @跳投家 发表的:
只看此人

稍微有点成年人的理解能力就能知道大个子是指内线球员。

稍微有点成年人的理解能力就能知道大个子是指内线球员。

哈哈哈哈哈哈他就是小孩子

哈哈哈哈哈哈他就是小孩子

亮了(0)

这就是狼队文化出来的? 自己带队啥成绩没有,去抱团的且战且退“铁血中投手”,华子跟你真是一模一样,就知道口嗨

这就是狼队文化出来的? 自己带队啥成绩没有,去抱团的且战且退“铁血中投手”,华子跟你真是一模一样,就知道口嗨

亮了(0)
只看此人

司机产量命中率都没唐斯高啊

[图片]

查看更多

唐斯总得分历史第几?

唐斯总得分历史第几?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @3502万能小黑 发表的:
只看此人

这加内特和华子不亏都是森林狼出来的,说话都不着调

[图片]

查看更多

这加内特和华子不亏都是森林狼出来的,说话都不着调

字母不算是新生代了吧。

字母不算是新生代了吧。

亮了(0)

巨星在什么时代都是巨星

巨星在什么时代都是巨星

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

司机生涯38%命中率 将近2000个三分,唐斯还是先老老实实打球吧 季后赛硬一点

司机生涯38%命中率 将近2000个三分,唐斯还是先老老实实打球吧 季后赛硬一点

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @逆行oi 发表的:
只看此人

字母的控运 爆发 脚步,以前有人跟得上?

字母的控运 爆发 脚步,以前有人跟得上?

笑死,字母刚进联盟那体型,你觉得有教练用吗,甚至能不能进联盟还是一回事

笑死,字母刚进联盟那体型,你觉得有教练用吗,甚至能不能进联盟还是一回事

亮了(0)

这又不是冷门项目,靠一个天赋怪的记录可能保持很多年,这种项目的水平肯定是逐渐提高的吧

这又不是冷门项目,靠一个天赋怪的记录可能保持很多年,这种项目的水平肯定是逐渐提高的吧

亮了(0)
Re:[流言板]认同吗?加内特:新生代球员中没有谁能在20年前的联盟打球
篮球资讯最热帖
[流言板]21年勇士暂停期间片段曝光,格林冲普尔:我把你屎揍出来
[流言板]治愈的微笑!快船官方:伦纳德说离快船训练营仅剩两周了
[中国行追踪] 欧文收到粉丝代表致辞,眼眶略微湿润,双手高举致敬
[流言板]训练师:西蒙斯已恢复健康行动自如,这次你们可以相信我
[流言板]媒体晒文班、东契奇、SGA和华子:谁将最先赢得戒指?
[流言板]詹姆斯训练师谈决定1:大概做决定的一两周前他才下定决心
[流言板]去争取DPOY吧!凯尔特人官方晒出杰伦怀特在训练中的合影
[流言板]高中教练:詹姆斯非常好执教,他团队至上对朋友非常忠诚
热火的球员雕像给了韦德,湖人给了科比,而詹姆斯的会在哪里?
[流言板]谁4月一到判若两人?媒体发问:谁是常规赛龙,季后赛虫?
篮球资讯最新帖
[中国行追踪] 欧文收到粉丝代表致辞,眼眶略微湿润,双手高举致敬
[流言板]好兄弟!巴特勒INS更新动态,身穿内马尔利雅得新月球衣训练
[中国行追踪]沙画艺术家!粉丝为欧文表演沙画,绘制其中国行经典造型
[流言板]媒体晒文班、东契奇、SGA和华子:谁将最先赢得戒指?
[中国行追踪]爱上了!欧文主动要求粉丝传授手碟技巧
[流言板][中国行追踪]爱不释手!欧文反复把玩粉丝做的陶瓷KAI1
[中国行追踪]欧文:我尊重所有的音乐创作者,音乐是超越语言的艺术
[中国行追踪]节奏感!选手上场演奏手碟,欧文随着律动点头
[流言板]美媒:肯塔基和杜克5人组在7局4胜系列赛中谁能获胜?
保罗和隆多冲突双方到底说了啥?因为什么?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的