[流言板]认同吗?加内特:新生代球员中没有谁能在20年前的联盟打球 447回复/ 50211615 浏览

全部回帖

收起
引用 @跳投家 发表的:
只看此人

唐斯这个差不多。中锋里他的三分产量和命中率都是第一档的。

唐斯这个差不多。中锋里他的三分产量和命中率都是第一档的。

她说的是大个子 杜兰特诺维茨基表示我俩个不大还是没你准

亮了(2)
查看评论(6)
引用 @那夜痛快饮过酒 发表的:
只看此人

那你也有问题

[图片]

查看更多

那你也有问题

我们咋个和侠迷成死对头了天天掐架

我们咋个和侠迷成死对头了天天掐架

亮了(0)
引用 @我不是5000 发表的:
只看此人

有依据吗你这个说法 能拿出司机都是高难度的证据我服你

[图片]

查看更多

有依据吗你这个说法 能拿出司机都是高难度的证据我服你

应该说司机季后赛比常规赛各项数据都大涨,季后赛唐斯肯定比不过

应该说司机季后赛比常规赛各项数据都大涨,季后赛唐斯肯定比不过

亮了(0)

詹姆斯他20年前就在NBA打球了啊,其他人吗?确实年龄小了点。

詹姆斯他20年前就在NBA打球了啊,其他人吗?确实年龄小了点。

亮了(0)
引用 @穆罕默德达博恩 发表的:
只看此人

约基奇历史独一份,但是比力量就歇歇吧,连老年火花都对抗不过,再说以前的体重数据基本就是新秀时候一直不更新了,没啥参考性

[图片]

查看更多

约基奇历史独一份,但是比力量就歇歇吧,连老年火花都对抗不过,再说以前的体重数据基本就是新秀时候一直不更新了,没啥参考性

又来了,20年西决约基奇打的不算多好但是不算差吧!按你这种逻辑,历史上就没有厉害的球员

又来了,20年西决约基奇打的不算多好但是不算差吧!按你这种逻辑,历史上就没有厉害的球员

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @以荒之名独断万古 发表的:
只看此人

都打进总决赛了还叫打不了那个年代,非要拿了总冠军才能叫能打那个年代是吧,不是联盟第一就不配打那个年代?

[图片]

查看更多

都打进总决赛了还叫打不了那个年代,非要拿了总冠军才能叫能打那个年代是吧,不是联盟第一就不配打那个年代?

就你一个被4:0,而且输的彻底,数据也没刷上,还能打那个年代呢

就你一个被4:0,而且输的彻底,数据也没刷上,还能打那个年代呢

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @维克托丨文班亚马 发表的:
只看此人

回到20 年前,很多内线可以上场了,不用投射

回到
20 年前,很多内线可以上场了,不用投射

还是得练,现在主练机动性,顶防就差了。

还是得练,现在主练机动性,顶防就差了。

亮了(0)
引用 @AnthonyZD 发表的:
只看此人

在这个时代打球还要三分投射吗?随便突破或者中投就行啊,反正没有防守

在这个时代打球还要三分投射吗?随便突破或者中投就行啊,反正没有防守

又来一个扯淡的,现在没有防守你的意思以前有防守了?我推荐远古吹的球迷首先去看几场公牛打活塞的录像,业余的超出你的想象,真正的没防守

又来一个扯淡的,现在没有防守你的意思以前有防守了?我推荐远古吹的球迷首先去看几场公牛打活塞的录像,业余的超出你的想象,真正的没防守

亮了(0)
引用 @沙子真好玩 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

因为他两不是森林狼人

因为他两不是森林狼人

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

稍微有点成年人的理解能力就能知道大个子是指内线球员。

稍微有点成年人的理解能力就能知道大个子是指内线球员。

亮了(28)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

三分确实没有唐斯准

三分确实没有唐斯准

亮了(0)
引用 @重生之键来 发表的:
只看此人

中锋位置也投不过约基奇

中锋位置也投不过约基奇

印象流是这样的

印象流是这样的

亮了(0)
引用 @DL丶莺歌 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

比赛是不看的,键盘侠是必当的

比赛是不看的,键盘侠是必当的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @德怀特鲍威尔粉丝 发表的:
只看此人

唐斯:我是历史最会投篮的大个子爱德华兹:除丹无技狂人:1000万养家加内特:20年前

[图片]

查看更多

唐斯:我是历史最会投篮的大个子
爱德华兹:除丹无技
狂人:1000万养家
加内特:20年前

唐斯这个没啥问题吧 巅峰赛季场均进3.3个命中率还过40了 只不过那个赛季出勤偏少 21-22赛季场均也能进2个左右 命中率也很可观

唐斯这个没啥问题吧 巅峰赛季场均进3.3个命中率还过40了 只不过那个赛季出勤偏少 21-22赛季场均也能进2个左右 命中率也很可观

亮了(6)

又来了 合着现在球员身体素质投射都更好了 反而在20年前打不上球了 篮球是在退步

又来了 合着现在球员身体素质投射都更好了 反而在20年前打不上球了 篮球是在退步[奸笑]

亮了(0)

叫20年前的人来现在的联盟打球也没有能打的除了一个老头

叫20年前的人来现在的联盟打球也没有能打的除了一个老头

亮了(0)
引用 @我不是5000 发表的:
只看此人

司机产量命中率都不如唐斯啊 你要说佩贾还能掰扯掰扯

[图片]

查看更多

司机产量命中率都不如唐斯啊 你要说佩贾还能掰扯掰扯

看了今年季后赛森林狼打独行侠比赛的,都不好意思说这话
看了今年季后赛森林狼打独行侠比赛的,都不好意思说这话
亮了(0)
引用 @连中12记三分 发表的:
只看此人

你去看昨天加内特和皮尔斯谈华子言论的全文,KG说的没有毛病,指的是20年前打球方式不同,联盟尺度不同,现在的很多动作当时都不被允许使用。并不是说现在的球员能力不行。

你去看昨天加内特和皮尔斯谈华子言论的全文,KG说的没有毛病,指的是20年前打球方式不同,联盟尺度不同,现在的很多动作当时都不被允许使用。并不是说现在的球员能力不行。

看了全篇,加内特拿巴朗戴维斯比罗斯,说罗斯的动作,打球方式巴朗戴维斯也可以

看了全篇,加内特拿巴朗戴维斯比罗斯,说罗斯的动作,打球方式巴朗戴维斯也可以

亮了(6)
查看评论(2)
Re:[流言板]认同吗?加内特:新生代球员中没有谁能在20年前的联盟打球
篮球资讯最热帖
[流言板]官宣!篮网将在明年1月26日主场退役卡特的15号球衣
[流言板]高中教练:詹姆斯非常好执教,他团队至上对朋友非常忠诚
[流言板]退役15号球衣!蔡崇信:文斯-卡特是篮网队史的重要组成部分
[流言板]哈斯勒姆:如果戈贝尔在奥尼尔队上,奥尼尔早就动手了
伯德的三分命中率并不高,为什么给人一股很准的感觉
又进化了?美媒晒哈滕近期打球视频,动作速率像个后卫
[流言板]媒体人回顾库里训练轶事:一名球员跟着库里训练5分钟就吐了
[流言板]洛维:期待湖人的揭幕战布朗尼就能上场,实现父子同台
[流言板]训练师:詹姆斯第一次对我说他想成为GOAT时只有19、20岁
[流言板]塔特姆24季后赛各轮数据:东决30+10+6,总决赛22+8+7
篮球资讯最新帖
[流言板]哈斯勒姆:如果戈贝尔在奥尼尔队上,奥尼尔早就动手了
西亚卡姆收到德罗赞新书:我一翻书就困,但我会争取读完哟
[流言板]宰伊尔-威廉姆斯今年夏天表现不错,新赛季有望得到机会
[流言板]BBR预测爱德华兹新赛季数据: 每36分钟25.8分5.7篮板5助攻
[流言板]NBA记者Shams是接替Woj在ESPN职位的最热门人选
[流言板]训练师:詹姆斯第一次对我说他想成为GOAT时只有19、20岁
[流言板]凯尔特人新赛季季中锦标赛的场地设计曝光,将于11月使用
[流言板]休斯顿火箭队新赛季季中锦标赛的场地设计疑似泄露
西亚卡姆晒出队内训练中马瑟林砸扣特纳的视频
选一场现场看,这些比赛你选哪一场?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的