[流言板]认同吗?加内特:新生代球员中没有谁能在20年前的联盟打球 447回复/ 50211608 浏览

全部回帖

收起
引用 @德怀特鲍威尔粉丝 发表的:
只看此人

唐斯:我是历史最会投篮的大个子爱德华兹:除丹无技狂人:1000万养家加内特:20年前

[图片]

查看更多

唐斯:我是历史最会投篮的大个子
爱德华兹:除丹无技
狂人:1000万养家
加内特:20年前

结合黑哥的作风,斯普雷维尔有可能说的是实话

结合黑哥的作风,斯普雷维尔有可能说的是实话

亮了(0)
引用 @跳投家 发表的:
只看此人

唐斯这个差不多。中锋里他的三分产量和命中率都是第一档的。

唐斯这个差不多。中锋里他的三分产量和命中率都是第一档的。

投篮不止是三分球

投篮不止是三分球

亮了(0)
引用 @小鬼叼 发表的:
只看此人

难道不是考辛斯?

[图片]

查看更多

难道不是考辛斯?

考辛斯的三分是半路出家练的,他刚进联盟时候还没流行中锋投三分。。。

考辛斯的三分是半路出家练的,他刚进联盟时候还没流行中锋投三分。。。

亮了(0)
引用 @不服你拿麻袋套我呀 发表的:
只看此人

好家伙 我直呼好家伙 加内特就跟斯图尔特一样 满球场的追着人家打啊

[图片]

查看更多

好家伙 我直呼好家伙 加内特就跟斯图尔特一样 满球场的追着人家打啊

这俩确实很像,有人拦着的时候来劲,没人拦的时候乖的跟个宝宝一样

这俩确实很像,有人拦着的时候来劲,没人拦的时候乖的跟个宝宝一样

亮了(0)
引用 @詹姆斯的扣篮披风 发表的:
只看此人

比赛是不看的,键盘侠是必当的

[图片]

查看更多

比赛是不看的,键盘侠是必当的

07年不是吗?你在笑什么

07年不是吗?你在笑什么

亮了(0)
查看评论(1)

我说一个,杜伦

我说一个,杜伦

亮了(0)
引用 @德怀特鲍威尔粉丝 发表的:
只看此人

唐斯:我是历史最会投篮的大个子爱德华兹:除丹无技狂人:1000万养家加内特:20年前

[图片]

查看更多

唐斯:我是历史最会投篮的大个子
爱德华兹:除丹无技
狂人:1000万养家
加内特:20年前

糖狮三分可以

糖狮三分可以

亮了(0)
引用 @DL丶莺歌 发表的:
只看此人

就你一个被4:0,而且输的彻底,数据也没刷上,还能打那个年代呢

[图片]

查看更多

就你一个被4:0,而且输的彻底,数据也没刷上,还能打那个年代呢

你可以喷詹姆斯菜,现在詹姆斯那个年代都打不了了?别丢人了

你可以喷詹姆斯菜,现在詹姆斯那个年代都打不了了?别丢人了

亮了(0)
引用 @雷霆基石切特霍姆格伦 发表的:
只看此人

只说投篮贝坦呢

只说投篮贝坦呢

那也不如唐

那也不如唐

亮了(0)
引用 @重生之键来 发表的:
只看此人

中锋位置也投不过约基奇

中锋位置也投不过约基奇

约基奇的优势在于禁区背身脚步和策应,三分能力只能说可以拉开空间。。。

约基奇的优势在于禁区背身脚步和策应,三分能力只能说可以拉开空间。。。

亮了(0)
引用 @坐在雪橇上吃雪糕看雪 发表的:
只看此人

表妹真没唐斯在三分线这么能扔,他更喜欢从外线杀进去。唐斯在外线接到球就和投手一样直接投了。

[图片]

查看更多

表妹真没唐斯在三分线这么能扔,他更喜欢从外线杀进去。唐斯在外线接到球就和投手一样直接投了。

我说的是最会投篮的大个子有问题吗

我说的是最会投篮的大个子有问题吗

亮了(0)
查看评论(1)

唐狮没问题

唐狮没问题

亮了(0)
引用 @沈阳塔克徐静雨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈哈哈哈 这个味道才对了

哈哈哈哈哈哈哈 这个味道才对了

亮了(0)

狼王 这个赛季谁能进得分榜前五

狼王 这个赛季谁能进得分榜前五

亮了(0)
引用 @可爱军团甜贝儿 发表的:
只看此人

都说约基奇体重顶不住以前的中锋,可四大里面只有奥尼尔比他重

[图片]

查看更多

都说约基奇体重顶不住以前的中锋,可四大里面只有奥尼尔比他重

体重那种东西看看就行吧,测了一次就没变过,你看杜兰特资料上面的写的109kg,现在的杜兰特有109kg吗?

体重那种东西看看就行吧,测了一次就没变过,你看杜兰特资料上面的写的109kg,现在的杜兰特有109kg吗?

亮了(0)
引用 @再见鲁鲁修丶 发表的:
只看此人

有比唐斯还会投篮的中锋吗

[图片]

查看更多

有比唐斯还会投篮的中锋吗

约基奇恩比德

约基奇恩比德

亮了(0)
查看评论(2)

2004老詹已经进联盟了,其他的没到成年,此话没毛病

2004老詹已经进联盟了,其他的没到成年,此话没毛病

亮了(0)
Re:[流言板]认同吗?加内特:新生代球员中没有谁能在20年前的联盟打球
篮球资讯最热帖
美媒发布过去20年每年最强的双人组,你同意吗?
[流言板]你信吗?训练师:现在的西蒙斯比他当年全明星赛季还强
[流言板]斯蒂芬-库里连续8年薪水为NBA最高,创造历史纪录
伯德的三分命中率并不高,为什么给人一股很准的感觉
NBA超巨的抢七表现
[流言板]21年勇士暂停期间片段曝光,格林冲普尔:我把你屎揍出来
[中国行追踪]暖心瞬间!安踏工作人员为等待的欧文球迷发放矿泉水等防暑物
[流言板]詹姆斯训练师谈决定1:大概做决定的一两周前他才下定决心
[流言板]琼斯:哈登知道自己在雷霆球权不够,被交易时他只说了Woo
[流言板]19年媒体预测今年排名:字母浓眉前二,KD29库里31詹姆斯40
篮球资讯最新帖
[中国行追踪]父亲来了!欧文与父亲一起为创意工坊获奖者颁奖!
[中国行追踪] 真挚的感谢!欧文为虎扑评分板签名,感谢球迷并送上祝福
[中国行追踪]真正的偶像!欧文为粉丝录制视频,全场球迷高举双手
[中国行追踪] 欧文收到粉丝代表致辞,眼眶略微湿润,双手高举致敬
[流言板]好兄弟!巴特勒INS更新动态,身穿内马尔利雅得新月球衣训练
[中国行追踪]沙画艺术家!粉丝为欧文表演沙画,绘制其中国行经典造型
[流言板]媒体晒文班、东契奇、SGA和华子:谁将最先赢得戒指?
[中国行追踪]爱上了!欧文主动要求粉丝传授手碟技巧
[流言板][中国行追踪]爱不释手!欧文反复把玩粉丝做的陶瓷KAI1
[中国行追踪]欧文:我尊重所有的音乐创作者,音乐是超越语言的艺术
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的