体制内6点下班可以干嘛

369回复/ 50197881 浏览
虎扑JR1115624442(4级)楼主2024-08-27 08:39:33发布于云南
体制内6点下班可以干嘛虎扑JR1115624442 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR1115624442 发表的:
只看此人

这上班时间也太爽了

[图片]

查看更多

这上班时间也太爽了

早上7.30起,催小孩换衣服吃饭等,8.15出门公司早饭。9-11.30,13.30-17。17.20到家,炒个蔬菜,热饭热菜。18点小孩回家吃饭到19点。带孩子遛弯或者读书或者玩到20。老大洗澡,老二洗澡,自己洗澡,喝奶刷牙擦脸。21.30上床,22.30前睡着。我的一天才结束,也可以说我的一天才开始。这还是有我爸妈中午做了一桌菜的情况下。

早上7.30起,催小孩换衣服吃饭等,8.15出门公司早饭。9-11.30,13.30-17。17.20到家,炒个蔬菜,热饭热菜。18点小孩回家吃饭到19点。带孩子遛弯或者读书或者玩到20。老大洗澡,老二洗澡,自己洗澡,喝奶刷牙擦脸。21.30上床,22.30前睡着。我的一天才结束,也可以说我的一天才开始。这还是有我爸妈中午做了一桌菜的情况下。

亮了(437)
查看评论(10)
引用 @周周的城市都有州 发表的:
只看此人

工资待遇怎么样?

工资待遇怎么样?

一年到手七万,公积金一万六,小地方我挺满足了

亮了(209)
查看评论(10)

1.泡妞 2.跟朋友吃饭 3.运动 4.陪父母吃饭散步 5.干点兼职(跑顺风车)这是我经常干的事 5点下班 晚上从来不在家呆 基本上都是10点之后回家 在家里躺尸实在无聊

1.泡妞 2.跟朋友吃饭 3.运动 4.陪父母吃饭散步 5.干点兼职(跑顺风车)这是我经常干的事 5点下班 晚上从来不在家呆 基本上都是10点之后回家 在家里躺尸实在无聊

亮了(119)
查看评论(2)
引用 @汉口站打过桩 发表的:
只看此人

没这么短吧,下午就两小时?

能坚持到五点半没有提前溜已经算是很良心了

能坚持到五点半没有提前溜已经算是很良心了

亮了(74)
查看评论(2)
引用 @汉口站打过桩 发表的:
只看此人

就是那么短

就是那么短

亮了(43)
查看评论(3)
引用 @鱼鱼鱼2002 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

待遇少了点,不过如果双休、节假日全休的话,也不错

待遇少了点,不过如果双休、节假日全休的话,也不错

亮了(53)
查看评论(3)
只看此人

这上班时间也太爽了

[图片]

查看更多

这上班时间也太爽了

我现在是9点到4点,不过局里要把所有年轻人借调过去,局里是8点半到5点半

我现在是9点到4点,不过局里要把所有年轻人借调过去,局里是8点半到5点半

亮了(31)
查看评论(5)
引用 @gegegugu 发表的:
只看此人

这么健康的睡眠时间

这么健康的睡眠时间

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @水果摊的刀 发表的:
只看此人

我们早晚五毛,中午一块,打饭师傅给我打的牛肉汤

[图片]

[图片]

查看更多

我们早晚五毛,中午一块,打饭师傅给我打的牛肉汤

我去,这牛肉汤真牛逼

我去,这牛肉汤真牛逼

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @最汤普森的我 发表的:
只看此人

体制内能干兼职么尤其是顺风车这种

亮了(24)
查看评论(4)
引用 @佛系青年随缘扣 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

顺风车又不需要营运证 开就是 我在这上面转了万把两万了得

顺风车又不需要营运证 开就是 我在这上面转了万把两万了得

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

这上班时间也太爽了

这上班时间也太爽了

亮了(293)
查看评论(7)

有打球的条件吗,打打篮球,回来洗个澡睡觉,挺舒服的

有打球的条件吗,打打篮球,回来洗个澡睡觉,挺舒服的

亮了(32)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我们只有早餐跟中午饭,晚饭没有而且一餐8块

我们只有早餐跟中午饭,晚饭没有[捂脸]而且一餐8块

亮了(38)
查看评论(3)

泡妞

泡妞

亮了(6)

坐车啊,5点半饿了去食堂吃饭,更衣室换衣服,健身房待会,打卡走,到家都8点了

坐车啊,5点半饿了去食堂吃饭,更衣室换衣服,健身房待会,打卡走,到家都8点了

亮了(4)

亮了(119)
查看评论(2)

我夏天五点半冬天五点,一般是回家吃完饭去跑会儿,然后躺床上刷视频

我夏天五点半冬天五点,一般是回家吃完饭去跑会儿,然后躺床上刷视频

亮了(7)
只看此人

这上班时间也太爽了

[图片]

查看更多

这上班时间也太爽了

亮了(31)
查看评论(5)

我下午是2:00-5:30

我下午是2:00-5:30

亮了(36)
查看评论(5)

我就不行,每天干到十点,然后回家

我就不行,每天干到十点,然后回家

亮了(2)
查看评论(1)

现在我周边基本按时下班的挺少的 包括领导(其实越是职位高越忙)

现在我周边基本按时下班的挺少的 包括领导(其实越是职位高越忙)

亮了(2)
查看评论(1)

你这还不爽?

你这还不爽?

亮了(0)
引用 @whuthc 发表的:
只看此人

一眼武汉

一眼武汉[奸笑]

亮了(8)

亮了(83)
查看评论(4)

体制内不都是17:00-17:30下班的吗?你这是什么体制内?

体制内不都是17:00-17:30下班的吗?你这是什么体制内?

亮了(6)
查看评论(3)

你们午休时间要这么长干嘛?压缩压缩早点下班回家不好吗?

你们午休时间要这么长干嘛?压缩压缩早点下班回家不好吗?

亮了(0)
查看评论(1)

我上午比你还晚 9.15-11.30

我上午比你还晚 9.15-11.30

亮了(2)

你的生活,我的梦想

你的生活,我的梦想

亮了(8)
Re:体制内6点下班可以干嘛
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
男神大赛真有黑幕吧,danking比不上胡歌?一直就差一两千票
谁能科普下这个除了豆浆,还能配什么好吃
胡歌赢就是Jrs们赢,胡歌输就是Jrs们输。
这三个男生,哪个人的条件最让女生把持不住?
田馥甄、张韶涵全方位大比拼,是否有综艺咖浑水摸鱼?
你们吃过猪脚饭吗?来对比一下看看正不正宗
今年苹果16买的人真不多啊,一下就抢到了
大陆为啥没怎么引进日剧?
资本本质就是肮脏的,老百姓永远警惕资本
华语女歌手喜爱榜16进8第五场:韩红vs梁静茹
步行街主干道最新帖
准备好了么?
市政热力工程甲级资质在政务网如何申报
清官难断家务事,大家帮评评理
🥚又要空悲切了
体格的榜样:力量举高手拉塞尔的力量型活肌肉
男版吴艳妮?体育生起跑搔首弄姿,裁判直接鸣枪,一点也不惯着他!
原来我们用的苹果手机还是阉割版的
你有什么自己的识人术?
这样也能被封?FK957快点帮解了。
《这就是灌篮6》球员高光时刻逐一上演,个人实力较量逐渐步入白热化!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的