体制内6点下班可以干嘛 369回复/ 50197923 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

你们午休时间那么长?

你们午休时间那么长?

亮了(0)
引用 @勒布朗Lakers 发表的:
只看此人

我刚去,一个月工资都还没拿到,据说税前20,

真壕啊 整个安徽也没这么多的吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @查拉图思特拉如是说 发表的:
只看此人

我们这蛮多外省考过来的

我们这蛮多外省考过来的

亮了(0)
引用 @鱼鱼鱼2002 发表的:
只看此人

一年到手七万,公积金一万六,小地方我挺满足了

[图片]

查看更多

一年到手七万,公积金一万六,小地方我挺满足了

很不错了哥

很不错了哥

亮了(0)
引用 @勒布朗Lakers 发表的:
只看此人

江浙编制待遇太d了

江浙编制待遇太d了

亮了(0)
只看此人

工资低

工资低

这么爽的作息时间,钱不够花可以做兼职(话说能不能做我不了解),钱要是够花那这满足感

这么爽的作息时间,钱不够花可以做兼职(话说能不能做我不了解),钱要是够花那这满足感

亮了(0)

我都是6点下班之后单位凑了人就打球 没凑人就自己打游戏到点睡觉 异地真不爱出去玩 除了同事也没认识的人

我都是6点下班之后单位凑了人就打球 没凑人就自己打游戏到点睡觉 异地真不爱出去玩 除了同事也没认识的人

亮了(0)
引用 @少年你和伙伴一起走过时间海 发表的:
只看此人

我下午是2:00-5:30

[图片]

查看更多

我下午是2:00-5:30

我们2:30-5:30

我们2:30-5:30

亮了(4)

打悟空,你会发现时间过得很快

打悟空,你会发现时间过得很快

亮了(0)
引用 @老邢想退休 发表的:
只看此人

冬天也游吗

冬天也游吗

冬天看情况了

冬天看情况了

亮了(0)
引用 @一个很久以前的故事 发表的:
只看此人

新疆?还好啦,起码上午基本都是休息的

新疆?还好啦,起码上午基本都是休息的

我们10-14,16-23

我们10-14,16-23

亮了(0)

我们是8点到11点,2点半到5点,我一般在单位打球到6点半回家,回家吃完饭快8点,9点上床玩手机睡觉

我们是8点到11点,2点半到5点,我一般在单位打球到6点半回家,回家吃完饭快8点,9点上床玩手机睡觉

亮了(0)

一天才五小时工作时间?

一天才五小时工作时间?

亮了(0)

电车跑顺风车,一小时大概20-30

电车跑顺风车,一小时大概20-30

亮了(0)
引用 @佛系青年随缘扣 发表的:
只看此人

体制内能干兼职么尤其是顺风车这种

[图片]

查看更多

体制内能干兼职么尤其是顺风车这种

事业编,我最近开跑了。挣钱投入自己的爱好里

事业编,我最近开跑了。挣钱投入自己的爱好里

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

就是那么短

[图片]

查看更多

就是那么短

窗口吗?

窗口吗?

亮了(0)
引用 @渐行渐远的鱼 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我以前也是负重前行过

我以前也是负重前行过

亮了(0)
Re:体制内6点下班可以干嘛
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
95后宝妈兼职做保洁,努力搞钱的一天!今天这个情侣房太乱了,打扫起来费时间,客户很满意,下次还找我!
不孝顺父母的人,能当朋友吗?
老哥们有人懂冲锋衣吗?
一人说一个,小时候的月亮真的这么亮吗?
马化腾让你每天打15个小时王者,每天给你10w,必须打满20年你愿意吗?
随便看了看小红书,才发现这是个宝藏app呀,超多女菩萨
怎么做一道菜,得罪全国人民?
一人说一个,你活到今天做过最刺激的一件事是什么?
韩国和朝鲜都是一个民族的,但为什么韩国女人比朝鲜女人漂亮
江西小伙迎娶非洲女孩
步行街主干道最新帖
请问街上的JR,这是什么昆虫?
不出意外,2700点守住了,午后回暖
所以我这是遇到极品男了吗?
你游泳能游多少米?
武汉三店签约 下一个饱和城市启动!
赌博对一个家庭的影响有多大
月饼不是越贵越好吃
亏了两二百块钱呀,今天,昨天有人说收我的货没收到,美团客服给我打了两次电话,我报警了。警察来了他说他收到,我他妈太善良让他走了。
日本那个乒乓球比赛,选在9月18日售票的事儿,最后结果咋样了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的