体制内6点下班可以干嘛 369回复/ 50197937 浏览

全部回帖

收起
引用 @gegegugu 发表的:
只看此人

我不是公务员,一毕业就这工作,所以不知道发达地区打工人有多卷多辛苦。我的单位现在也比5年前卷的多的多。有一次出差去深圳,晚上8点多吃完饭过一个路口看到黑压压一片刚下班的年轻人去坐地铁。我突然明白我永远不愿意过这样的生活。我父亲十几年前做了点生意,攒了些家底,现在我生活没啥压力,工作稳定,也不可能大富大贵。

我不是公务员,一毕业就这工作,所以不知道发达地区打工人有多卷多辛苦。我的单位现在也比5年前卷的多的多。有一次出差去深圳,晚上8点多吃完饭过一个路口看到黑压压一片刚下班的年轻人去坐地铁。我突然明白我永远不愿意过这样的生活。我父亲十几年前做了点生意,攒了些家底,现在我生活没啥压力,工作稳定,也不可能大富大贵。

我毕业后第一份工作在深圳艾美特搞研发,早上上班时间是8:00到12:00,4小时,并且7:45就要打卡,中午午饭半小时,午休一小时,下午13:30到17:30上班,4小时,一天正好8小时,晚上如果要加班另算,第一年一个月7k不到

我毕业后第一份工作在深圳艾美特搞研发,早上上班时间是8:00到12:00,4小时,并且7:45就要打卡,中午午饭半小时,午休一小时,下午13:30到17:30上班,4小时,一天正好8小时,晚上如果要加班另算,第一年一个月7k不到

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @丶一 发表的:
只看此人

我就天河,兄弟有兴趣的话,稍微上点心,这几年不难考的,以后难不难考,我也说不好。总之,还是要看你兴趣和你的抱负,毕竟gwy都只是职业发展方向的其中一个小小的选择而已。

[图片]

查看更多

我就天河,兄弟有兴趣的话,稍微上点心,这几年不难考的,以后难不难考,我也说不好。
总之,还是要看你兴趣和你的抱负,毕竟gwy都只是职业发展方向的其中一个小小的选择而已。

嗦嘎 谢谢老哥

嗦嘎 谢谢老哥

亮了(0)
只看此人

我只能说生孩子带来的乐趣比辛苦更值得。不管怎么样,祝老弟生活幸福。

我只能说生孩子带来的乐趣比辛苦更值得。不管怎么样,祝老弟生活幸福。

如果有了的话 确实乐趣肯定更多,但没有的时候真体会不到那种感觉

如果有了的话 确实乐趣肯定更多,但没有的时候真体会不到那种感觉

亮了(0)
引用 @风云再度变幻 发表的:
只看此人

我工作第九年,一年十四个。

我工作第九年,一年十四个。

亮了(0)
引用 @丶一 发表的:
只看此人

我就天河,兄弟有兴趣的话,稍微上点心,这几年不难考的,以后难不难考,我也说不好。总之,还是要看你兴趣和你的抱负,毕竟gwy都只是职业发展方向的其中一个小小的选择而已。

[图片]

查看更多

我就天河,兄弟有兴趣的话,稍微上点心,这几年不难考的,以后难不难考,我也说不好。
总之,还是要看你兴趣和你的抱负,毕竟gwy都只是职业发展方向的其中一个小小的选择而已。

请问老哥待遇如何

请问老哥待遇如何

亮了(2)
查看评论(1)

9-12 1-5

9-12 1-5

亮了(0)
引用 @我蜥蜴晚上啊 发表的:
只看此人

请问老哥待遇如何

请问老哥待遇如何

不方便直接透露,这个是动态浮动的,全网搜关键词可以找到很多讨论这个的,多看看几个版本,对区间有个大概了解就行。

不方便直接透露,这个是动态浮动的,全网搜关键词可以找到很多讨论这个的,多看看几个版本,对区间有个大概了解就行。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

卧槽,我怀疑咱俩一个单位

卧槽,我怀疑咱俩一个单位

亮了(0)
引用 @风扇灯不亮 发表的:
只看此人

这么健康的睡眠时间

[图片]

查看更多

这么健康的睡眠时间

有没有可能说的是他的娃

有没有可能说的是他的娃

亮了(0)

我们8点30上班的话可以下5点30,以前中午还午休,现在直接吃完午饭去健身房练一个小时,下班在公司食堂吃完再走,有时候就再去做个有氧,要不然就回家看电影打游戏看书,这么一套下来,经常都搞到一两点才睡

我们8点30上班的话可以下5点30,以前中午还午休,现在直接吃完午饭去健身房练一个小时,下班在公司食堂吃完再走,有时候就再去做个有氧,要不然就回家看电影打游戏看书,这么一套下来,经常都搞到一两点才睡

亮了(0)

健身 朋友在老家也是体制内 天天五点半下班去健身 28岁和我一样大 整个人状态就是清纯男大 我这种外地打工社畜天天加班到八九十点 下了班啥也干不动 吃点喝点就睡觉 上了五年班 胖了三十多斤 头发掉的都露头皮了

健身 朋友在老家也是体制内 天天五点半下班去健身 28岁和我一样大 整个人状态就是清纯男大 我这种外地打工社畜天天加班到八九十点 下了班啥也干不动 吃点喝点就睡觉 上了五年班 胖了三十多斤 头发掉的都露头皮了

亮了(0)

等等 ,这🈶到8小时的工作时间嘛

等等 ,这🈶到8小时的工作时间嘛

亮了(0)

开始写小说吧!

开始写小说吧!

亮了(0)
只看此人

早上7.30起,催小孩换衣服吃饭等,8.15出门公司早饭。9-11.30,13.30-17。17.20到家,炒个蔬菜,热饭热菜。18点小孩回家吃饭到19点。带孩子遛弯或者读书或者玩到20。老大洗澡,老二洗澡,自己洗澡,喝奶刷牙擦脸。21.30上床,22.30前睡着。我的一天才结束,也可以说我的一天才开始。这还是有我爸妈中午做了一桌菜的情况下。

早上7.30起,催小孩换衣服吃饭等,8.15出门公司早饭。9-11.30,13.30-17。17.20到家,炒个蔬菜,热饭热菜。18点小孩回家吃饭到19点。带孩子遛弯或者读书或者玩到20。老大洗澡,老二洗澡,自己洗澡,喝奶刷牙擦脸。21.30上床,22.30前睡着。我的一天才结束,也可以说我的一天才开始。这还是有我爸妈中午做了一桌菜的情况下。

中午孩子接回来吗

中午孩子接回来吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @喜爱加内特 发表的:
只看此人

中午孩子接回来吗

中午孩子接回来吗

不接啊,幼儿园

不接啊,幼儿园

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

别说了别说了

别说了别说了[大哭]

亮了(0)
只看此人

哥们儿你多大岁数?每天睡9个小时?

哥们儿你多大岁数?每天睡9个小时?

亮了(0)
查看评论(1)

6点?体制内不都是规定的5点半下班吗?反正我们是5点半下班。

6点?体制内不都是规定的5点半下班吗?反正我们是5点半下班。

亮了(0)
Re:体制内6点下班可以干嘛
步行街主干道最热帖
周姓女明星vs林姓女明星,哪边更美?
不愧是中传啊,落落大方,颜值很高 ,身材缺点就是太瘦
西藏的旱厕什么水平?有没有懂行的jr说说?
山东作为一个白酒消费大省竟然没有一款出名的白酒,哎
有没有人和我一样觉得985,211比过去几十年更难考了?
小仙女:如果我不嫁富二代,我的容貌身材礼仪谈吐就白瞎了
兄弟们,被拒绝了要怎么办啊?挺喜欢这个女生的
在回家的火车车厢,你经历过哪些难以忘怀的事情?
你身边认识的有不孕不育的吗?我熟人中生不出孩子的真挺多
医者仁心
步行街主干道最新帖
淮海战役 国军80万怎么会输给共军60万呢?
周杰伦的正版音乐和专辑永久对你免费开放,但你这辈子不能出国,选择哪个
给你一颗蓝色药丸,你选哪个?
陶喆和高考,哪个对中国人更加重要
约会日记:我与美黑健身女的爱情故事
你都去过这里吗?
陶喆和泰勒斯威夫特谁更有才华
谁的青春不遗憾只是有人不喊疼
如何评价,川普Tik Tok播放量是哈哈姐的两倍。
陶喆和陶喆谁知名度更高
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的