山东作为一个白酒消费大省竟然没有一款出名的白酒,哎

303回复/ 5085201 浏览
JR6666666666(25级)楼主2024-09-16 13:16:35发布于山东
山东作为一个白酒消费大省竟然没有一款出名的白酒,哎JR6666666666 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @被包养就别谈独立人格 发表的:
只看此人

山东大集名酒瓜干酒

山东大集名酒
瓜干酒

这个酒不能沾,喝多了就养成吹牛逼的毛病了

亮了(275)
查看评论(8)

山东大集名酒
瓜干酒

山东大集名酒
瓜干酒

亮了(501)
查看评论(24)

二十多年前孔府酒的广告铺天盖地

亮了(198)
查看评论(16)
引用 @马儿不吃草 发表的:
只看此人

秦池、齐民思出名比它早。齐民思在央视大打广告的时候,我们这边一个印刷厂想能不能揽点酒标、酒盒业务做做,就安排一个副厂长去拜访一下。到那一看就是个乡镇小酒厂,什么业务也没谈就回来了。

秦池、齐民思出名比它早。齐民思在央视大打广告的时候,我们这边一个印刷厂想能不能揽点酒标、酒盒业务做做,就安排一个副厂长去拜访一下。到那一看就是个乡镇小酒厂,什么业务也没谈就回来了。

亮了(88)
查看评论(5)
只看此人

山东大集名酒瓜干酒

山东大集名酒
瓜干酒

没听说过

没听说过

亮了(73)
查看评论(5)
引用 @马儿不吃草 发表的:
只看此人

孔府家酒,孔府宴酒,秦池,连续几年的央视标王,结果都是光速崛起光速倒下

孔府家酒,孔府宴酒,秦池,连续几年的央视标王,结果都是光速崛起光速倒下

亮了(69)
查看评论(5)
引用 @最美女巫陈七七 发表的:
只看此人

中国白酒只看两个地方,仁怀,宜宾。其他地方再怎么吹的天花乱坠,都是没卵用的。 很简单,你亲自去这两个地方,你就会发现,这俩地方已经有成熟的白酒产业链了,根本就不是一家两家酒厂的问题,是这两个地方从上到下,大家都从事酒行业,再加上这俩地方的水,天然适合酿酒。所以白酒离开这俩地方,听听笑笑就行了

[图片]

查看更多

中国白酒只看两个地方,仁怀,宜宾。其他地方再怎么吹的天花乱坠,都是没卵用的。 很简单,你亲自去这两个地方,你就会发现,这俩地方已经有成熟的白酒产业链了,根本就不是一家两家酒厂的问题,是这两个地方从上到下,大家都从事酒行业,再加上这俩地方的水,天然适合酿酒。所以白酒离开这俩地方,听听笑笑就行了

简直放屁

简直放屁

亮了(92)
只看此人

山东大集名酒瓜干酒

山东大集名酒
瓜干酒

山东人早起一碗瓜干酒,作为山东人也是看抖音才知道山东有这个习俗

山东人早起一碗瓜干酒,作为山东人也是看抖音才知道山东有这个习俗

亮了(51)
查看评论(1)
引用 @bestKoBE哈哈 发表的:
只看此人

看了山东大集酒蒙子,90后喝的跟60后似的。。

看了山东大集酒蒙子,90后喝的跟60后似的。。

亮了(36)
引用 @停车最爱枫林晚 发表的:
只看此人

山东有一个酒知名度不高,但非常好喝,也巨贵,按已经算比茅台飞天还贵。琅琊台小琅高

山东有一个酒知名度不高,但非常好喝,也巨贵,按已经算比茅台飞天还贵。琅琊台小琅高

诶呀妈,你可呗说这个酒。前两年去聊城,一个当地的大哥招待我们吃饭,我们核计别人请客那我们带酒吧,就备了两瓶赖茅,不算什么好酒,就是能喝。这个大哥就拿了两瓶这个小琅高,说是比五粮液贵。我们一看大哥这个有诚意啊,想尝尝当地好酒啊,就把赖茅放一边了,喝这个酒。卧槽,一口下去,然后我想起来我上大学买不起酒喝去打的十五块钱的散白了!尼玛,一口下去,从嘴里烧到胃口里,整个食道都痉挛了,打了三个空嗝这口酒才下去,完后我一看,尼玛70度!这是医用酒精吗?关键对方还贼会劝酒,唱着口诀轮番过来敬酒,我得喝了快一斤吧,后来又去KTV,喝了点啤酒,这么说,第二天,一直在床上躺到四点下下去找了个卖豆浆的喝了两碗豆浆,晚上又找我们喝这个酒,我又喝了一口,去厕所干呕了十分钟,再也不敢了,咱也喝不了这样的好酒,武松打虎可能喝的就是这玩意儿吧

诶呀妈,你可呗说这个酒。前两年去聊城,一个当地的大哥招待我们吃饭,我们核计别人请客那我们带酒吧,就备了两瓶赖茅,不算什么好酒,就是能喝。这个大哥就拿了两瓶这个小琅高,说是比五粮液贵。我们一看大哥这个有诚意啊,想尝尝当地好酒啊,就把赖茅放一边了,喝这个酒。卧槽,一口下去,然后我想起来我上大学买不起酒喝去打的十五块钱的散白了!尼玛,一口下去,从嘴里烧到胃口里,整个食道都痉挛了,打了三个空嗝这口酒才下去,完后我一看,尼玛70度!这是医用酒精吗?关键对方还贼会劝酒,唱着口诀轮番过来敬酒,我得喝了快一斤吧,后来又去KTV,喝了点啤酒,这么说,第二天,一直在床上躺到四点下下去找了个卖豆浆的喝了两碗豆浆,晚上又找我们喝这个酒,我又喝了一口,去厕所干呕了十分钟,再也不敢了,咱也喝不了这样的好酒,武松打虎可能喝的就是这玩意儿吧

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @pcgsf22 发表的:
只看此人

不是有衡水老白干和北大仓吗

不出意外的话,衡水应该不在山东

亮了(18)
查看评论(1)

我也爱喝这个,是汾20吧。

亮了(16)
查看评论(6)

全部回帖

收起

山东大集名酒
瓜干酒

山东大集名酒
瓜干酒

亮了(501)
查看评论(24)
只看此人

山东大集名酒瓜干酒

山东大集名酒
瓜干酒

没听说过

没听说过

亮了(73)
查看评论(5)

地瓜烧?

地瓜烧?

亮了(8)

亮了(198)
查看评论(16)

就是瞎几把喝

就是瞎几把喝

亮了(12)

亮了(16)
查看评论(6)

确实,本来秦池,孔府家有机会的,错过了

亮了(4)
查看评论(5)

古贝春

古贝春

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @long4625 发表的:
只看此人

汾20没错

汾20没错

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @温如玉2020 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真可以

真可以

亮了(0)

亮了(0)
查看评论(3)

浓香型比不过四川,清香型比不过山西。也有出名的,比如孔府家酒。

浓香型比不过四川,清香型比不过山西。也有出名的,比如孔府家酒。

亮了(8)
查看评论(4)
只看此人

还有老村长和黑土地

还有老村长和黑土地

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @焗油老师 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

和山东挨着,四舍五入可以算山东的

亮了(2)
查看评论(4)

1-消耗太快了,低度酒确实不少。
2-确实酒企差点意思,做出省的基本没有

1-消耗太快了,低度酒确实不少。
2-确实酒企差点意思,做出省的基本没有

亮了(0)
只看此人

你先问问我河北同意不……

你先问问我河北同意不……

亮了(4)
只看此人

好家伙,北大仓闯关东过来的是吧?

好家伙,北大仓闯关东过来的是吧?

亮了(8)
引用 @JR6666666666 发表的:
只看此人

汾20没错

汾20没错

有点小贵

有点小贵

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

还有这好事儿?那就把一亩泉也算进去吧。

还有这好事儿?那就把一亩泉也算进去吧。

亮了(2)
Re:山东作为一个白酒消费大省竟然没有一款出名的白酒,哎
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
认识一个单亲妈妈带两个女儿,假如是你的话,愿意接手这母女三人吗?抚养两个女孩长大
一人说一个,你活到今天做过最刺激的一件事是什么?
北姑还是陀地
全世界都是公认头小是美吗?
晒晒你们都收藏了哪些好图。
80年代松鹤楼大厨制作名菜-松鼠鳜鱼,看着让人赏心悦目。
如果陶喆小时候说他要当太空人,他的爷爷奶奶会高兴吗
哥们月入过万我夸了一句他就破防了,这种情况该怎么回复才算高情商
61岁大妈相亲太疯狂,直言就喜欢年轻帅小伙
步行街主干道最新帖
刘亦菲 vs 刘诗诗 谁现在的颜值状态更好?
jrS集合,交出你最好的GIF,楼主先来!
中秋茶话会
如果满分十分,颜值能打多少分?
上早八
全球顶级博物馆排行榜出炉
我母亲老是喜欢道德绑架和站在道德制高点上 咋弄
鳜鱼和黄花鱼谁好吃?
现在车子这么便宜了?
永远怀念石班瑜先生
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的