体制内6点下班可以干嘛 369回复/ 50197937 浏览

全部回帖

收起
引用 @科比284布莱恩特 发表的:
只看此人

下班在单位自己的健身房健个身,因为离家远也就一般周末回家。健完身回宿舍洗个澡 玩玩手机打打游戏想几点睡几点睡 第二天8:30起床洗澡上班。周五只上半天班,每周放2.5天假。爽的

[图片]

查看更多

下班在单位自己的健身房健个身,因为离家远也就一般周末回家。健完身回宿舍洗个澡 玩玩手机打打游戏想几点睡几点睡 第二天8:30起床洗澡上班。周五只上半天班,每周放2.5天假。爽的

看了评论区真的要羡慕死你们体制内工作的了,我23年土木毕业,干了一年工地,想拼了命也要考进去

看了评论区真的要羡慕死你们体制内工作的了,我23年土木毕业,干了一年工地,想拼了命也要考进去

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @拉风的文Zach 发表的:
只看此人

公安机关能保证双休吗,待遇也不止这么点吧

公安机关能保证双休吗,待遇也不止这么点吧

没见过下午3:30上班的公安

没见过下午3:30上班的公安

亮了(0)
引用 @汉口站打过桩 发表的:
只看此人

我们经常性有人下来检查,中午12点才能吃饭,但是有的办公室11点40多就去食堂了,然后被检查的发现了,直接通报了,那一年的考核就没法评优秀了

我们经常性有人下来检查,中午12点才能吃饭,但是有的办公室11点40多就去食堂了,然后被检查的发现了,直接通报了,那一年的考核就没法评优秀了

看了一圈下来地区差异和部门差异还是挺明显的,我领导正常情况下吃完午饭就找不到人了…

看了一圈下来地区差异和部门差异还是挺明显的,我领导正常情况下吃完午饭就找不到人了…

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

真他妈的羡慕啊

真他妈的羡慕啊

亮了(0)

我8点到12点,14到18,有时间是到17.30,双休,年收入9万左右,公积金2万左右

我8点到12点,14到18,有时间是到17.30,双休,年收入9万左右,公积金2万左右

亮了(0)
引用 @pububiu 发表的:
只看此人

还有很多其他福利的 比如给些什么消费卡还有饭卡里的钱用不完可以在公司商店买东西 无形中省下不少钱 甚至每年会给几千块额度去买保健品药品甚至还有茅台 生活成本可以省下很多

[图片]

查看更多

还有很多其他福利的 比如给些什么消费卡还有饭卡里的钱用不完可以在公司商店买东西 无形中省下不少钱 甚至每年会给几千块额度去买保健品药品甚至还有茅台 生活成本可以省下很多

沃日 广东居然还有这种福利 江苏表示异常羡慕

沃日 广东居然还有这种福利 江苏表示异常羡慕

亮了(4)
引用 @照雨年 发表的:
只看此人

9:00-17:00,周一三游泳,二四打球,回来之后上号,周末开车一个小时回父母那啃老。

9:00-17:00,周一三游泳,二四打球,回来之后上号,周末开车一个小时回父母那啃老。

梦想中的生活了

梦想中的生活了

亮了(0)
引用 @丶一 发表的:
只看此人

啥都不说了,粤A市区街道办,天天加班写文,几天没看到娃了,加班加得人麻了

[图片]

[图片]

查看更多

啥都不说了,粤A市区街道办,天天加班写文,几天没看到娃了,加班加得人麻了

怎么上班停车还交费啊

怎么上班停车还交费啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @达迦马 发表的:
只看此人

我经历了三个阶段。考入本市区下面的一个偏远县,那几年工作时间比较固定,晚上就是手机、平板、电脑轮着玩,12点睡觉;后来提拔到乡镇任党委副职了,白天在村里,晚上回办公室处理一些公务,写写材料,要么9点左右开一小时车回家,要么搞到11点左右回宿舍洗洗睡;后来遴选回市里了,白天正常工作,早晨晨跑6 -10km,晚上带带娃。

我经历了三个阶段。考入本市区下面的一个偏远县,那几年工作时间比较固定,晚上就是手机、平板、电脑轮着玩,12点睡觉;后来提拔到乡镇任党委副职了,白天在村里,晚上回办公室处理一些公务,写写材料,要么9点左右开一小时车回家,要么搞到11点左右回宿舍洗洗睡;后来遴选回市里了,白天正常工作,早晨晨跑6 -10km,晚上带带娃。

老哥优秀

老哥优秀

亮了(0)
引用 @周周的城市都有州 发表的:
只看此人

待遇少了点,不过如果双休、节假日全休的话,也不错

待遇少了点,不过如果双休、节假日全休的话,也不错

看在哪了,如果是小县城其实已经超过90%的人了。

看在哪了,如果是小县城其实已经超过90%的人了。

亮了(4)
引用 @不晓得啷个昵称好听些 发表的:
只看此人

也可能是出去开会了 我们办公室几乎都是5点后才能下班

也可能是出去开会了[奸笑] 我们办公室几乎都是5点后才能下班

亮了(0)
引用 @鱼鱼鱼2002 发表的:
只看此人

一年到手七万,公积金一万六,小地方我挺满足了

[图片]

查看更多

一年到手七万,公积金一万六,小地方我挺满足了

羡慕

羡慕

亮了(0)
引用 @gegegugu 发表的:
只看此人

早上7.30起,催小孩换衣服吃饭等,8.15出门公司早饭。9-11.30,13.30-17。17.20到家,炒个蔬菜,热饭热菜。18点小孩回家吃饭到19点。带孩子遛弯或者读书或者玩到20。老大洗澡,老二洗澡,自己洗澡,喝奶刷牙擦脸。21.30上床,22.30前睡着。我的一天才结束,也可以说我的一天才开始。这还是有我爸妈中午做了一桌菜的情况下。

早上7.30起,催小孩换衣服吃饭等,8.15出门公司早饭。9-11.30,13.30-17。17.20到家,炒个蔬菜,热饭热菜。18点小孩回家吃饭到19点。带孩子遛弯或者读书或者玩到20。老大洗澡,老二洗澡,自己洗澡,喝奶刷牙擦脸。21.30上床,22.30前睡着。我的一天才结束,也可以说我的一天才开始。这还是有我爸妈中午做了一桌菜的情况下。

我现在早上9点到接近12点,下午两点到接近5点,然后下班就完全不用想工作,以后也完全不想生小孩

我现在早上9点到接近12点,下午两点到接近5点,然后下班就完全不用想工作,以后也完全不想生小孩

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @利物浦球盲辨识会领事 发表的:
只看此人

我只能说生孩子带来的乐趣比辛苦更值得。不管怎么样,祝老弟生活幸福。

我只能说生孩子带来的乐趣比辛苦更值得。不管怎么样,祝老弟生活幸福。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1115624442 发表的:
只看此人

我们只有早餐跟中午饭,晚饭没有[捂脸]而且一餐8块

我们只有早餐跟中午饭,晚饭没有[捂脸]而且一餐8块

补贴啊

补贴啊

亮了(0)
引用 @彬哥RX350 发表的:
只看此人

上班怎么打

上班怎么打

偷偷去厕所也不是不可以

偷偷去厕所也不是不可以

亮了(0)

跑滴滴或者摆摊或者写文章,合法收入三部曲

跑滴滴或者摆摊或者写文章,合法收入三部曲

亮了(0)
引用 @佛系青年随缘扣 发表的:
只看此人

体制内能干兼职么尤其是顺风车这种

[图片]

查看更多

体制内能干兼职么尤其是顺风车这种

可以,因为收入到支付宝里面,不进工资卡就没毛病

可以,因为收入到支付宝里面,不进工资卡就没毛病

亮了(0)
Re:体制内6点下班可以干嘛
步行街主干道最热帖
剩下的一个谎言是什么,大家补充。。
中国各省市人群平均身高排行榜出炉
龙杰星发华国内知名度怎么排
迟重瑞和徐少华,谁才是唐僧最佳扮演者?
选三项武功组成最佳配置
方大同和萧敬腾分别拿出八首歌,谁的传唱度更高
大家日常生活中遇到的…
刘姓女明星vs王姓女明星,哪边更美?
湘菜真的是符合全国大部分人的口味
六小龄童和五大巨星谁的知名度更高?
步行街主干道最新帖
给你一颗蓝色药丸,你选哪个?
陶喆和高考,哪个对中国人更加重要
约会日记:我与美黑健身女的爱情故事
你都去过这里吗?
陶喆和泰勒斯威夫特谁更有才华
谁的青春不遗憾只是有人不喊疼
如何评价,川普Tik Tok播放量是哈哈姐的两倍。
陶喆和陶喆谁知名度更高
大毛把二毛火药库搞掉了
台湾著名配音演员石斑鱼在北京逝世
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的