体制内6点下班可以干嘛 369回复/ 50197937 浏览

全部回帖

收起
引用 @鱼鱼鱼2002 发表的:
只看此人

一年到手七万,公积金一万六,小地方我挺满足了

[图片]

查看更多

福建有点低了啊

福建有点低了啊

亮了(0)

身在福中不知福的典型案例

身在福中不知福的典型案例

亮了(0)
引用 @芝加哥cub 发表的:
只看此人

怎么上班停车还交费啊

[图片]

查看更多

怎么上班停车还交费啊

这是回家停车,兄弟,单位停车是免费的。
每天8点出门,晚上22点50回家 就这个节奏

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @月球上的人30 发表的:
只看此人

闽南小县城?

[图片]

查看更多

闽南小县城?

看着像闽北

看着像闽北

亮了(0)
引用 @鱼鱼鱼2002 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一眼三明某宁

一眼三明某宁

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

我们工地单休,过年放一个月,上午8点~11点30,下午2:点~5点。吃住免费,没有打卡那一说,领导带头迟到早退,请假不扣钱但每个月最好别超过去3天。

我们工地单休,过年放一个月,上午8点~11点30,下午2:点~5点。吃住免费,没有打卡那一说,领导带头迟到早退,请假不扣钱但每个月最好别超过去3天。

亮了(0)
引用 @whuthc 发表的:
只看此人

我现在是9点到4点,不过局里要把所有年轻人借调过去,局里是8点半到5点半

我现在是9点到4点,不过局里要把所有年轻人借调过去,局里是8点半到5点半

还得是体制内啊~

还得是体制内啊~

亮了(0)
引用 @丶一 发表的:
只看此人

这是回家停车,兄弟,单位停车是免费的。每天8点出门,晚上22点50回家 就这个节奏

啊哈哈哈哈不好意思,这时间还以为是在单位的呢

啊哈哈哈哈不好意思,这时间还以为是在单位的呢

亮了(2)
引用 @gegegugu 发表的:
只看此人

早上7.30起,催小孩换衣服吃饭等,8.15出门公司早饭。9-11.30,13.30-17。17.20到家,炒个蔬菜,热饭热菜。18点小孩回家吃饭到19点。带孩子遛弯或者读书或者玩到20。老大洗澡,老二洗澡,自己洗澡,喝奶刷牙擦脸。21.30上床,22.30前睡着。我的一天才结束,也可以说我的一天才开始。这还是有我爸妈中午做了一桌菜的情况下。

早上7.30起,催小孩换衣服吃饭等,8.15出门公司早饭。9-11.30,13.30-17。17.20到家,炒个蔬菜,热饭热菜。18点小孩回家吃饭到19点。带孩子遛弯或者读书或者玩到20。老大洗澡,老二洗澡,自己洗澡,喝奶刷牙擦脸。21.30上床,22.30前睡着。我的一天才结束,也可以说我的一天才开始。这还是有我爸妈中午做了一桌菜的情况下。

睡九个钟

睡九个钟[捂脸][捂脸]

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

价格和我们这差不多,早餐1.5,中午晚上3元

价格和我们这差不多,早餐1.5,中午晚上3元

亮了(2)
引用 @月球上的人30 发表的:
只看此人

闽南小县城?

[图片]

查看更多

闽南小县城?

包是闽北,因为我也是

包是闽北,因为我也是

亮了(2)
引用 @高压电力电缆 发表的:
只看此人

是小孩十点半前睡着

是小孩十点半前睡着

亮了(0)
查看评论(1)

我这边一般是2点半到5点半,但一般5点就走了,因为要接孩子和怕塞车

我这边一般是2点半到5点半,但一般5点就走了,因为要接孩子和怕塞车

亮了(0)
引用 @虎扑JR0605419544 发表的:
只看此人

体制内不都是17:00-17:30下班的吗?你这是什么体制内?

体制内不都是17:00-17:30下班的吗?你这是什么体制内?

江苏不是

江苏不是

亮了(0)

加班啊

加班啊

亮了(0)
引用 @丶一 发表的:
只看此人

啥都不说了,粤A市区街道办,天天加班写文,几天没看到娃了,加班加得人麻了

[图片]

[图片]

查看更多

啥都不说了,粤A市区街道办,天天加班写文,几天没看到娃了,加班加得人麻了

早上出门娃没醒,晚上回家娃已睡

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @Lawliet.月 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就是这么回事,还好周末双休还是能得到保障的,领导都爱周三到周五开会,所以基本上每周就是周二周三周四这几天晚上加班

就是这么回事,还好周末双休还是能得到保障的,领导都爱周三到周五开会,所以基本上每周就是周二周三周四这几天晚上加班

亮了(2)
引用 @gegegugu 发表的:
只看此人

是小孩十点半前睡着

是小孩十点半前睡着

后面是付费内容吗

后面是付费内容吗

亮了(2)
查看评论(1)

可以培养个兴趣爱好,我总是感觉时间不够用,拼模型,打篮球,玩鹦鹉,一下就十一点了,现在买了好多模型都堆积着都没时间拼,

可以培养个兴趣爱好,我总是感觉时间不够用,拼模型,打篮球,玩鹦鹉,一下就十一点了,现在买了好多模型都堆积着都没时间拼,

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

一年四季8:30—17:30,在单位吃饭午休一天三顿6块。在体制内认清楚自己的定位,同时不要做违法乱纪的事情,心理就很轻松。

一年四季8:30—17:30,在单位吃饭午休一天三顿6块。在体制内认清楚自己的定位,同时不要做违法乱纪的事情,心理就很轻松。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:体制内6点下班可以干嘛
步行街主干道最热帖
太搞了这哥们,乐死了。
湾湾网友问的挺刁钻啊——重庆人没有坐轮椅和推娃娃车的?
台风又要在上海登陆了
中韩品牌,谁在全球影响力更大?
白酒和啤酒,哪个更难喝?
CCTV1央视直播 可怜的小胖 需要一生去治愈
天生坏种
最幸福的时刻莫过于和兄弟一起去看演唱会!
古法蔡伦造纸!
墨西哥人真幸运,人均每天喝2L可乐。知道真相的我泪流满面!
步行街主干道最新帖
所有广东人(从历史算到现在)加起来对人类的贡献 vs 所有西班牙人,哪边更大
731部队细菌战细节
郑钦文在蚂蚁集团。
黑神话:水浒——林冲v鲁智深
今天在合肥海马云走访,看到他们刚刚推出的云电脑业务,就是假如你的电脑配置很一般,使用云电脑,就可以享受到专业电竞级电脑的体验,玩《黑神话悟空》也不在话下
现在买还是双十一买划算
上海中心大厦632米的话,你们觉得右边这座小山应该是多少米呢
卧草,羡慕了!
劝学
可爱的警犬
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的