体制内6点下班可以干嘛 369回复/ 50197923 浏览

全部回帖

收起
引用 @月球上的人30 发表的:
只看此人

闽南小县城?

[图片]

查看更多

闽南小县城?

闽南县城一年总包可能十二。

闽南县城一年总包可能十二。

亮了(0)
引用 @whuthc 发表的:
只看此人

我现在是9点到4点,不过局里要把所有年轻人借调过去,局里是8点半到5点半

我现在是9点到4点,不过局里要把所有年轻人借调过去,局里是8点半到5点半

气象局吗

气象局吗

亮了(0)

你这种就是无病呻吟的典型

你这种就是无病呻吟的典型

亮了(0)
引用 @超级C恩比德 发表的:
只看此人

哥们儿你多大岁数?每天睡9个小时?

哥们儿你多大岁数?每天睡9个小时?

现在人到底都睡多久啊? 我28 每天11点睡觉七点起床 感觉都睡不爽呀…

现在人到底都睡多久啊? 我28 每天11点睡觉七点起床 感觉都睡不爽呀…

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小象飞车 发表的:
只看此人

我37岁了
很少睡到8小时以上

我37岁了
很少睡到8小时以上

亮了(0)

之前我在别的市体制内,早9晚5,从不加班,在单位旁边租的房子,路程500米,我还买了个电驴,每天下班食堂吃个饭到家5点20左右,然后打游戏,直接打到凌晨1点,七个多小时,换着游戏玩,电脑,ps,switch,大表哥,王泪,巫师3,战神4,只狼,基本上全玩了遍,半年后回家里,虽然办公时间没啥变化,老婆孩子热炕头,基本上就没打过游戏了

之前我在别的市体制内,早9晚5,从不加班,在单位旁边租的房子,路程500米,我还买了个电驴,每天下班食堂吃个饭到家5点20左右,然后打游戏,直接打到凌晨1点,七个多小时,换着游戏玩,电脑,ps,switch,大表哥,王泪,巫师3,战神4,只狼,基本上全玩了遍,半年后回家里,虽然办公时间没啥变化,老婆孩子热炕头,基本上就没打过游戏了

亮了(0)

8:00-11:30 .14:00-17:30,回去以后打游戏或者打篮球或者看电影

8:00-11:30 .14:00-17:30,回去以后打游戏或者打篮球或者看电影

亮了(0)
引用 @gegegugu 发表的:
只看此人

早上7.30起,催小孩换衣服吃饭等,8.15出门公司早饭。9-11.30,13.30-17。17.20到家,炒个蔬菜,热饭热菜。18点小孩回家吃饭到19点。带孩子遛弯或者读书或者玩到20。老大洗澡,老二洗澡,自己洗澡,喝奶刷牙擦脸。21.30上床,22.30前睡着。我的一天才结束,也可以说我的一天才开始。这还是有我爸妈中午做了一桌菜的情况下。

早上7.30起,催小孩换衣服吃饭等,8.15出门公司早饭。9-11.30,13.30-17。17.20到家,炒个蔬菜,热饭热菜。18点小孩回家吃饭到19点。带孩子遛弯或者读书或者玩到20。老大洗澡,老二洗澡,自己洗澡,喝奶刷牙擦脸。21.30上床,22.30前睡着。我的一天才结束,也可以说我的一天才开始。这还是有我爸妈中午做了一桌菜的情况下。

我闺女现在五个月我的作息跟你不同的是晚上十点多孩子睡了我要再陪我老婆熬一会,毕竟一天下来都挺累的有点属于我俩的时间也不容易,但现在问题就是我跟我老婆白天困得睁不开眼

我闺女现在五个月我的作息跟你不同的是晚上十点多孩子睡了我要再陪我老婆熬一会,毕竟一天下来都挺累的有点属于我俩的时间也不容易,但现在问题就是我跟我老婆白天困得睁不开眼

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @今天真的不吃了 发表的:
只看此人

坚持吧,等到四五岁我感觉小孩子睡觉会省点心。

坚持吧,等到四五岁我感觉小孩子睡觉会省点心。

亮了(0)

生娃

生娃

亮了(0)
只看此人

看来晚上没加班做过ppt,没加班开过会

看来晚上没加班做过ppt,没加班开过会

亮了(0)
只看此人

听的我好累

听的我好累

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @白有一漏 发表的:
只看此人

听的我好累

听的我好累

早饭午饭和晚上的硬菜我父母做好,我爸洗碗买菜送孩子去幼儿园,我妈接孩子放学然后带孩子在楼下玩还打扫卫生。除掉了这些你还觉得累啊我只是做到了不工作的时候一直陪孩子而已。

早饭午饭和晚上的硬菜我父母做好,我爸洗碗买菜送孩子去幼儿园,我妈接孩子放学然后带孩子在楼下玩还打扫卫生。除掉了这些你还觉得累啊[奸笑][奸笑][奸笑]我只是做到了不工作的时候一直陪孩子而已。

亮了(0)
引用 @whuthc 发表的:
只看此人

没有借调了,县级以下的不允许再借了

没有借调了,县级以下的不允许再借了

亮了(0)
Re:体制内6点下班可以干嘛
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
战斗服推荐
身高160的男生和身高180的女生打架,谁能赢?
[社区求助墙]第一次正式去女友家上门该送什么;干眼症该怎么治疗?
[每日茶水间]网络小说可代替毕业论文?JRs怎么看待现在高校的毕业条件?
作为拥有深圳4套红本商品房的独生女,对男人只有一个要求就是高和帅
弹跳很差的后卫集锦
“消费降级的顶级操作是:旅游砍掉爸爸” ​​​
你是如何说服自己进入婚姻的?
一人说一个,小时候的月亮真的这么亮吗?
全世界都是公认头小是美吗?
步行街主干道最新帖
win系统与中国皇帝的类比
干了没多久 有前辈给些建议吗
违法的东西咱可不能要啊。
请问街上的JR,这是什么昆虫?
不出意外,2700点守住了,午后回暖
所以我这是遇到极品男了吗?
你游泳能游多少米?
武汉三店签约 下一个饱和城市启动!
赌博对一个家庭的影响有多大
月饼不是越贵越好吃
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的