体制内6点下班可以干嘛 369回复/ 50197923 浏览

全部回帖

收起
引用 @酌与风云某 发表的:
只看此人

能坚持到五点半没有提前溜已经算是很良心了

[图片]

查看更多

能坚持到五点半没有提前溜已经算是很良心了

我下午两点到五点,不过五点半食堂才有饭,我一般都是吃完晚饭再回家

我下午两点到五点,不过五点半食堂才有饭,我一般都是吃完晚饭再回家[奸笑]

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @鱼鱼鱼2002 发表的:
只看此人

一年到手七万,公积金一万六,小地方我挺满足了

[图片]

查看更多

一年到手七万,公积金一万六,小地方我挺满足了

真不错!!

真不错!!

亮了(4)

引用内容由于违规已被删除

兄弟,建议你来乡镇试试

兄弟,建议你来乡镇试试

亮了(0)
引用 @最汤普森的我 发表的:
只看此人

顺风车又不需要营运证 开就是 我在这上面转了万把两万了得

顺风车又不需要营运证 开就是 我在这上面转了万把两万了得

不用实名吗

不用实名吗

亮了(0)

你既然是体制内,还没发现体制内最完美的过法是三餐食堂?

你既然是体制内,还没发现体制内最完美的过法是三餐食堂?

亮了(2)
引用 @汉口站打过桩 发表的:
只看此人

我下午两点到五点,不过五点半食堂才有饭,我一般都是吃完晚饭再回家[奸笑]

这一招可以

这一招可以

亮了(4)
查看评论(1)

你这工作不利于身体健康,建议跟我换一下

你这工作不利于身体健康,建议跟我换一下

亮了(0)
只看此人

不是公务员就可以

不是公务员就可以

公务员照样干

公务员照样干

亮了(8)
只看此人

就是那么短

[图片]

查看更多

就是那么短

啥岗位

啥岗位

亮了(0)

我8.30-11.30 2.-5. 实际干活时间是9-11 2.30-4

我8.30-11.30 2.-5. 实际干活时间是9-11 2.30-4

亮了(0)

踢球,夜场

踢球,夜场

亮了(0)

我也是这样,感觉提前几十年步入老年生活,圈子小的无奈

我也是这样,感觉提前几十年步入老年生活,圈子小的无奈

亮了(0)
引用 @你库字营姓杜啊 发表的:
只看此人

乡镇浙江一年多少

乡镇浙江一年多少

我刚去,一个月工资都还没拿到,据说税前20,

我刚去,一个月工资都还没拿到,据说税前20,

亮了(0)
查看评论(2)

家境好的下班后就钓鱼打球刷剧美食躺平享受难得一世的幸福和悠闲,家境不好的就下班充电兼职副业想办法搞钱咯,不然体制那点破工资这辈子又废了

家境好的下班后就钓鱼打球刷剧美食躺平享受难得一世的幸福和悠闲,家境不好的就下班充电兼职副业想办法搞钱咯,不然体制那点破工资这辈子又废了

亮了(0)

和我一样

和我一样

亮了(0)

没孩子就是爽。。。

没孩子就是爽。。。

亮了(0)

跟你差不多,我中午11点半吃饭 下午2点到5点半

跟你差不多,我中午11点半吃饭 下午2点到5点半

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

都是公务员吗

都是公务员吗

亮了(7)

我是上午8-11:30,下午评论1:30-7:00,晚了就没点了

我是上午8-11:30,下午评论1:30-7:00,晚了就没点了

亮了(0)
Re:体制内6点下班可以干嘛
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
一人说一个,小时候的月亮真的这么亮吗?
羡慕这样的老婆,不仅能同甘,更能共苦
行规:还价必买!
长期低烧,每天睡足7-8小时都容易疲劳……
他一岁多的儿子,还不懂爸爸怎么了
到底如何才能翻译出这句话的味道?
六小龄童和谁的知名度更高
都是 中国的企业,为什么“米粉” “花粉”要互相掐架?
厦门小姐姐征婚
男生身高178在国内算什么水平?
步行街主干道最新帖
9/18老刘私房菜
为什么感觉现在的女人长的比80年代的女人好看
皇帝的新衣—罗哥球技
他一岁多的儿子,还不懂爸爸怎么了
9.18
六小龄童和谁的知名度更高
美国驻欧洲和非洲空军司令詹姆斯·赫克将军表示,美国国防部建议乌克兰军队不要使用F-16战斗机进行危险行动,因为飞行员缺乏经验。
提及影视中艺术性最高的一段独舞,你觉得是哪一段?
朋友发群里吐槽的,听他说这道路限速80,朋友视频车这么按喇叭是应该的还是冲动了,大家觉得前面红车和旁边白车和视频车哪个问题更大
win系统与中国皇帝的类比
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的