体制内6点下班可以干嘛 369回复/ 50197923 浏览

全部回帖

收起
引用 @跨年夜没妹纸 发表的:
只看此人

我们也是。但我中午在单位,睡起来也没啥事3点就过去了

[图片]

查看更多

我们也是。但我中午在单位,睡起来也没啥事3点就过去了

办公室就你一个人吗

办公室就你一个人吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @汉口站打过桩 发表的:
只看此人

没这么短吧,下午就两小时?

没这么短吧,下午就两小时?

就是那么短

就是那么短

亮了(43)
查看评论(3)
引用 @MixSummer 发表的:
只看此人

什么局能三点半

[图片]

查看更多

什么局能三点半

我们这边机构刚改革,好几个单位合并到了一起成立了个新的,有很多人都是轮班制,我这个部门卡了个bug ,正常工时,但是打卡机五点半可以打卡下班,暂时还没人发现

我们这边机构刚改革,好几个单位合并到了一起成立了个新的,有很多人都是轮班制,我这个部门卡了个bug ,正常工时,但是打卡机五点半可以打卡下班,暂时还没人发现

亮了(12)

我八点上班,四点半下班。但是很少能四点半就走,一般五点左右下班。忙的时候偶尔会加班到六七点,七八点。下班就是带娃

我八点上班,四点半下班。但是很少能四点半就走,一般五点左右下班。忙的时候偶尔会加班到六七点,七八点。下班就是带娃

亮了(2)
引用 @虎扑JR1115624442 发表的:
只看此人

这上班时间也太爽了

[图片]

查看更多

这上班时间也太爽了

早上7.30起,催小孩换衣服吃饭等,8.15出门公司早饭。9-11.30,13.30-17。17.20到家,炒个蔬菜,热饭热菜。18点小孩回家吃饭到19点。带孩子遛弯或者读书或者玩到20。老大洗澡,老二洗澡,自己洗澡,喝奶刷牙擦脸。21.30上床,22.30前睡着。我的一天才结束,也可以说我的一天才开始。这还是有我爸妈中午做了一桌菜的情况下。

早上7.30起,催小孩换衣服吃饭等,8.15出门公司早饭。9-11.30,13.30-17。17.20到家,炒个蔬菜,热饭热菜。18点小孩回家吃饭到19点。带孩子遛弯或者读书或者玩到20。老大洗澡,老二洗澡,自己洗澡,喝奶刷牙擦脸。21.30上床,22.30前睡着。我的一天才结束,也可以说我的一天才开始。这还是有我爸妈中午做了一桌菜的情况下。

亮了(437)
查看评论(10)

引用内容由于违规已被删除

有了孩子就不一样了。。。。

有了孩子就不一样了。。。。

亮了(0)

工资待遇怎么样?

工资待遇怎么样?

亮了(11)
查看评论(1)

开滴滴 送外卖 写网文 记得先和驻局纪检组报备下

开滴滴 送外卖 写网文 记得先和驻局纪检组报备下

亮了(0)
引用 @虎扑JR0605419544 发表的:
只看此人

体制内不都是17:00-17:30下班的吗?你这是什么体制内?

体制内不都是17:00-17:30下班的吗?你这是什么体制内?

湖南夏令时也是六点 这可能和北京天黑比湖南早有关系?

湖南夏令时也是六点 这可能和北京天黑比湖南早有关系?

亮了(0)
引用 @周周的城市都有州 发表的:
只看此人

工资待遇怎么样?

工资待遇怎么样?

一年到手七万,公积金一万六,小地方我挺满足了

一年到手七万,公积金一万六,小地方我挺满足了

亮了(207)
查看评论(10)

买个自行车骑车,没准还能认识小姐姐,去健身房健身,也可以遇到小姐姐,或者去跑步,还能遇到小姐姐

买个自行车骑车,没准还能认识小姐姐,去健身房健身,也可以遇到小姐姐,或者去跑步,还能遇到小姐姐

亮了(0)

哄孩子

哄孩子

亮了(2)

可以干啊

可以干啊

亮了(0)

下班了加班啊

下班了加班啊

亮了(0)
引用 @虎扑JR0605419544 发表的:
只看此人

大哥,不同地方不同单位肯定不一样啊

大哥,不同地方不同单位肯定不一样啊

亮了(0)
引用 @MixSummer 发表的:
只看此人

办公室就你一个人吗

[图片]

查看更多

办公室就你一个人吗

两个,对面老哥马上退休呀,他来的比我还晚。但是早上他在食堂吃早饭来的早

两个,对面老哥马上退休呀,他来的比我还晚。但是早上他在食堂吃早饭来的早

亮了(6)
引用 @佛系青年随缘扣 发表的:
只看此人

体制内能干兼职么尤其是顺风车这种

[图片]

查看更多

体制内能干兼职么尤其是顺风车这种

不是公务员就可以

不是公务员就可以

亮了(9)
查看评论(2)

昨天6点下班,去食堂吃个饭,然后去对面游泳池游泳1小时,撸铁半小时(会员套票,自己花钱),休息半小时,回家玩悟空,12点睡觉

昨天6点下班,去食堂吃个饭,然后去对面游泳池游泳1小时,撸铁半小时(会员套票,自己花钱),休息半小时,回家玩悟空,12点睡觉

亮了(0)

中午休息4个钟?

中午休息4个钟?

亮了(2)

我擦,神仙上班时间

我擦,神仙上班时间

亮了(0)
Re:体制内6点下班可以干嘛
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
胡彦斌比起周王陶林差在哪里?
国外发明的骑行神器,让自行车秒变电动车
太搞了这哥们,乐死了。
支撑你走了很久的一句话是什么?
羡慕这样的老婆,不仅能同甘,更能共苦
全世界都是公认头小是美吗?
JR们,我要不要带我老公去看医生
厦门小姐姐征婚
科比0304那两年是不是挺离谱的?
“消费降级的顶级操作是:旅游砍掉爸爸” ​​​
步行街主干道最新帖
京东越来越烂不是没有道理
包上恩吊带连衣裙,好甜
拼多多这种是不是无敌洞,已经拉了20+的人了
野人顶对K遭对手反推百万刀底池巨压...只输两组牌你敢跟?
9/18老刘私房菜
为什么感觉现在的女人长的比80年代的女人好看
皇帝的新衣—罗哥球技
钓鱼佬的精致生活
兄弟们,你敢尝试吗?
老三国这台词是真滴好啊!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的