体制内6点下班可以干嘛 369回复/ 50197923 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

星期五下午是不是还得早退

星期五下午是不是还得早退

亮了(2)
引用 @鱼鱼鱼2002 发表的:
只看此人

一年到手七万,公积金一万六,小地方我挺满足了

[图片]

查看更多

待遇少了点,不过如果双休、节假日全休的话,也不错

待遇少了点,不过如果双休、节假日全休的话,也不错

亮了(53)
查看评论(3)

健身 练完回家打会游戏睡觉

健身 练完回家打会游戏睡觉

亮了(0)

同云南,5:30下班,基本不加班,回家就是运动洗澡和朋友开黑

同云南,5:30下班,基本不加班,回家就是运动洗澡和朋友开黑

亮了(0)

看文件啊

看文件啊

亮了(0)

一般都可以。除非忙碌地方

一般都可以。除非忙碌地方

亮了(0)

老哥 你这个在是北欧上班吧 握了个草

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @80后老球痞Jay 发表的:
只看此人

工资低

工资低

亮了(2)
查看评论(2)

做点副业

做点副业

亮了(0)
引用 @虎扑JR1115624442 发表的:
只看此人

这上班时间也太爽了

[图片]

查看更多

这上班时间也太爽了

我4/30下班

我4/30下班

亮了(6)
引用 @勒布朗Lakers 发表的:
只看此人

你这个比我乡镇还轻松,我们8:30-11:30,1:30-4:30

[图片]

查看更多

你这个比我乡镇还轻松,我们8:30-11:30,1:30-4:30

乡镇浙江一年多少

乡镇浙江一年多少

亮了(2)
查看评论(1)

不是体制内,但每天8-4.30,下班后顺路买点菜,回家做饭配孩子,晚上哄睡了之后上来水一下~~~夏天的话,晚上去骑车踢球

不是体制内,但每天8-4.30,下班后顺路买点菜,回家做饭配孩子,晚上哄睡了之后上来水一下~~~夏天的话,晚上去骑车踢球

亮了(0)

慕了,这午休时间干啥娱乐都够了,晚上回家一躺美滋滋

慕了,这午休时间干啥娱乐都够了,晚上回家一躺美滋滋

亮了(0)

健身

健身

亮了(0)

篮球、乒乓球、撸猫,看电影。

篮球、乒乓球、撸猫,看电影。

亮了(0)

什么单位咋干的

什么单位咋干的

亮了(0)
引用 @鱼鱼鱼2002 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

闽南小县城?

闽南小县城?

亮了(13)
查看评论(4)

早10晚11

早10晚11

亮了(0)

我经历了三个阶段。考入本市区下面的一个偏远县,那几年工作时间比较固定,晚上就是手机、平板、电脑轮着玩,12点睡觉;后来提拔到乡镇任党委副职了,白天在村里,晚上回办公室处理一些公务,写写材料,要么9点左右开一小时车回家,要么搞到11点左右回宿舍洗洗睡;后来遴选回市里了,白天正常工作,早晨晨跑6 -10km,晚上带带娃。

我经历了三个阶段。考入本市区下面的一个偏远县,那几年工作时间比较固定,晚上就是手机、平板、电脑轮着玩,12点睡觉;后来提拔到乡镇任党委副职了,白天在村里,晚上回办公室处理一些公务,写写材料,要么9点左右开一小时车回家,要么搞到11点左右回宿舍洗洗睡;后来遴选回市里了,白天正常工作,早晨晨跑6 -10km,晚上带带娃。

亮了(2)
查看评论(1)

你们是真爽啊,我这四天一个班,值完班还要上副班,累死个屁的了

你们是真爽啊,我这四天一个班,值完班还要上副班,累死个屁的了

亮了(0)
Re:体制内6点下班可以干嘛
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
战斗服推荐
身高160的男生和身高180的女生打架,谁能赢?
[社区求助墙]第一次正式去女友家上门该送什么;干眼症该怎么治疗?
[每日茶水间]网络小说可代替毕业论文?JRs怎么看待现在高校的毕业条件?
作为拥有深圳4套红本商品房的独生女,对男人只有一个要求就是高和帅
弹跳很差的后卫集锦
“消费降级的顶级操作是:旅游砍掉爸爸” ​​​
你是如何说服自己进入婚姻的?
一人说一个,小时候的月亮真的这么亮吗?
全世界都是公认头小是美吗?
步行街主干道最新帖
win系统与中国皇帝的类比
干了没多久 有前辈给些建议吗
违法的东西咱可不能要啊。
请问街上的JR,这是什么昆虫?
不出意外,2700点守住了,午后回暖
所以我这是遇到极品男了吗?
你游泳能游多少米?
武汉三店签约 下一个饱和城市启动!
赌博对一个家庭的影响有多大
月饼不是越贵越好吃
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的