雷克萨斯ES200提车、用车感受分享,理性讨论,口下留情~ 499回复/ 50253419 浏览

全部回帖

收起
引用 @狸子爸爸 发表的:
只看此人

22.84放两年前也就提凯美瑞

[图片]

查看更多

凯美瑞和200不就一个车吗……甚至动力更差

凯美瑞和200不就一个车吗……甚至动力更差

亮了(6)

21年我也看了这车,最低配落地将近30了,转而24出头提的混雅,时代真的变了

21年我也看了这车,最低配落地将近30了,转而24出头提的混雅,时代真的变了[捂脸]

亮了(0)
引用 @天天钓鱼也没见上瘾啊 发表的:
只看此人

落地23万,好车 好价,开着舒服就完事了

落地23万,好车 好价,开着舒服就完事了

之前这个车子被喷主要是杀猪价,现在都这价格了,真没啥可喷的。

之前这个车子被喷主要是杀猪价,现在都这价格了,真没啥可喷的。

亮了(14)
引用 @历史最强三分王萌神库里 发表的:
只看此人

好车 便宜😭 就是别和别人说买了三十万 要被懂的人暗地里笑 别问我怎么知道的

好车 便宜😭 就是别和别人说买了三十万 要被懂的人暗地里笑 别问我怎么知道的

我原价买的打算开十年了

我原价买的打算开十年了

亮了(0)

恭喜恭喜,说它工业垃圾是因为不仅卖的贵还加价提车,23落地还要啥自行车?绝对的好车啊。

恭喜恭喜,说它工业垃圾是因为不仅卖的贵还加价提车,23落地还要啥自行车?绝对的好车啊。

亮了(0)

我朋友也喜欢这个,买车嘛买自己喜欢的就完事了

我朋友也喜欢这个,买车嘛买自己喜欢的就完事了

亮了(0)

不到23落地,这车肯定是好车啊,30多落地,这车就是垃圾

不到23落地,这车肯定是好车啊,30多落地,这车就是垃圾

亮了(0)
引用 @稍微懂点球 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

二十出头的雷克萨斯真的一点毛病都没有 真香

二十出头的雷克萨斯真的一点毛病都没有 真香

亮了(6)

挺好的

挺好的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

兄弟,,你写的那个舒适运动模式,成功把我逗笑了,恭喜你提新车

兄弟,,你写的那个舒适运动模式,成功把我逗笑了,恭喜你提新车

亮了(24)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2)

亮了(0)

ct5和这个建议哪个

ct5和这个建议哪个

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

天籁跟秦L比了。当年提个260的价,现在提300h。

天籁跟秦L比了。当年提个260的价,现在提300h。

亮了(2)

哥们,p7怎么样啊?底盘和操控

亮了(2)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

人家23是落地价,你这13是裸车价,关键还右成13.5

人家23是落地价,你这13是裸车价,关键还右成13.5

亮了(2)
引用 @大爹考文顿 发表的:
只看此人

你是啥也不知道啊

你是啥也不知道啊

懂什么叫裸车什么叫落地价吗

懂什么叫裸车什么叫落地价吗

亮了(4)
引用 @藤原拖孩儿 发表的:
只看此人

ct5和这个建议哪个

ct5和这个建议哪个

ct5也看过,感官上ct5比es小号,价格应该差不多,动力肯定比es好多了,但是内饰质感和舒适度es更好,总的来说ct5适合年轻人。

ct5也看过,感官上ct5比es小号,价格应该差不多,动力肯定比es好多了,但是内饰质感和舒适度es更好,总的来说ct5适合年轻人。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @西兰花和油麦菜 发表的:
只看此人

挺好的,地盘韧性和操控都不错,就是我21年27万买的,现在新车17万,tmd

挺好的,地盘韧性和操控都不错,就是我21年27万买的,现在新车17万,tmd

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

说了是4s赚钱的,毕竟车价优惠这么大了,正常买哪用这么贵

说了是4s赚钱的,毕竟车价优惠这么大了,正常买哪用这么贵

亮了(0)
Re:雷克萨斯ES200提车、用车感受分享,理性讨论,口下留情~
汽车区最热帖
黎巴嫩爆炸事件后特斯拉和苹果的销量会不会大跌?
博主曝自己被特斯拉追讨7761元:2年只跑了4400公里
理想L6和奥迪Q5L怎么选?纠结
这也要偷!某著名歌手状告小米雷军侵犯版权
高价车衣是不是智商税?低价车衣是不是一定就是便宜没好货?
女子高速开车嫌老公啰嗦 一口气飙到137码 结果车子都变形了
深蓝S07 215MAX这个价格可以冲吗
我的汉提车了
假如所以配置操作一样 你是更喜欢曾经的内饰还是现在的大屏?
中国能超越美国人均一辆车吗?
汽车区最新帖
摇谣领先S7,姨妈快乐椅大结局,车主被问界OTA,车辆设计缺陷实锤,最终方案车主克服一下,毕竟爱国。
大神级猜车
房贷真的是万恶之源啊
这也要偷!某著名歌手状告小米雷军侵犯版权
大家开车还是要打起万分精神,撞之后这两天都精神恍惚
前女友上了这台车
现在买车真跟买手机一样了
jrs们,买车被坑了咋整,有办法解决
想了半天,终于想明白蔚来租电和贷款的区别
中国汽车上半年业绩数据出炉,比亚迪凭什么一路领先?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的