雷克萨斯ES200提车、用车感受分享,理性讨论,口下留情~ 499回复/ 50253288 浏览

全部回帖

收起
引用 @狸子爸爸 发表的:
只看此人

22.84放两年前也就提凯美瑞

[图片]

查看更多

22.84放两年前也就提凯美瑞

3年前,很难想象22万多开雷车了。雷车的傲娇,保持住啊!

3年前,很难想象22万多开雷车了。雷车的傲娇,保持住啊!

亮了(6)

恭喜恭喜!好车

恭喜恭喜!好车

亮了(0)

我就是三年前落地35w的韭菜

[微笑]我就是三年前落地35w的韭菜

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @这是俺小号 发表的:
只看此人

u1s1,es200 60km/h前的动力响应还算轻盈的,家用绝对够。 30万就是垃圾,现在23万还嫌弃什么? 放两年前同样的价位,同一套动力总成,怎么没人说凯美瑞和亚洲龙的动力差。

[图片]

查看更多

u1s1,es200 60km/h前的动力响应还算轻盈的,家用绝对够。 30万就是垃圾,现在23万还嫌弃什么? 放两年前同样的价位,同一套动力总成,怎么没人说凯美瑞和亚洲龙的动力差。

讲道理凯美瑞动力就很差,eco下油门就跟焊死了一样踩都踩不动

讲道理凯美瑞动力就很差,eco下油门就跟焊死了一样踩都踩不动

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @人云龙公孙胜 发表的:
只看此人

我也挺喜欢雷克萨斯的,就是厂家太小气,就不能全系标配三眼灯?那样国内销量一定会多一些三眼灯都得高配才有,高配价格又贵不少…

我也挺喜欢雷克萨斯的,就是厂家太小气,就不能全系标配三眼灯?
那样国内销量一定会多一些
三眼灯都得高配才有,高配价格又贵不少…

三眼灯淘宝3000就能换一对,真的有必要吗,哈哈

三眼灯淘宝3000就能换一对,真的有必要吗,哈哈

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @双悬日月照乾坤 发表的:
只看此人

是这个道理。 我的意思是价格摆在这里了,动力是能接受的了,。 卖30多的时候跟同价位车相比,就是垃圾。

是这个道理。 我的意思是价格摆在这里了,动力是能接受的了,。 卖30多的时候跟同价位车相比,就是垃圾。

亮了(2)
引用 @哇系林老被 发表的:
只看此人

远程空调怎么搞的

远程空调怎么搞的

手机下载官方app,可以远程空调和解锁、关窗之类的,但是只能免费用四年,第五年开始收费。

手机下载官方app,可以远程空调和解锁、关窗之类的,但是只能免费用四年,第五年开始收费。

亮了(0)

恭喜,

恭喜,

亮了(0)
引用 @虎扑JR0339767495 发表的:
只看此人

额,不是…兄弟,你说好车是真心的吗?

额,不是…兄弟,你说好车是真心的吗?

二十万还行吧,经过这么多年市场考验,我反正不想买国产电车,等再过几年,国产电车卷完了,只剩一两家牌子的时候再买

二十万还行吧,经过这么多年市场考验,我反正不想买国产电车,等再过几年,国产电车卷完了,只剩一两家牌子的时候再买

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @纳十3 发表的:
只看此人

没考虑凌波玉和那个银色么,是不是有些颜色要等车

没考虑凌波玉和那个银色么,是不是有些颜色要等车

卓越版没新车了,可选颜色不多了,臻享版颜色齐全。我这台应该是全武汉最后一台宝石蓝。

卓越版没新车了,可选颜色不多了,臻享版颜色齐全。我这台应该是全武汉最后一台宝石蓝。

亮了(0)
引用 @稍微懂点球 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

说那么多不如一句恭喜

说那么多不如一句恭喜

亮了(10)
引用 @Justin-hoop 发表的:
只看此人

我就是35提的怨种

我就是35提的怨种

算是提前享受了

算是提前享受了

亮了(0)
引用 @叫我莫拉塔 发表的:
只看此人

5月订的,28.5[破防]

算是提前享受了

算是提前享受了

亮了(0)
引用 @你很会打有个屁用啊 发表的:
只看此人

个斑马滴 是莫样不上300h啊

[图片]

查看更多

个斑马滴 是莫样不上300h啊

钱不够啊 老哥

钱不够啊 老哥

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

哪个4S店

哪个4S店

亮了(0)
引用 @叫我莫拉塔 发表的:
只看此人

怎么差这么多,这也没几个月,跟楼主差了6万啊

怎么差这么多,这也没几个月,跟楼主差了6万啊[捂脸][捂脸][裂开][裂开]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @乐观的摸摸怪 发表的:
只看此人

都在说雷车的事情,我想问一下自由光怎么样

都在说雷车的事情,我想问一下自由光怎么样

自由光绝对好车,我是16款国产广汽菲克自由光,开了8年,一点毛病没有,用料扎实,铁皮不是一般的厚,坐起来也舒服。当时车被泡了,第一反应就是再买一台二手自由光接着开。现在4-5万可以干一台2.4L、四驱、几万公里的自由光,性价比拉满。

自由光绝对好车,我是16款国产广汽菲克自由光,开了8年,一点毛病没有,用料扎实,铁皮不是一般的厚,坐起来也舒服。当时车被泡了,第一反应就是再买一台二手自由光接着开。现在4-5万可以干一台2.4L、四驱、几万公里的自由光,性价比拉满。

亮了(4)

30万我会说真垃圾,23万落地我会说感觉也不是不行,恭喜恭喜

30万我会说真垃圾,23万落地我会说感觉也不是不行,恭喜恭喜

亮了(0)

恭喜,自己喜欢的就是好车

恭喜,自己喜欢的就是好车

亮了(0)
Re:雷克萨斯ES200提车、用车感受分享,理性讨论,口下留情~
汽车区最热帖
小鹏p7+颜值如何,打几分
撞一条狗就可以全损?真的假的?
现在入手未来es6算49入国军吗
喜提我的豹豹巴士
中国能超越美国人均一辆车吗?
你下定决心买车是为什么?
小妹要提二手车,各位哥哥们麻烦看看,谢谢啊
家里没充电桩可以买mona03吗
好一个隐藏门把手,某车祸现场。。
亲哥换车把旧车卖给我,嫂子反悔亲哥就不卖了(钱已给),这就是兄弟情。
汽车区最新帖
怎么看待那些说享界S9好的明星,杨幂黄轩们
国内固态电池到底发展到什么程度了?
自驾游,是油车好,还是电车?
小米su7销量不错,可惜后劲不足,希望小米再接再厉
在智能化下半场,车联网技术为我们的出行带来了哪些便利?
你们怎么看买享界S9的人
车内雾化消毒是不是智商税?
车内有蚂蚁怎么消灭它呢
小酸奶说车。
竹炭放在车内安全吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的